ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Я подарю тебе весь мир, если ты этого захочешь (Ромео/Феликс)

Настройки текста
Примечания:
—Фель, а что ты хочешь на день рождения?— червовый король читал журнал, лёжа на коленях валета. До дня рождения Феликса оставался месяц, однако узнать надо было уже сейчас, дабы клоны успели подготовить подарки —Я?Да ничего особенного наверное,— блондин пожал плечами, а из другой комнаты послышались маты и обвинения в сторону Вару —ну разве что новую нервную систему —Ну сладкий, я же серьезно спрашиваю —Хм, дай ка подумать..Хотя мне в принципе ничего не хочется, у меня с детства есть лишь одна странная мечта–полететь в Париж и посмотреть на Эйфелеву башню —Романтично,— усмехнулся король, продумывая планы подарка для своего валета —Да ладно, ты же не думаешь что это действительно можно осуществить?Если уж так нужна идея для подарка, я буду рад простой открытке —Конечно сладкий, разумеется,— розоволосый витал в своих мыслях, пока тонкие пальцы Феликса перебирали его волосы. *** —Ну что, друг мой, что ты будешь ему дарить?— короли сидели на кухне, попивая чай из разномастных кружек. Федор ухитрился притащить даже Пика, однако все подозревали что без расчесок тут не обошлось —Я?Поездку в Париж,— Ромео улыбнулся, размешивая сахар в кружке. Второй клон подавился своим напитком, вместе с остальными уставившись на червового —Погоди, серьезно?Мне казалось, зарплата учителя не совсем подходит чтобы дарить такие подарки —Согласен с Федором, это на 76,4% неразумно,— создатель и Куромаку отошли от удивления первыми и старались "образумить" седьмого. —Не забывайте, я ещё и репетитор, так что деньги уже есть. Тем более, Феликс с детства мечтает туда попасть, как он сказал —А если он Землю у тебя попросит, ты всю планету ему подаришь?— Пик недоверчиво посмотрел на друга. О любви Ромео к своему валету ему было известно, и сейчас пиковый король приготовился выслушать пламенные речи романтика —Если бы я мог, я бы подарил ему целый мир —Любовь—как болезнь, вылечиться от нее невозможно,— Данте отреагировал на удивление спокойно, поддержав Ромео. Остальные, немного поприпиравшись, сошлись на мнении что друзей надо поддерживать, и, последовав примеру бубнового, пожелали Ромке удачи. *** —Солнце, я заберу тебя после школы, хорошо? —Мгм, да, хорошо,— Феликс потянулся, нехотя закидывая рюкзак на плечо. Всю ночь он сидел и смотрел телевизор, а сейчас нужно было тащиться в школу на гребанную вторую смену. Когда парень ушел с остальными валетами, Ромео пошёл собирать его вещи. До дня рождения блондина осталось две недели, билеты на рейс Питер-Париж были куплены, и оставалось только забрать Фелю из школы и поехать с ним в аэропорт. Ромео даже специально позаботился о том, чтобы его валет не высыпался и проспал хотя бы до посадки на самолёт. Когда все сумки были упакованы, розоволосый сел ждать. *** Как только часы показали 19.45, червовый подскочил со своего места, забирая сумки и прощаясь с остальными клонами. Подъехав к школе, он буквально поймал усталого Феликса, усаживая его рядом с собой и выезжая с парковки. Валет уснул сразу же, поэтому с тем чтобы доехать в аэропорт и пройти в пункт ожидания самолёта проблем не возникло. Парень спал как убитый, пока его король искренне пытался объяснить ситуацию охраннику и мужчине на паспортном контроле. В конце концов, пройдя с Феликсом к сиденью и пристегнувшись, Ромео выдохнул с облегчением. *** Проснулся валет только через три часа, и сначала не понял где находится. Розоволосый с довольным видом наблюдал как меняется выражение лица блондина меняется с испуганного на удивлённое —Ромео? Где мы? —Мы, сладкий, в самолёте, рейс Питер-Париж. Летим исполнять твою мечту —Правда?Ты потратил столько времени, денег и всего остального ради меня? —Мне для тебя ничего не жалко,— Блондин радостно улыбнувшись, обнял своего короля. Сказать что он был счастлив–ничего не сказать. Феликс чувствовал себя самым счастливым человеком на свете, как и Ромео впрочем. Однако лучшим подарком станут три заветных слова, которые червовый король ему ещё скажет. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.