ID работы: 11595608

наше созвездие.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.хогсмид

Настройки текста
Примечания:
3 сентября 1995 Воскресное утро у Мелиссы не задалось.Встав девушка ели как дошла до ванной комнаты и посмотрела на своё отражение в зеркале:в нём отражаясь девушка небольшого роста,худощавая,с ухоженным лицом,с серыми глазами, с ясно выделенными скулами которые были хорошо видны, бледная кожа,синяки под глазами,которые она постоянно замазывала.Аккуратный маленький нос.Пухлые губы.Прямые брови.И чёрные объёмные непослушнее волосы. Так и понятно почему за ней бегало больше чем пол Хогвартса. Быстро умывшись,она поплелась в холодный душ чтоб хоть как то подбодрить себя.Сегодня они договаривались все вместе сходить в Хогсмид,что было       ОЧЕНЬ не удачно для девушки.Так как у неё и так было слишком много занятостей,из за которых она не досыпала,но только со своей компанией она могла расслабиться поэтому согласилась. Роуз начала собираться,она всегда носила кольца на руках,поэтому одела несколько массивных колец.Подошла к зеркалу замазала магловским консилером свои синяки под глазами,чёрным карандашом для глаз подвела слизистую.Немного подкрасила ресницы,и нанесла блеск для губ.Из одежды-чёрные массивные ботинки,которые Нотт всегда называл «блядскими»,прямые чёрные джинсы,чёрное худи,и сделала небрежный пучок на голове, из которого постоянно выбивались прядки. Она вышла из комнаты, и спустилась в гостиную, в которой на удивление было тихо,но как всегда ужасно холодно.В ней никого не было,и она побежала на место встречи так как уже опаздывала на 7 минут.Но они уже привыкли,так с что спокойно стояли и переговаривались.Увидев Роуз,Пэнс побежала обниматься со своей подругой.       - привет - с улыбкой на губах крикнул Теодор которые спокойной стоял за спиной пэнси,облокотившись спиной об холодную плитку Хогвартса.И как всегда в руках у него была его любимая ментовая магловская сигарета. - блять, тео ты как всегда - чуть пригрозив пальцем девушка подошла к нему и обняла. Они с тео друзья с детства, поэтому объятья были обычным делом, так сказать традицией.Обняв его,в нос сразу же вбил запах табака с ментолом,и его одеколона.Тёплые и большие руки обнимали на вид хрупкую девушку,но на самом деле она могла уложить самого тео.И покрыть 10-ти этажным матом. Маленькие руки легли на спину тео.И он сразу почувствовал, до боли родной запах той самой девочки с темными волосами.А пахла она она цветочными духами,и её любимым тёмным шоколадом с ежевикой.Он был готов отдать всё что у него есть ради этих объятий.Он даже и не понял как он сильно её обнимал, после чего услышал возражение Лисы. - тео блять!задушишь - засмеявшись, проговорила Роуз ему в шею. - ладно,ладно только не кричи «ежевичка» - специально выделив прозвище которое Лиса не любила.Быстро поговорив,Тео побежал вперёд - СКОТИНА! - отстранённо уже слышал Нотт в свой адрес Девушка поздоровалась со всеми, и побежала за скрывающимся уже с вида Тео.Парень заскочил за угол чтобы отдышаться.Как вдруг почувствовал на своей руке,тёплую ручёнку, но от холода колец-пошли мурашки. - что,что но бегаешь ты хорошо - пытавшись передохнуть ,от недавней пробежки сказал он девушке - правда?! - подняв бровь,с издёвкой переспросила она - правда! - выдержав паузу проговорил Нотт - а если честно, я так скучала по тебе..- изменившись в лице ,полушёпотом сказал она - а я то как скучал! - Он снова обнял её так сильно, будто боялся раз и навсегда потерять её, ту которая радует в любую секунду. В далеке уже виднелись силуэты ихней компании,увидев их они взялись за руки и пошли к ним на встречу. Их много кто сводил, как то раз были даже слухи что они встречаются.Но на тот момент они не были парой как и сейчас,но и Драко,и Пэнс,и Блэйз,пытались их сводить.Но всё без результата.. Поэтому остаётся ждать пока они сами додумаются. Весёлая компания завалилась в «Три Метлы» все в снегу.Блэйз и Пэнс пошли к бармену заказывать.А остальные пошли к столику. Место они выбрали возле большого окна.В «Трёх Мётлах» было очень уютно , по осеннему, это давало отдельную,осенью атмосферу. Запах стоял прекрасный,корица с мёдом.Народу было много,и все с лёгким розовым румянцем на щеках,так как на улице было не очень тепло.Они сняли с себя верхнюю одежду, и повесили всё на вешалки возле стола.Все сели,и вот наконец к ним подходят Блэй с Пэнс, с сливочным пивом которое обожает вся мини-компания друзей. Вечерние посиделки-прошли отлично.Роуз наконец то сняла весь груз, за всю неделю которая была, и чувствовала себя прекрасно.Вместе одевшись они разошлись,Тео с Мелиссой,а Драко Блэйз и Пэнс пошли дальше прогуляться. Друзья детства вышли из «Трёх метёл», на улице уже смеркалось, посмотрев время на своих часах Теодор увидела что время уже около 8 часов вечера. - Вот это попадос, уже 8 часов - Погуляли так погуляли,может ко мне? - вопросительный взгляд прожигал глаза Тео. Согласившись они пошли к ней в комнату,к счастью она было старостой и у неё была и отдельная гостиная,и отдельная спальня.Как пара друзей зашла в гостиную в нос сразу протирался этот раз сырости, и холода.Они прошли по ступенькам вверх до комнаты Роуз. Отперев дверь они зашли в комнату.Девушка завалилась на кровать,Тео расширил кровать заклинанием, и прыгнул к ней.Так они пролежали часа 2, разговаривали о чём только можно. Мелисса побежала переодеваться в ванную, предварительно схватив свою голубую шёлковую пижаму.Как вышла из ванны, она захватила с собой ещё книжку.Положив голову на плечо Тео, Роуз начала читать. Тео обожал этот момент,она лежит на его плече и читает...Этот запах..Да и вообще, в ней всё прекрасно.Пока он размышлял, Лиса заснула.Он аккуратно повернул голову, и улыбнулся спящей красавице.Через минут 5 он сам завалится спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.