ID работы: 11595755

ПИКН хорошая концовка..

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я всё таки покажу тебе Питер..)

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем, что в концовке этой прекрасной истории состоялись похороны Антона и Арс сбежал с Воронежа в Питер, возненавидев тот город, но давайте представим, что падение было не смертельным ... от лица Шаста* я помню только поднятие на крышу... А дальше как в тумане.... У меня дико болит тело и наверняка я в больнице. Сколько я спал? где Арс? Что вообще произошло? Пока я лежал и размышлял на этим всем, ко мне в комнату забежал Арсений. Я так рад его видеть, до ужаса рад. Он обнял меня, так аккуратно, боясь причинить боль , обращаясь со мной, как с драгоценной стеклянной вазой, боясь разбить. - Как ты? Ты не представляешь как я переживал.. Как это вообще произошло? Как ты упал? - Я.. я не помню. Только как я поднялся... а дальше ничего не помню. - Антон.. Я люблю тебя.. Очень люблю... - Арс, я тебя тоже, но можно вопрос ?- с лёгкой ухмылкой произнёс Шаст. -Конечно давай, я внимательно слушаю тебя- с интересом в глазах спросил тот. - На сколько ты меня любишь от одного до десяти?- широко улыбнувшись сказал пострадавший. - Одиннадцать.. - Я люблю тебя)- пытаясь привстать для того, чтобы обнять своего возлюбленного прошептал парень, но не получилось. Тело дико болело, не позволяя делать резких движений, так же гипсы, которые были расположены на ногах, руках и шее. - Лежи, тебе нельзя вставать. Тебя сегодня оперировали и сказали, чтобы ты отдыхал, восстанавливался.- обеспокоенно сказал Арс, конечно он заботился о своём парне, он любил его и оберегал, боясь потерять.- я сидел в твоей палате днями, спал возле тебя и даже есть не хотел .. Арсений готов на всё ради Антона, Арсений отдаст жизнь за Антона, Арсений очень сильно любит Антона. - Зачем? Зачем ты так возишься со мной? Зачем рискуешь своим здоровьем ради меня? - Я не хочу потерять тебя.. Знал бы ты, как я испугался, когда я увидел твоё окровавленное тело на земле.. Как мне было страшно, когда я сидел под операционной и ждал вердикт врача.. А всё из-за того, что я привязался к тебе каждой частичкой своего тела, я полюбил тебя настолько сильно, что готов отдать свою жизнь ради твоего счастья..- у Арсения уже наворачиваются слёзы из-за таких откровений и большого страха потерять любимого . - Арс, я никогда не буду счастлив, если рядом не будет тебя. Ты был моей единственной поддержкой в трудное время, ты дал мне крышу над головой, когда мать выгнала меня, ты дал мне всё и я тебе безумно благодарен. Я не держу на тебя обид, честно.. - Антон тоже чуть ли не плачет.- как там Димка и Серёга? -Они переживают, их не пустили в палату. После того, как ты поправишься, вы точно увидитесь, обещаю. - А как ты прошёл? Кем ты представился? - Ну теперь я твой дядя. Если бы я сказал, что я твой парень, думаю они бы удивились, не правда ли? - со смешком говорит тот. - Ахах, да, но теперь дома я буду называть тебя дядей.) - Та ну, называй как хочешь дома, но не в постели - в шутку произнёс старший и засмеялся. - Хорошо, я запомнил.. Не успел парень договорить, как их разговор прервала медсестра - молодой человек, время заканчивается, мальчику нужно отдыхать и восстанавливаться. Тем более у него скоро процедуры. -Хорошо, а когда можно будет к нему прийти ещё раз? -Через час, после окончания. - Хорошо, до встречи, солнце)- сказав последнее слово, Арсений удалился из палаты. Он обязательно вернётся назад, обязательно. Вот уже пришёл день выписки. И нет, не думайте, что Арс больше не приходил к Антону, он был у него каждый день. Каждый день приходил узнать его состояние, как он себя чувствует и так далее. Когда Антон пошёл на поправку, приехал Арс, помог собрать вещи и донести их до машины. Старший не хотел, чтобы Шаст напряглся после больницы, поэтому помогал во всём. Арс не отпускает ни на шаг Антона. Да, он боится. Да, он не хочет его потерять снова. Поэтому и пытается отдать ему всего себя, всю свою любовь и заботу. Они по настоящему счастливы вместе. - Я всё таки покажу тебе Питер..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.