ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Кошка(Ромео/fem!Данте)

Настройки текста
Примечания:
Ромео поплотнее укутался в пальто, надеясь дойти до дома и не замёрзнуть. На улице шел дождь, и порывы ледяного ветра пробирали насквозь. Он быстро шагал по улице, когда услышал жалобное "мяу". Ему в глаза смотрел ярко рыжий кот, весь мокрый и худой, но явно смелый. Немного подумав, мужчина сгреб животное в охапку и направился домой. Уже в квартире он обнаружил что это кошка. Маленькая и беззащитная, она доверчиво рассматривала его, пока Ромео наливал ей молоко. Животное спокойно перенесло все что с ним делали, а потом улеглось спать рядом со своим спасителем. Так в беззаботной жизни Червового появилась первая привязанность. *** Этой ночью он не мог уснуть, ворочаясь из стороны в сторону. Ему было и жарко и холодно одновременно . Кошка бесшумными шагами зашла в комнату, смотря на хозяина. Ромео вздрогнул, стоило ее пушистым лапкам коснуться его груди. Животное прошлось по нему, останавливаясь перед лицом. Он улыбнулся когда она коснулась шершавым носиком его губ. А потом ахуел. В прямом смысле и без культурного шока. Рядом с ним сидела красноволосая девушка и вовсю разглядывала его. Ее алые глаза светились в темноте, направленные на хозяина квартиры. —Что за..— он ущипнул себя за руку, надеясь что ему мерещится. Нет, девушка осталась. —Удивился?Я была твоей кошкой это время, не переживай, я такая же спокойная как она. —Коты ведь не могут.. —А я могу, и вообще, дай мне какую-нибудь одежду,— только тогда Ромео заметил что незнакомка смущённо прикрывается руками. —Да да, конечно,— Так и началась их веселая совместная жизнь. *** —У тебя есть ушки!— мужчина тронул ее за кошачьи уши. Данте покраснела, сдерживая стон. —Не трогай, они слишком.. чувствительные —Ох, извини,— *** Ромео как раз вернулся домой с работы, когда в первый раз понял что ему нравится эта девушка. Она тогда беззаботно сидела на подоконнике, разглядывая облака, но, когда он пришел, обняла и спросила как он. Ни одна из его бывших так не делала. Ещё ни одна из его бывших не интересовалась его самочувствием и не ухаживала за ним когда он болел. Как он подхватил простуду–мужчина не понял, но в один прекрасный день проснулся с кашлем и температурой. Красноволосая просто уложила его на кровать, укрыла одеялом и заявила чтобы он лежал спокойно. А потом не отходила никуда кроме кухни, сидя рядом. В тот день они уснули в обнимку, и на следующий день оба ходили заболевшие. У Данте действительно повадки кошки. Она обожает молоко, лежит на диване под лучами солнца и сворачивается калачиком во время сна. А ещё боится грозы. —Ромео..Ром, ты спишь? —Нет, что такое?— он приоткрыл глаза, смотря на два красных огонька. За окном сверкнула молния, и девушка, вздрогнув, уселась рядом, прижимая коленки к груди. —Ты можешь поспать со мной если хочешь,— он опередил все слова своей "кошки", притягивая ее к себе под одеяло. *** —А я тебя люблю —Ты пьяна —Придурок, я не выпила ни капельки,— и тогда до Ромео доходит что все это время, приставая к нему и делая всякие непристойные вещи, она была абсолютно трезвой. Он подхватывает Данте на руки, шепча «я тоже тебя люблю», и несёт в спальню, дабы отомстить за ее действия. *** —Слушай, а наш ребенок тоже будет котом сначала? —Ром, ты придурок?— Довольный розововолосый прижимается щекой к округлому животу девушки, чувствуя как маленькие ножки пихают его. Данте ойкает и смеётся. Сейчас она пока не может превращаться в кошку, и это не немного расстраивает, но человеческая жизнь, оказывается, тоже очень веселая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.