ID работы: 1159555

Случай или предназначение

Смешанная
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2 - Неожиданные проблемы

Настройки текста
Глава 2 Неожиданные проблемы. Наруто не хотелось открывать глаза. Он хотел ещё хоть чуть-чуть поспать, но его мечтам не суждено было сбыться. Кто-то начал стучаться в дверь, притом очень настойчиво, и этот кто-то вероятно Тен-Тен. Тяжело вздохнув, он приподнялся на локтях с кровати, и бросил убийственный взгляд на дверь. В надежде, что тот, кто там стоит, почувствует это, и оставит его в покое. Но наверное, взгляд не смог проникнуть через закрытую дверь, так как стук не прекратился, а, наоборот, кажется, стал ещё более настойчивым. С тяжким вздохом встав с кровати, он пошёл открывать дверь. Как он и предполагал за ней стояла Тен-Тен, во всей своей красе, и со слишком довольной миной на лице. Вчера, когда они приехали домой, Тен, ничего не говоря, просто прошла мимо него к направлению своей комнаты. И он очень надеялся, что сейчас, ему все объяснят, а именно почему она будет его в единственный выходной, в который он может спокойно поспать. - О, наша спящая красавица, наконец-то встала, — довольно усмехнулась она. Наруто кинул ей яростный взгляд, который Тен проигнорировала. - Я просто зашла сказать тебе, что сейчас уезжаю, и вернусь где-то часа через четыре. - А куда это ты собралась? – подозрительно поинтересовался он. - На корты. Вместе с Итачи. И тебе меня не переубедить, можешь даже не начинать, — предупредила она Наруто, когда заметила, что тот хочет начать возражать. Наруто решил не спорить, тем более, когда та говорит таким голосом. Он просто кивнул, что понял. Она удовлетворенно улыбнулась, поцеловала его в щёку, развернулась и отправилась к выходу. Через пару секунд Наруто услышал, как хлопнула входная дверь. Тяжело вздохнул, но решил, что раз Тен так уверенна в Итачи, то он пока не будет вмешиваться. Удовлетворившись таким ответом, он решил поспать ещё хоть чуть-чуть. Наруто сидел на кухне и поедал обед, который приготовила ему Тен, перед тем как уйти на корты с Итачи, когда в комнату вошла сама девушка. - Итачи передавал тебе привет, — начала с порога она. – Кстати, он в отличной форме. А вот я за это время немного обленилась. Тяжеловато было. - Мне? Надеюсь, у меня не будет от этого проблем? – иронично поинтересовался Наруто. - Нет, конечно! А вот мне надо начать заниматься спортом, когда в следующий раз пойду с ним, то я обязательно выиграю. - Не волнуйся, — насмешливо хмыкнул парень, — Итачи даже мёртвого шевелиться заставит! Кстати, вы уже договорились, когда встречаетесь в следующий раз? - В субботу, в двенадцать дня. Итачи сказал, что, несмотря на другие планы, которые были у него, непременно выкроит для меня пару часиков. - А куда ему в выходные спешить! – не преминул я съехидничать. – Ведь он у нас до сих пор холостякует, впрочем, как и его брат. - Тебе не стыдно? – покачала головой девушка. – У человека личная жизнь не складывается, а ты злорадствуешь! Да ты и сам такой же. А вот насчёт его личной жизни, я наверно даже рада, может попробовать, как думаешь? - Думаю не надо! Относительно меня, я хочу найти ту, которую полюблю сильнее всего на свете, а просто отношения без любви не для меня. А насчёт него: он сам во всём виноват. Большая цаца! Цены себе не знает, так же как и его брат. - Откуда такие выводы? - Из личных наблюдений, как не как братья всегда похожи. Вот Саске – козёл, значит раз Итачи старше, то будет, похлеще младшего. - Это ничего не значит. - Почему же? - Братья не всегда похожи. Вот Итачи мне рассказал, что вырос вдали от Саске, значит, они отличаются. И потом, для того чтобы узнать человека, с ним нужно пообщаться в неформальной обстановке. И только тогда… О, у меня родилась идея! Не пригласить ли нам братьев на ужин? В воскресенье, например. - Братьев? Домой?! – Наруто презрительно вздёрнул подбородок. – И не подумаю! - А тебе, и не надо думать. Впрочем, не хочешь – не надо. – Наруто недоверчиво фыркнул, — и не надо мне тут фыркать! Я приглашу их сама. - Людей, которые ежедневно отравляет жизнь твоему брату? - И чем же?! - Всем! Его братец… он же… он… - Наруто просто не находил слов от возмущения. – Эксплуататор. Вот он кто! - А вот это неправда. - Неправда?! – Наруто окончательно захлестнула жгучая обида. – Ну, конечно, ведь это я, а не ты, пашешь на них как вол! Не тебе, а мне Учиха даёт эти дурацкие указания! А в случае не выполнения может, не моргнув глазом, уволить – в любую минуту, одним росчерком пера! - Пожалуйста, не делай из него монстра, – рассмеялась Тен. - А ты не лезь к нему в друзья, и тем более в любовные отношения! В отличие от тебя, я прекрасно вижу этого Итачи насквозь, как и его брата. - А по-моему, ты не объективен! - Знаешь, у меня нет желания что-либо доказывать! – разобиженный на весь свет, парень убрал тарелки в раковину и отправился в ванную комнату, посидеть в пенной горячей ванне, чтобы снять раздражение на Тен. Наруто дулся на неё два дня, хотя та пыталась с ним поговорить, а на третий день понял, что ни один человек не стоит того, чтобы они с Тен из-за него ссорились. Раз та загорелась желанием пригласить этих двоих к ним на ужин, то перечить нет смысла. Тем более, так она поймёт, что он был прав, на их счёт, и если надо - поможет. Но пусть не думает, что победила: он не станет пресмыкаться и прыгать перед ними на задних лапках. Напротив, даст понять, что ему глубоко безразлично их присутствие в ЕГО доме, тем более он будет не на работе, и тот теме ничего не сможет ему сделать или приказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.