ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Это так, случайно (Вару/Эмма)

Настройки текста
Примечания:
Вару и Эмма–худшие ученики старшей школы номер 28. Они постоянно пакостничают и шутят, но при всем этом ещё и соперничают между собой. Худший расклад из всех возможных. Вару не нравится эта девушка. Наверное. Она слишком темная, отстраненная и слишком похожа на него. Характером, разумеется. Эмме не нравится Вару. Он успевает быть везде и всегда, шумный и задиристый. А ещё они похожи, и поэтому между подростками полыхает взаимная ненависть. И ещё кое-что. Это кое-что проявляется лишь иногда, когда они сталкиваются на пожарной лестнице и просят друг у друга покурить. Когда вместе устраивают очередной розыгрыш, смеются из-за шуток или видят друг друга вечером в парке. Вару катается на скейте, а Эмме нужно выгуливать собаку. Поэтому их совместные вечерние прогулки уже стали традицией. У Эммы проблемы–она сбежала из дома. И ладно бы просто сбежала, но идти ей совершенно некуда. Разве что..кажется, этот зелёный тролль когда-то хвастался что живёт один. Она не знает почему идёт к подъезду Вару и наживает на кнопку звонка у его двери. Тот впускает ее в дом и закатывает в плед. —На улице холодно, вот простудишься и здохнешь— парень заваривает чай, протягивая брюнетке кружку, и устраивается в кресле напротив. Все это слишком нереально–они просто молча сидят друг напротив друга и пьют теплый напиток. Странно как-то. Вару зачем-то прячет все матрасы и раскладушку, а потом прижимает девушку к себе во сне. Это так, случайно вышло. Она готовит завтрак и задумчиво рассматривает фотографии маленького Вару, поражаясь, как из такого милого ребенка вырос этот олух?И никто из них не замечает, как вражда постепенно уступает место другим чувствам. Но это так, случайно. И спустя несколько лет зеленоволосый мальчик слышит что родители начали встречаться "случайно" и улыбается. Иногда даже дети разбираются в отношениях Вару и Эммы лучше, чем они сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.