ID работы: 11595547

В итоге она сдалась... или нет?

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"-Опаздаю, Опаздаю, ОПАЗДАЮ!!" Только это было в мыслях, бегущей по тратуару, девушки рано утром. Она уже подбегала к громадному зданию. Забегая в него и быстро надевая сменную обувь, девушка бежит к своему кабинету, необращая внимания на других учеников. Чем ближе она подходит к двери, тем громче от туда доносится голоса. *- Я выпускник поднебесной средней школы... * *- А я - Мидория! Рад познакомится* *- Я недооценил тебя! * *- Привет тебе обычный мальчик! * *- ДЕКУ!! * Дувушка наконец-то подбежав к двери и резко её открыв, с тяжёлым вздохом сказала: - Уфф, успела. Подняв взгляд вверх, перед собой она увидела двух парней и девушку, которые видемо оторвались от разговора. А мимо них на неё уже летел небольшой ураган который сгреб её в свои объятья. - Кетти, как я рада тебя видеть. - Сид я тоже очень рада но может ты меня уже отпустишь, или я задохнусь... - еле проговорила Кетсу, уже начинающая краснеть от нехватки воздуха. - Ой.. Простии~и. Вдруг дверь за девушками открывается и повернувшись они видят странного мужчину в жёлтом спальном мешке. - Бла-бла-бла... Собираетесь языками чесать? Отправляйтесь на улицу. Ну а здесь геройской отделение. "-ЧТО ЭТО ЗА СУЩЕСТВО?! “- пронеслось у всех в мыслях, пока этот мужчина вылазил из спальника. - Всем привет. Прошло целых 8 секунд, прежде чем вы наконец заглохли. Вы понятия не имеете, что такое рациональность. Время - самый ценный ресурс. Не забывайте об этом. - Сказал мужчина, который уже полностью вылез из мешка. "- И ЭТО УЧИТЕЛЬ?" - проскочила мысль у большей половины класса. - Получается, он тоже профессиональный герой? - пробормотал парнишка в зелёными волосами - Это же Сотриголова - сказала Кетсу на ухо Сидзен. -Скорее всего - так же тихо ответила Сид. - Я - Шото Айдзава, ваш классный руководитель! Приятно познакомится. - тут учитель полез обратно в свой мешок.-Чтож не будем терять ни секунды. Сейчас вы все говорите свои имя, фамилию и причуду и садитесь на любое место. Все начали выходить к доске и представляться. - Всем привет! Я Очако Урарака. Моя Причуда манипуляция гравитации. Надеюсь мы подружимся. - Я Юга Аояма и моя причуда это пупочный лазер. - Меня зовут Мина Ашидо. И моя причуда кислота. - А я Цую Асуи. Я человек-лягушка. -Я Тэнья Ида. И моя способность это двигатели в икрах. - Зовут меня Масирао Одзиро, а моей причудой является крепкий хвост. -Я Денки Каминари, и моя суперспособность это статический разряд. - Кодзиро Кода. Причуда голос животных. -Я Рикидо Сато. Моя суперсила это сахорный допинг. -Я Медзо Сёдзи. Моя Причуда руки репликанты. -Кёка Дзиро. Причуда разъёмы для наушников. - Я Ханта Сэро. Суперсила ленты из локтей. -Я Фумикагэ Токоями. Причуда тёмная тень. - Я Шото Тодороки. Причуда лёд и пламя. -Я Тору Хагакурэ. Я невидимка. -Я Кацуки Бакуго. Моя причуда это взрыв. -меня зовут Идзуку Мидория. Моя причуда суперсила. - А я Минору Минэта. Моя сила. Это волосы-виноградиный. - Я Момо Яойорозу. Моя причуда это создание. - Я Сидзен Фукуда. А сила моя это природные стихии. -А я Кетсу Канеко. Моя причуда это ангельские крылья и когти. Приятно познакомится. -Познакомились? Молодцы. Это будет неожиданно, но всем надеть форму и марш на стадион. - проговорил он доставая из мешка спортивную форму. *Возле стадиона* -Программа обучения в юэй сильно отличается от общепринятых стандартов... В академии есть преподаватели которые в первый же день учёбы проводят тест на проверку причуд. - Шёл к стадиону и попутно рассказывал об устоях академии наш классный руководитель. -А как же праздничная церемония? И вводная лекция? - спросила Айдзаву миленькая девушка. Урарака помойму. -Хотите стать героями - не тратьте время на подобную ерунду. Академия славится безграничной свободой, предоставленной учащимся. Но ровно такие же привилегии даются и учителям...- Айдзава остановился перед стадионом и резко развернулся к учащимся.- Метание мяча, прыжки в длину, бег на пятьдесят метров, марафон, сила сжатия, боковые прыжки, пресс, растяжка. Вам знакомы эти нормативы? Помните, как сдавали их в средней школе? Тесты во время сдачи которых было запрещено пользоваться своими причудами. Правительство действует крайне нерационально, продолжая настаивать на этом глупом требовании. Иначе говоря, это очевидное упущение министерства культуры и просвещения. - Айдзава обвёл всех взглядом и остановился на Кетсу. - Канеко ты же сдала практический экзамен лучше всех, верно? - спросил он на, что девушка просто кивнула. - ТАК ЭТО ТЫ ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО? - Возмущённо прокричал Бакуго. -Ага - Ну и сколько баллов ты набрала? - всё ещё недовольно поинтересовался тот. - она набрала 99 баллов. - ответила за неё Сидзен. -ЧТО? - удивились уже остольные. Кетсу тяжело вздохнула и вышла вперёд. -Канеко, на сколько метров ты бросала мяч в школе? - Спросил учитель. - На 62 метра. - А сейчас попробуй бросить его, используя свою причуду. Главное из круга не выходи, а так делай что хочешь. На, лови! - сказал Айдзава и бросил Кет мячик. Поймав мяч Кетсу встала в круг. "Как же мне кинуть мячь используя причуду..... Ести идейка..." - подумала она. Взяв в одну руку мяч, она расправил крылья во всю длинну и немного их прогнула. Покинув мячь вверх, и дождавшись когда он будет на уровне её головы, она резко дернув крыльями направила их вперёд, тем самым отправляя воздушную волну прям на мяч, заставляя его с бешеной скоростью лететь вперёд. Саму же девушку чуть чуть откинуло назад. ( надеюсь всё понятно, потому что такое описывать я не умею) ПИ-ПИП!! -Очень важно знать свой придел. - сказал Айдзава повернув измерительный прибор к ребятам. На нем высветилось 752.8m.- Более рационального способа подготовки героев не существует. - ОЧУМЕТЬ МОЖНО! - Прикольно! -Значит можно использовать причуду на полную мощь! -Весело! -... По-вашему, это весело? - довольно тихо проговорил учитель. - Думаете три года будете здесь дурака валять... А потом вас - БАЦ - И ГЕРОЯМИ СДЕЛАЮТ? - говорил он повышая голос. - Значит так. Кто займёт последнее место, того буду считать бесперспективным.. И сегодня же отчислю из академии. - он опустил голову. - НУ ЧТО, ВЕСЕЛО? ВАША СУДЬБА В РУКАХ ВАШИХ УЧИТЕЛЕЙ! - он поднял глаза полные безумия - Добро пожаловать на геройское отделение Юэй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.