ID работы: 11595585

В гнилой душе

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
      В гнилой душе скребут кошки. Они рвут плоть грязными когтями, вгрызаются в лёгкие, сердце, печень своими острыми клыками и плотоядно орут, требуют ещё плоти, чистой, вкусной, но приходится доедать то, что осталось. Он её больше не любит…       И ему так мерзко от этого.       Чонгук видит, как она хочет сберечь эти, давно обречённые на провал, отношения. Девушка цепляется за каждую ниточку, только бы ещё чуть-чуть продержаться. Но он больше не может.       Ему это всё осточертело так сильно, что он готов волосы на голове рвать и срывать голос в немом крике отчаяния, и, наверное, равнодушия. Ему больно, что столько лет верил в собственную фальшивую любовь, когда на деле там были только жалость и привычка.       Воздушные замки казались слишком крепкими, но в один момент они лопнули.       Он боится, что без него она погибнет, ведь в её глазах плещется не здоровая любовь. Такая, из-за которой могут пострадать оба и Чону временами страшно до дрожи в коленках. Чонгук боится. Боится сделать ей больно, готов отдать последний чистый кусок души, ведь свято верит в то, что сможет всё сам перенести, только бы с ней всё было в порядке.       Он готов жертвовать своими чувствами, ради блага других. Готов закопать себя живьём, только бы не разочаровывать тех, кто любит его. Но всё идёт через жопу, падает и просыпается сквозь пальцы ядовитым песком, из которого растут ядовитые шипы, с яростью вонзающиеся в плоть, отбирающие последние силы. Он правда готов страдать ради других, потому то попросту не в силах сказать «нет».       Кажется, что он сломается совсем скоро, если не сбросит с себя эти путы и не избавится от яда в крови, который уже успел отравить тех самых кошек.       Он непременно решится и разорвёт последние связывающие их нити. Сегодня всё закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.