ID работы: 11595669

Чувства в подарок

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежала на диване, выжигая взглядом дырку в потолке. Завтра у него день рождения, но я не решила, что подарю ему? Однозначно я решила рассказать ему о своих чувствах, но как преподнести это? "О, привет, Раф, с Днем рождения, кстати я тебя люблю" или "О, Раф, я понимаю, что день рождения у тебя, но может ты подаришь мне свою фамилию" Наверное после этого в его глазах я стану сумасшедшей идиоткой (нет, я конечно и есть сумасшедшая идиотка, но при нём пока не спалилась) Вообще, Раф не особо обращает на меня внимание, ощущение, что я вообще его бешу, просто тем, что дышу рядом. Но как говорится: "Кто не рискует, тот славится адекватностью", а такого у меня нет. Насчёт подарка можно с кем-то посоветоваться, пора бы уже. Надо позвонить Майки. Я взяла свой телефон, открыла контакты и набрала нужный номер. Долго ждать не пришлось и в трубке раздалось радостное" Привет". - Майки, я к тебе за советом. Что? Нет, не нужна мне ссылка на тест "какая я пицца", я подходила его уже 5 раз. Да помню я как этот фильм называется. МАЙКИ, У РАФА ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Что ему подарить? Комикс? Но этого мало. В смысле обойдётся? Вы поругались? Оно и видно. Ладно, комикс и всё? КОЛЛЕКЦИОННЫЙ! Вот в чём подвох. Да он стоит как моя почка. Ладно, спасибо, пока. Я положила трубку. Где я возьму на него деньги? Конечно я откладывала на 4 ящика пива, но что не сделаешь ради любви всей жизни. - Этот комикс? Не смеши меня, да он стоит как твоя почка, Рик, - рассмеялся Саймон. С этим чудаком я знакома уже два года. Он никогда не скрывал своей сучности. Он ужасная заноза в заднице. - Говоришь так, будто я не знаю - Ну ладно, сделаю тебе скидку. Всё-таки старых друзей нужно уважать. - Знаешь, я наверное поговорю с тётей, чтобы убрала из меню твоё любимое пирожное. - Уже и пошутить нельзя. Саймон продал мне комикс, и купив в ближайшем магазине подарочную упаковку, со спокойной душой и пустым кошельком я пошла домой. Я вернулась домой, быстро переоделась, включила музыку и села творить. Так как я была настроена рассказать ему о своих чувствах, я отрезала кусок крафтовой бумаги и чернилами написала "Я люблю тебя", я положила этот листочек между страничек комикса. Потом я взяла подарочную упаковку и аккуратно завернула в неё комикс, подклеив где нужно скотчем. Ну всё, подарок готов. Я выдонула и откинулась (но пока на кровать) Я лежала и наслаждалась " Лунной сонатой" и тут резко на весь дом: Cos ah ah I’m in the stars tonight So watch me bring the fire and set the night alight "Dynamite"... Блять, забыла, что скачала эту песню. Я быстро встала и убавила громкость, иначе соседи ночью мне реально динамит подкинут. Завтра очень важный день, поэтому надо выспаться. Моё сердце отбивало бешеный ритм, я выпила немного валерьянки и легла. Выспаться хорошо мне не удалось, ведь я всё думала о том, как он отреагирует. День "X" 11:00 уже 6 часов как я не сплю. Я красилась, одевалась, нервничала, потом снова красилась, одевалась и так по кругу. Что он скажет? А вдруг он не заметит? Вдруг как в этих фильмах, бумажка случайно вылетит из комикса и её снесёт ветром в лабораторию Донни, он подумает, что это от Эйприл... Так, Эрика, по-моему ты уже далеко зашла. Я кинула последний взгляд на своё отражение в зеркале и вышла из квартиры. - ПОДАРОК! - крикнула я и вернулась домой. Ну конечно, пойти на день рождения и забыть подарок, только я так могла. Всё, наконец-то я выхожу снова, уже с подарком в руках. Я завернула в тихий переулок и, открыв канализационный люк, нырнула туда. - МАЙКИ, ОСТОРОЖНЕЕ! - ДОННИ, СМОТРИ КУДА ПРЁШЬ! - Не ори на меня Раф! "Ммм... Ребята" - Всем привет! - О, Рик, привет. Помоги пожалуйста - О, да, конечно Я кинула сумку на диван и побежала к парням. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РАФИ-БОЙ! - Ага Темперамент как всегда. Его идеальный день рождения - проволяться на кровати с пивом и пиццей, но разве кто-то ему это позволит. Я начала помогать парням накрывать на стол и уже через 15 минут мы все сели. Тут было так много вкусного, наверное дело рук Майки. Даже Рафи это оценил, хотя приятностей от него практически невозможно добиться. Мы решили сразу поздравить Рафа и вручить ему подарки. Он всех поблагодарил, без особо энтузиазма, конечно, но все уже привыкли. И тут очередь дошла до меня. Я подарила темпераменту свой подарок и попросила не открывать сразу, на что Раф хмыкнул и положил его к остальным. Знал бы он что там... - Майки, это невероятно вкусно, - сказал Лео. - Да, полностью согласна. Скинь мне потом рецептик, - поддержала я. Мясо действительно божественное, но вряд-ли моя лень и безрукость позволят мне приготовить что-то похожее. Мы болтали, ели, смотрели фильм и успели сыграть в карты, Раф даже улыбался пару раз и это уже было победой. Я всегда любила отмечать праздники с ребятами, будь-то День Рождения или Новый Год, с черепахами всегда хорошо и весело. Они стали для меня больше, чем друзьями, они стали моей семьёй. Время летело очень быстро, Майки уже тихонько дремал на диване, положив свою голову на плечо Донни, а мы с Лео и Рафом начали убирать посуду и мусор. Втроём мы справились достаточно быстро: посуда блистала чистотой на полках, а мусор я обещала захватить по пути домой. Время было позднее, поэтому Лео несколько раз предлагал проводить меня до дома, но я отказалась, хотелось побыть одной. Я тепло попрощалась со всеми ребятами, кроме Майки, который уже сопел в своей комнате, даже Рафаэль приобнял меня и поцеловал в щёку. Я отправилась домой. Ночник приглушённо горел, его свет полностью доходил лишь до одного угла комнаты и благодаря этому я чувствовала себя спокойнее, как будто это укрывало меня от страха, страха, что вот-вот он напишет, а может и того хуже, явится ко мне домой, как я посмотрю ему в глаза? Только сейчас я подумала, что не хочу знать любит он меня или нет или хочу? Это просто не выносимо, а может он вообще его сегодня не откроет? Сердце отбивает бешеный ритм, а мысли смешивают в кашу. И тут произошло это... Телефон издал звук приходящего сообщения, я нервно сголотнула, подошла к тумбочке и взяла устройство. Я открыла приходящие сообщение, которое гласило : "Спасибо, абонентская плата за Ваш тариф списана..." - Вот же - гневно сказала я, бросив телефон на кровать. И тут снова звук оповещения. Почему-то мне подумалось, что это действительно от него и я не ошиблась. "Не знаю как ты уж узнала про комикс, но спасибо. Я тебя тоже люблю, подруга. " Я, с выпученными глазами, прочитала сообщение раз десять и дошло до меня только на одиннадцатый. Дамы и Господа, расходимся, он ничего не понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.