ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Красный чай и звёзды (Данте/Габриэль)

Настройки текста
Примечания:
Над двухэтажным домом загорались первые звёзды, когда две фигуры выбрались на крышу. Высокий красноволосый мужчина расстелил покрывало на плоской крыше, пока его спутник, парень-эльф, удивленнно рассматривал звёздное небо. Данте любил такие ясные вечера, чай и своего валета, а Габриэль любил Данте и тепло от тела короля. Поудобнее усевшись на крыше, мужчина начал скручивать последние детали телескопа, Габри сновал рядом, иногда подавая отвёртку или нужную деталь. Переносная плита была надёжно включена в переходник, который они утром выпросили у Куро, и на ней уже кипел чайник. Наконец, собрав телескоп, король притянул шатена к себе, устраиваясь поудобнее. На темном небе сияло множество белых точек. Габриэль восхищённо смотрел на них. Какие же они все таки маленькие по сравнению с этой огромной вселенной. —Данте, а почему в таком огромном мире я встретил именно тебя?А звёзды очень далеко? —Потому что, друг мой, такова наша судьба. Звёзды расположены по разному, но они действительно далеко,— философ улыбнулся, разливая теплый чай в чашки. —А можно я на них посмотрю? —Разумеется,— эльф встал, пристраиваясь к телескопу и наводя его на одну из звёзд. Вблизи та оказалась очень яркой, и разобрать что либо было, невозможно, но бубновый валет ясно видел множество таких же белых точек вокруг неё. Миллионы и миллиарды небесных светил сияли на небе. Теплая рука красноволосого легла на талию парня, возвращая в реальность —Чай остынет,— Удобно устроившись на пледе, они пили чай и рассматривали созвездия. Вселенная действительно огромна, и бубновые счастливы что встретили именно друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.