ID работы: 11595599

Жди меня.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Примечания:
Десятое июля.

Руслан Тушенцов 23:45 «Зачем на хуй слать сразу?» Анастасия Шпагина 23:46 «Ну, похабные комплементы меня не радуют. Да и кажешься ты каким-то странным.» Руслан Тушенцов 23:47 «Может попробуем начать с чистого листа? Первое впечатление часто обманчиво.» Анастасия Шпагина 23:47 «Еще одна шутка про то, как хорошо бы смотрелись мои ноги вокруг твоей шеи, и я тебя заблокирую.» Руслан Тушенцов 23:48 «Договорились.»

Настя устало выдохнула и отложила телефон на край кровати. Она познакомилась с Русланом через общих друзей. Парень ее подруги Даши — Юлик — представлял Тушенцова как образованного и эрудированного юношу, имеющего замечательное чувство юмора. О, эту черту его характера она уже заметила. Впрочем, парень был не так уж и плох. Постоянно говорил о каких-то артхаусных фильмах, рассуждал на тему важности раскрепощенности и показывал красивые видео, которые сам смонтировал. Он снимал своих курящих друзей, привлекательных женщин в ажурном белье, безмятежное море, малиновые закаты и мурчащих котов. Слишком много всего безумно отличающегося друг от друга по смыслу, но такого чарующего и далекого. Песни группы «sigarette after sex» только дополняли весь этот какой-то загадочный антураж, заставляя девушку покрываться мурашками от удивления. Слишком красиво, слишком незнакомо, слишком запретно. Она была далека от Руслана, не имела как такового опыта общения с противоположным полом, была слишком закрыта для незнакомых людей, в то время как он мог любому прохожему открыться и рассказать историю своей жизни. Шпагиной одновременно нравилась и напрягала эта его открытость миру. Создавалось ощущение, будто он никогда не знал предательства или обмана. Светлый, счастливый, настоящий. Да, именно настоящий. Рядом с ним открывалось второе дыхание. Хотелось свернуть горы, лишь бы почувствовать хоть что-то похожее на то, что Тушенцов испытывает каждый день.

Жди меня, я когда-нибудь выйду из комнаты.

Настя очень хотела продолжить общение с парнем, но ее страх и неуверенность тянули на дно, заставляли все время сомневаться в своих словах, перечитывать каждое слово и проверять его на наличие ошибок. А вдруг она покажется ему глупой или странной? Какой же позор. Одиннадцатое июля.

Руслан Тушенцов 10:04 «Доброе утро! Как дела?» Анастасия Шпагина 10:10 «Доброе. Только глаза открыла. Ты как?» Руслан Тушенцов 10:11 «Еду в Мегу. В маршрутке ужасно, дышать нечем.» Анастасия Шпагина 10:12 «Вот заняться тебе нечем, с утра пораньше ехать куда-то. Маршрутка — это твой личный ад.» Руслан Тушенцов 10:13 «Ты слишком жестока ко мне.» Анастасия Шпагина 10:13 «Ладно, уговорил. Нарисую тебе медальку, если продержишься во время этого сурового испытания.» Руслан Тушенцов 10:14 «Ловлю на слове. Напишу тебе вечером, хорошо?» Анастасия Шпагина 10:15 «Ок.»

Шпагина выключает телефон, зарывается пальцами в красные волосы и глупо улыбается. Такой глупый и бессмысленный диалог, но на душе уже стало теплее. Он не забыл и написал ей. Значит, хочет общаться дальше и не посчитал ее странной. Уже хоть что-то радует. О какой медальке она вообще говорила? Что за ребячество. Он точно смеется над ней. Покажет друзьям и все — ее репутация разрушена. Настя пытается отгонять навязчивые мысли от себя, но получается скудно. Она ничего не может с собою сделать. Надо было лучше продумывать сказанное, точнее написанное. Нельзя его потерять из-за такого бреда. Они знакомы всего день, а Шпагина уже отказывается отпускать этого человека из своей жизни. Ужас. Какая же она жалкая. Пара красивый слов, минимум хорошего отношения и уважения, а все мысли уже крутятся вокруг Руслана. Неужели у нее настолько низкая планка? Даша бы сейчас начала занимал каким-то психоанализом: сказала бы, что родители в детстве не уделяли ей должного внимания и не давили любви, а теперь Настя просто пытается заполнить недостаток ласки любым способом. Возможно, Каплан была и права в чем-то. Просто Шпагина не желала принимать этого. Да и зачем? Что изменится от того, что она обвинит во всем родителей? Ничего. Она так и останется неуверенной в себе и одинокой девушкой, которая хватается за первого попавшегося парня, который обратил на нее внимание, словно утопающий за соломинку.

Жди меня, обреченно и, может быть, радостно.

До вечера девушка занималась отборной прокрастинацией: несколько часов играла в любимую компьтерную игру, гладила кота и ждала сообщение от Руслана, проверяя личные сообщения каждые пять-десять минут. Она была как на иголках. Неужели он забыл? Может ее слова про медальку действительно были лишними и по-детски глупыми? Хватит. Хватит думать об этом. Ее размышления прерывает короткая вибрация телефона, оповещающая о пришедшем сообщении. Настя быстро хватает мобильное устройство и завороженно смотрит на экран: входящее сообщение от Руслана.

Руслан Тушенцов 20:36 «Я дома. Назад тоже поехал на маршрутке, поэтому жду целых две медальки от тебя. Столько ужаса вынес.»

Девушка просто не могла поверить своему счастью. Помимо того, что Руслан не забыл ей написать, так и не посчитал ее слова про медальку бредом сумасшедшего.

Анастасия Шпагина 20:37 «Я уже подумала, что ты решил идти домой пешком, лишь бы не ехать в этой жуткой маршрутке. " Руслан Тушенцов 20:37 «Ты делаешь из меня королеву драмы, а я, между прочим, серьезный мужчина!» Анастасия Шпагина 20:37 «Ахах, верю. Солидный фотограф.» Руслан Тушенцов 20:38 «А то! Творец!»

Двадцать третье июля. Они общались уже почти две недели. Это были, наверное, лучшие две недели в жизни Насти. Руслан постоянно рассказывал ей о своих друзьях, о путешествиях, об искусстве, советовал интересные фильмы и музыку. Настя же отправляла сотни фотографий Ириса и каждый день показывала, с каким узором носки на ней сегодня. Тушенцов выделил в любимые три пары: с мопсами, в которых он души не чаял, с клубниками и с черными сердечками. Сказал, что лучше смайлика черного сердца есть только носки с черными сердечками. Настя пообещала подарить ему такие же на ближайший праздник. Шпагиной очень нравилось общаться с Русланом. Он заставлял ее глаза гореть, а сердце трепетать в ожидании сообщения. Она часами могла ждать его сообщения, попутно подыскивая забавные картинки с котиками, чтобы потом отправить ему. Девушка хотела порадовать его и быть к нему как можно ближе. Она еще никогда такого не чувствовала. В ее жизни еще не было таких сильных положительных эмоций из-за обычного пожелания доброго утра или спокойной ночи. Быть может, она больна? Когда она рассказала обо всем Даше, та только заливисто рассмеялась и сказала, что Шпагина попросту влюбилась, а оно и неудивительно — Руслан умный, достаточно красивый и добрый парень, который хорошо к ней относится. Сначалк Настя только рассмеялась, а потом глубоко задумалась над словами подруги. Даже если и так, то есть ли у нее хоть крошечный шанс быть рядом с ним? Нет. Тушенцов часто упоминал девушек, которым он отказывал. Руслан не хотел вступать в первые попавшиеся отношения, он искал «ту самую». Очень забавно, что подобный парень верит в одну любовь на всю жизнь. Этим идеалом точно не могла быть замкнутая Настя, которая слишком далека от его интересов и образа жизни. Как бы она не пыталась интересоваться тем же, что и он. Они все равно разные люди, даже слишком разные.

Руслан Тушенцов 21:58 «Не хочешь прогуляться завтра?»

Шпагину пробило током. Они еще ни разу не виделись лично с момента их знакомства. О чем им общаться? А если Настя скажет какую-нибудь глупость или попросту не сможет ничего из себя выдавить?

Анастасия Шпагина 22:00 «Давай! Я только за. Куда пойдем? Во сколько встретимся?» Руслан Тушенцов 22:04 «Давай на ВДНХ, часто там гуляю. Встретиться можем где-то в час у главного входа. Найдешь? " Анастасия Шпагина 22:04 «Я не очень хорошо ориентируюсь на местности. Сможешь найти меня, если что? " Руслан Тушенцов 22:10 «Да, без проблем. Но все равно лучше не теряйся!»

И как теперь заснуть? Она же всю ночь будет обдумывать все слова, которые будет говорить. Двадцать четвертое июля. До их встречи еще полчаса, а Настя уже практически доехала до нужной станции метро. Она успокаивала себя тем, что если раньше приедет, то будет проще найти нужное место. Тем более, главный вход. Должно быть на указателях написано. Она не спала всю ночь, прокручивая предположительные события сегодняшнего дня. Шпагина даже обсудила все с Дашей, прося совета у нее. Каплан сказала Шпагиной не сильно переживать и сказать ему о своих чувствах, чтобы не было недопонимания и чтобы она не мучала себя лишними надеждами и несбыточными мечтами. «Лучше горькая правда, чем долгий курс психотерапии.» — сказала ей Даша. Настя должна ему в глаза сказать, что он ей симпатичен? Ну уж нет. Прошло слишком мало времени. Она его даже не любит. Это так — минутная слабость. Небольшая помеха, которая душила ее каждую ночь, заставляя мечтать о светлом будущем, которое они проведут вместе. Как они будут ходить по парку держась за руки или играть у нее дома в приставку, поглаживая Ириса или как будут засыпать в обнимку. Какая она глупая. Они знакомы две недели, а Шпагина уже чуть ли не выходить замуж за него собирается. Хотя, это были самые долгие и напыщенные две недели в ее жизни. На мгновение девушке даже показалось, что она поистине счастлива. Только на мгновение, но на такое прекрасное. Выйдя из метрополитена, Шпагина направилась за толпой людей, которая роем муравьев шла в сторону парка и монорельса. Большая входная арка виднелась вдалеке. Похоже, ей нужно именно туда. Людей в этот знойный день было очень много. Настю эту напрягало и пугало одновременно. Как же ей не нравятся все эти столпотворения. Она сразу же начинает чувствовать себя крысой, которую дети загнали в угол. Только кусаться она не станет. Будет покорно сидеть и тихо поскуливать от досады и безысходности. Такая уж она по натуре. Дойдя на арки, которая вблизи казалось еще более огромной, девушка проверила уведомления на телефоне Плюс одно сообщение от Руслана.

Руслан Тушенцов 12:44 «Я уже почти подошел. Прости, что так рано. Подожду, если не успеваешь» Анастасия Шпагина 12:44 «Я уже на месте. Решила выехать пораньше.» Руслан Тушенцов 12:45 «Чудесно! Буду минуты через три.»

Шпагина убрала телефон и начала вглядываться в проходящих людей, выискивая силуэт Руслана. Она очень волновалась. Только бы он не подошел к ней со спины, тогда Настя точно умрет со страху на месте. Руки немного дрожали, поэтому она нервно теребила край своей белой юбки. Эти три минуты казались ей бесконечными. Это ожидание просто уничтожало ее изнутри, а навязчивые мысли о ее никчемности комом тревоги отдавались в груди. — Настя! — послышался голос Руслана где-то справа от нее. Девушка даже не успела понять, что произошло, как оказалась затянута крепкими мужскими руками в до безумия теплые объятия. Парень искренне рассмеялся, приподнял ее и покружил. Шпагина вся покраснела и изумленно посмотрела на Тушенцова. — Прости, что так резко. Просто я очень рад, что мы наконец-то увиделись. — его низкий голос вывел девушку из какого-то транса. Они наконец-то увиделись. Она все еще чувствовала на спине следы его теплых рук. — Не извиняйся, я просто не ожидала. — она заправила выбившуюся прядь алых волос за ухо — Я тоже очень рада, что мы увиделись. — Пойдем в парк? Мне столько всего нужно с тобой обсудить. — пробасил парень и направился к проему в арке, жестом зовя Настю за собой. Они гуляли около фонтанов, разговаривая про фильмы, которые Руслан ей советовал. Обсуждали концовку и все происходящее в фильме «Лобстер», потом перешли на «Убей своих любимых» и «Общество мертвых поэтов». Потом Руслан ей рассказывал о том, как чуть не утонул на речке и какие странные люди были в его школе. Он так увлеченно рассказывал, что Шпагина даже не думала о том, чтобы перебить его. Ей нравилось наблюдать за тем, как горят его глаза во время рассказа, как он обильно жестикулирует, полностью погружаясь в повествование. Он выглядел таким счастливым. Летнее солнце согревало ни чуть не хуже его историй. Настя никак не могла отделаться от мысли о том, какой же Руслан интерестный, сколько всего хорошего произошло в его жизни. Она таким похвастаться не может. Почти все детсво девушка просидела дома, без друзей и подруг. Она не жаловалась, так было комфортнее. Меньше проблем и заморочек. Но истории Тушенцова заставляли ее теперь сомневаться в нормальности своего жизненного уклада. — Представляешь? А потом мы просто убежали от соседа домой, пока тот грозился швырнуть в нас чем-то потяжелее палки. — сказал Руслан, смотря девушке прямо в глаза. Настя заливисто рассмеялась, слегка откидывая голову назад и подставляя лицо лучам солнца. — Тебе очень идет такой необычный цвет волос. — внезапно выдает парень, смущая Шпагину. — Спасибо… — почти шепчет она, пряча глаза за невесомой стеной локонов волос. — Думаю, нам уже пора закругляться, скоро стемнеет, а мне нужно еще Ириса искупать. — сказала Настя уже чуть громче. — Хорошо. Буду ждать фото помытого кота. Тебя проводить? — его карие глаза будто читали ее, как открытую книгу. — Не стоит, спасибо. — коротко ответила Настя. — Напиши тогда из дома, хорошо? — Шпагина утвердительно кивнула. Руслан подошел к ней и обнял на прощание. Каким же наслаждением было снова почувствовать это тепло и этот запах его терпких духов. Настя была готова простоять так всю оставшуюся жизнь.

Как бы не сгореть мне.

Анастасия Шпагина 19:46 «Я дома. Скоро отправлю фото Ириса.» Руслан Тушенцов 19:46 «Хорошо. Спасибо, что написала, а то я уже переживать начал.»

Сердце обдало теплом, а щеки снова порозовели. Она обязана сказать ему льо всем. Даша опять была права. Так будет лучше. Проще получит отказ и не мучать себя мыслями о несбыточном счастье. Настя нахмурила брови, тревожно выдохнула и быстро застрочила текст.

Анастасия Шпагина 19:50 «Сейчас будет момент разочарования. Я не хочу быть похожей на других девушек, которые писали тебе подобное, но, похоже, моим желаниям не суждено сбыться. Ты мне нравишься. Да, я знаю, что прошло слишком мало вес момента нашего знакомства, но я ничего не могу с собою сделать. Скажу сразу: я ничего от тебя не жду. Просто считаю, что ты должен знать правду. В любом случае, я все равно хочу с тобой общаться, ты стал мне очень дорог за это время. Спасибо за все.» Руслан Тушенцов 19:54 «Я не хочу тебя никак обидеть, но я правда сейчас не хочу отношений. Мне нужно разобраться в себе. Для меня очень сложно влюбиться в человека, с которым я мало знаком. Ты милая, интересная, умная, но я не могу ответить тебе взаимностью. Заканчивать наде общение я тоже не хочу, ты дорога мне.» Руслан Тушенцов 20:00 «Настя? " Руслан Тушенцов 20:05 «Насть, все хорошо?» Руслан Тушенцов 20:06 «Я не хотел тебя обижать…»

На что она вообще надеялась? Глупая. Глупая. Глупая. Грудь сковало тупой болью, а слезы предательски подступали. Почему она плачет? Он не написал ей ничего грубого, все очень мягко и понятно. Настя не может заставить его любить себя. Никогда не сможет. Руслан даже хочет продолжить с ней общаться, так почему обида не отпускает ее, копошась под ребрами кучей гниющих мокриц?

Анастасия Шпагина 20:15 «Все хорошо, забей.»

Три слова — это все, на что ее хватило. Шпагиной нужно время. Как она теперь в глаза ему смотреть будет?

Я напишу тебе письмо В нем будет ровно двадцать слов О том, что я пишу назло О том, как нам не повезло, но повезло

Двенадцатое ноября. Как и ожидалось, их общение с Русланом после ее признания не выдержало и месяца. Настя постоянно чувствовала себя неловко, в Тушенцов начал все сильнее отдаляться от нее, пытаясь не давать ей ложных надежд. Сначала все было как раньше, но с каждым днем сообщений становилось все меньше, а расстояние между ними больше. В конце концов, они потеряли друг друга окончательно, а Настя вместе с ним потеряла еще и себя. Каждый день девушка терзалась чувством вины и незавершенности. Точки как таковой и не было, они просто перестали друг другу писать. Вот и все, никакой мыльной оперы. Никаких отписок, удаления из друзей или грязи в сторону друг друга. Просто никак. Будто они никогда и не были знакомы. Взаимные лайки на фотографии — единственное, чем оставалось довольствоваться. Девушка каждый день смотрела его истории, мониторила его страницы практики во всей социальных сетях. Это уже превращалось в какую-то нездоровую одержимость. У Руслана все было хорошо: прогулки с друзьями и какой-то незнакомой Насте девчушкой Машей. От увиденной совместной фотографии Руслана с этой Машей, Шпагина хотела зарыться под землю, заснуть и никогда больше не просыпаться. Ревность клокотала и пожирала ее изнутри, заставляя все сильнее рыдать в подушку каждую ночь. Если бы она тогда по глупости не призналась ему, то ничего бы этого не было. Да, Настя бы мучалась из-за своих фантазий, но Руслан был бы рядом. Казалось, что одно лишь присутствие парня ее жизни могло бы решить все проблемы. Эта ежедневная пытка была невыносимой. Хотелось залезть рукой себе в грудную клетку и вырвать этот кровоточащий орган, лишь бы не чувствовать этой агонии каждый день, лишь бы не загибаться в страданиях от каждой его истории. Прекрасно зная, что ей больше нет места в ее жизни. Все, она больше так не может. Настя обязана написать ему, хотя бы извиниться.

Анастасия Шпагина 01:24 «Привет. Прости, что отвлекаю тебя и трогаю спустя столько времени. Я достаточно давно хотела тебе написать, но все никак не могла набраться смелости. Хочу сказать, что ты был очень дорогим для меня человеком и мне очень жаль, что из-за такой глупости мне пришлось исключить тебя из своей жизни. Я очень хочу заново начать общаться, но не знаю, есть ли в этом смысл. Еще раз прости за внезапность.» Руслан Тушенцов 01:30 «Привет. Я буду только рад, если мы продолжим общение.»

Мир рухнул. Все ее переживания разбились на мелкие осколки от этого сообщения. Неужели он вообще не держит на нее зла? Неужели она заслужила его прощения?

Жди меня, я приду этой осенью, кажется.

Третье декабря.

Руслан Тушенцов 15:32 «Ой, не ври, что ты не ждешь нового года. Это же изумительный праздник.» Анастасия Шпагина 15:32 «Не знаю. Никогда этот праздник не нравился, да и новогоднего настроения нет. " Руслан Тушенцов 15:33 «Даже если я буду лежать под твоей ёлкой в костюме снегурочки?» Анастасия Шпагина 15:34 «Что я говорила про пошлые шутки?» Руслан Тушенцов 15:34 «Никаких пошлый шуток. Только невинный детский утренник. Знаешь, костюмы Деда Мороза нарасхват, поэтому пользуемся тем, что есть.» Анастасия Шпагина 15:35 «Тогда уж лучше костюм оленя.» Руслан Тушенцов 15:35 «А вот это уже обидно. И вообще, эти олени — это все пендосское. В нашей России-матушке только суровый новогодний синий алкаш. " Анастасия Шпагина 15:35 «Ты опять драматизируешь.» Руслан Тушенцов 15:36 «А вот и нет. Просто ты не понимаешь моего искроментного юмора.» Анастасия Шпагина 15:36 «Смотри, не загорись, бенгальский огонек.» Руслан Тушенцов 15:37 «Тогда я уж бенгальский тигр.» Анастасия Шпагина 15:37 «Мечтай дальше.»

С возвращением Руслана в ее жизнь, все встало на места и шло своим чередом. Она все еще переодически грустила по ночам, так и не сумев совладать с влюбленностью, которая разгоралась все сильнее с каждым днем. Она неосознанно пыталась стать его «идеалом». Делала так, как он хочет. Вела себя так, как нравится ему. Смотрела его любимые фильмы, лишь бы им было, что обсудить. Руслан вряд ли это замечал, но Настя делала все возможное, чтобы ему было комфортно с ней, полностю забывая о собственном благополучии. Это давило, но не так сильно, как было без Руслана. С ним плохо, а без него еще хуже. Настя больше не делилась ни с кем своими чувствами. Не хочет рисковать. Проще оставить все как есть. Так будет намного лучше и спокойнее. Может, когда-нибудь он сумеет разглядеть в ней что-то большее, чем обычную подругу. Тринадцатое февраля.

Руслан Тушенцов 17:20 «Я не понимаю, почему ты меня игнорируешь, но причина точно весомая.» Анастасия Шпагина 17:24 «Мне плохо, Руслан. Я так не могу.» Руслан Тушенцов 17:25 «Что ты не можешь? Я правда не понимаю, чем я тебя на этот раз обидел. Ты постоянно пропадаешь, не отвечаешь неделями, а потом делаешь вид, что все хорошо. Что с тобой происходит, Настя?» Анастасия Шпагина 17:27 «Я не могу тянуть все наше общение на себе. Тебе вообще не нужно все, что я тебе рассказываю.» Руслан Тушенцов 17:27 «С чего ты это взяла? С того, что я не отвечал тебе из-за того, что я гулял с Машей? Ну извини, что у меня есть другие друзья.» Анастасия Шпагина 17:28 «Опять ты про свою Машу. Маша такая интересная, с Машей так весело, у Саши такая чудесная мама. Зачем тебе я, если у тебя есть твоя идеальная Маша?» Руслан Тушенцов 17:29 «Вот так, значит. Почему я не могу рассказывать про свою подругу? Ты никогда не говорила ничего против, а теперь, оказывается, тебя это обижает. Давай, расскажи почему я мудак в миллионный раз.»

Пятое апреля.

Руслан Тушенцов 14:56 «Настя, что вообще происходит? Ты не отвечаешь мне две недели, а потом я узнаю от Даши, что ты в Одессе. Это нормально, как ты думаешь?» Анастасия Шпагина 15:02 «Мне нужно было отдохнуть. Мне сложно с тобой общаться.» Руслан Тушенцов 15:03 «Мы на протяжении всей дружбы говорим об этом. Я пытаюсь не обидеть тебя, чаще пишу, стараюсь быть хорошим другом, а ты все равно заставляешь меня мучаться в догадках.» Анастасия Шпагина 15:04 «Да потому что я не хочу быть тебе другом. Я люблю тебя. Ты мне до сих пор нравишься. Я не могу уже подавлять все эти чувства, не могу смотреть на тебя с этой Машей, не могу каждую ночь мечтать о том, что ты наконец-то заметишь меня. Нам надо прекратить общение. Так будет лучше.» Руслан Тушенцов 15:04 «Я не согласен. Мы должны это обсудить.» Руслан Тушенцов 15:10 «Не сбегай, Настя, только не сейчас.» Руслан Тушенцов 15:36 «Прошу, давай поговорим.»

Восьмое мая.

cmhell ответил/а на вашу историю «Красивое место. И ты красивая.» Двадцать второе июля Руслан Тушенцов 04:43 «Я скучаю, Настюш. Давай поговорим?» Анастасия Шпагина 11:08 «Я не могу, Руслан. Нам нужно забыть друг друга. Так мы будем счастливее.» Руслан Тушенцов 11:09 «Почему ты решаешь за меня? Я не хочу без тебя быть счастливым.» Анастасия Шпагина 11:10 «Прости, я не хочу быть помехой.» Руслан Тушенцов 11:11 «Ты мне тоже нравишься.» Тридцать первое декабря. Анастасия Шпагина 23:57 «Ты был лучшим. Спасибо за все.» Руслан Тушенцов 23:58 «Я так благодарен тебе. Жаль, что у нас не выходит дружба.» Анастасия Шпагина 23:59 «Мне тоже жаль.» Я протяну свою ладонь Мы оба будем без колец По мне откроется огонь Я твой билет в один конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.