ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 81 В сборник Скачать

Прости, что заставил тебя так думать (Куромаку/Зонтик)

Настройки текста
Примечания:
Последний месяц Зонтик вел себя весьма странно, как заметил Куромаку. Была середина лета, жара, но омега ходил в закрытой одежде, обязательно больше на 2-3 размера. Иногда королю казалось что валет старается отдалиться от него, пропадает подолгу на прогулках, запирается в комнате.. Поначалу Куро считал это просто ему кажется, но чем больше времени так проходило, тем больше он убеждался в своей правоте. Сегодня Зонтик даже не сказал ему банального "доброе утро", с виноватым видом проскользнув мимо. Логичных объяснений поведению валета у Куромаку было только два, и они его не радовали. Либо омега ему изменяет, либо он сделал что-то не так. Да, король треф мог подолгу сидеть за работой, однако абсолютно всегда он готов был поддержать своего парня и отвлекался на любую его просьбу. Решившись наконец спросить что случилось, мужчина направился в их комнату, однако столкнулся с Зонтом ещё в коридоре. —Куро, я хотел попросить тебя —А я хотел поговорить,— альфа нахмурился, но, смотря на расстроенного парня, вздохнул —о чем ты хотел попросить? —Отвези меня пожалуйста в больницу —Зачем? Тебе что-то болит? —Нет, просто нужно,— валет замялся —нужно сдать анализы, вот —Хорошо, поехали,— Куромаку уже не злился, решив отложить разговор на потом. В конце концов, его омегу видимо что-то беспокоит, просто так Зонтик бы не поехал в больницу. *** —Это точно здесь тебе нужно сдавать анализы? —Да, подожди тут, я быстро,— голубоглазый выглядел очень напуганным и виноватым, поэтому королю очень хотелось прижать его к себе и спросить что же происходит, но он кивнул и присел на лавочку возле какого-то кабинета. Его удивляло то, что они пришли в отдел гинекологии, однако Куромаку решил отложить вопросы на потом. Спустя минут пять, валет треф вернулся, на этот раз с трясущимися руками и протягивая Куро листок с ручкой —Распишись пожалуйста,— голос предательски дрогнул. Парень очень надеялся что сероволосый не станет читать текст о разрешении на аборт. Несколько минут альфа молча перечитывал документ раз за разом. Потом поднял взгляд на Зонтика. Тому хотелось провалиться сквозь землю. Все внутренности сжались, а живот начал побаливать. В уголках голубых глаз собирались слёзы. —Что это такое?— омега ожидал другой реакции, но никак не расстроенного взгляда и мягкого вопроса. Во рту пересохло и говорить почему-то не получалось —Почему ты не сказал мне о своей беременности? —Ты постоянно работаешь, это помешало бы тебе, и создало бы проблемы, я не хотел,— Договорить ему не дал Куромаку, крепко прижавший омегу к своей груди. —Я очень рад. Честно —Но тебе ведь придется отвлекаться от работы, тратить ещё больше времени на меня и на ребенка..а твоя работа важна для тебя —Не важнее тебя. Хотя нет, не важнее вас. Прости, что заставил тебя так думать,— король перебирал волосы Зонтика, будучи действительно очень счастливым. Пусть он и узнал эту новость не в самой лучшей обстановке, но он рад. —То есть я могу оставить ребенка? —Что это за вопрос такой? Конечно!— Голубые глаза казалось излучали счастье. Быстренько прошмыгнув в кабинет и сообщив что передумал, валет направился с Куромаку к машине. *** Сидя на диване, омега читал какую-то книгу, которую нашел в шкафу своего теперь уже мужа. Мысли были далеки от сюжета. Зонтик думал о том, как же он благодарен закону, по которому на аборт нужно разрешение отца. Ведь если бы не этот закон, он бы позволил убить того маленького человечка, живущего в нем. Его с Куро ребенка. Вышеупомянутый муж лежал головой на коленях валета, поглаживая его округлый живот и чувствуя как малыш пинает щеки своего будущего отца. Они оба были действительно счастливы, что в тот день не позволили себе совершить ошибку. Happy End:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.