ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 81 В сборник Скачать

NC-17 бонус к "Как Ромео и Данте пирог готовили"

Настройки текста
Примечания:
Ромео сказал "уломаем" – Ромео сделал. Не без помощи Данте и не сразу, конечно же, неприступный трефовый король сдался. *** —Куро, привет,— Ромео высунулся из дверного проема ванной в одном полотенце на бедрах, приветливо улыбаясь —Привет,— Парень окинул розововолосого взглядом, тут же отводя глаза и отворачиваясь, чтобы скрыть смущение. Чертов романтик. Куромаку повесил куртку, на ходу стягивая с себя одежду и подставляя руки под горячую воду. По телу растеклось тепло, хотелось завалиться в кровать и встать желательно через неделю. Поправив очки, он пошел в спальню, замечая что любимых придурков нигде нету. Странно. Куро уже собирался натянуть футболку, как его талию обвили сильные руки Данте, который прижал младшего к себе. Ромео щёлкнул замком на двери, подходя спереди и усмехаясь. Все ещё в одном полотенце. Чёрт. Парень проследил как капелька воды скатывается по прессу червового короля и исчезает под полотенцем. Философ развернул его за подбородок к себе, впиваясь жадным поцелуем в губы. Ромео же нагнулся к его шее, начиная покрывать нежную кожу поцелуями. —Эй!Я же сказал, никакого вам секса, придурки! —Ну мы просто поцелуем тебя и отстанем,— розовые кудри щекочут шею, а трефовый буквально чувствует хитрую ухмылку Ромео. —Если ты, конечно, не попросишь большего,— Данте переходит поцелуями на щёчки и уши парня, руками при этом проводя по его груди. —Л-ладно, только поцелуи,— парень наконец-то расслабляется, отдаваясь двум парам сильных рук и нежным касаниям губ к коже, постепенно переходящих в укусы. Стоны сами срывались с губ, а в паху приятно тянуло. Видимо, простыми поцелуями они не обойдутся. Ну и хуй с ним. Данте сжимает его бедра руками, однако продолжает терзать шею вместе с Ромео. Тот довольно ухмыляется, лапая трефового короля за все интересные места. И оба ждут просьбы о чем-то большему . Вот же наглецы. Куро держится ещё минут пять, кусая губы и тыльную сторону ладони, а потом целует Ромео, расстегивает ширинку на штанах красноволосого и шепчет срывающимся голосом: "пожалуйста, сделайте уже это". У Ромео и Данте срывает тормоза от одного только шепота искусанных губ. Они кусают, зализывают, целуют и гладят. Их руки, казалось бы, везде, и Куромаку остаётся только поддаваться, стонать и пытаться стянуть наконец это гребанное полотенце с Ромео. Ничего у парня не получается, он лишь платит за свое нетерпение, когда его толкают на постель. Ромео устраивает сероволосого у себя на паху, а Данте прижимается к его бёдрам сзади, стягивая с себя рубашку. С обоих сторон трефа ласкают горячие ладони, а спиной он чувствует такие же горячие мышцы короля бубен. В четыре руки парня избавляют от белья, и пока Ромео покусывает его соски, Данте выдавливает на пальцы прохладную смазку и аккуратно вводит один, начиная двигать им, растягивает стеночки, добавляет ещё один палец и разводит их, заставляя пассива выгнуться и простонать. —Знаешь, я тут подумал,— Ромео с хитрой ухмылочкой проводит рукой по серым прядям, собирая их в кулак —кончишь от его пальцев. Без рук. —Ты не переживай, это лишь на первый раз, потом мы заменим пальцы чем нибудь побольше —Извращенц..!Мм,— Ромео притянул младшего к себе, кусая и так припухшие губки, пока Данте продолжал двигать пальцами, надавливая на простату и разводя их ножницами. Куро стонет в поцелуй. Руки дрожат, он прижимается ближе к червовому королю, постанывает от удовольствия. Парень понимает что действительно, ещё пара движений Данте, попадающих по простате, и он будет на грани оргазма. Чёртовы извращенцы. Данте растягивал его уже тремя пальцами, и, протолкнув их на все три фаланги, снова дотронулся до заветной точки. Этого и хватило вскрикнувшему Куро чтобы излиться себе на живот тяжело дыша и упираясь в торс Ромео. Пальцы выскользнули из расслабленного тела, а философ оставил засос на его спине, чуть отстраняясь. —Хороший мальчик,— Ромео приподнял бедра сероволосого, стягивая наконец свое полотенцем прижимая парня обратно. —Кто первый?— щеки покрываются ещё большим румянцем от одного только голоса романтика и тона с которым он это произносит. Внизу живота тянет, а чувство незаполненности становится неприятным. —Давай лучше ты,— Розововолосый, казалось, только этого и ждал. Он развел ноги Куро в стороны, приподнимая его и насаживая на свой член. Боли в этот раз практически нет– то ли Данте хорошо постарался, то ли поцелуя в шею отвлекают, но он сам опускается до конца, закатывает глаза и приказывает: "двигайся уже". Ромео не спешит. Обводит пальцем контур сосков, приподнимает и опускает Куромаку, практически не давая тому возможности двигаться самостоятельно. Слишком медленно. Слишком мало. Сзади шуршит одежда–Данте наконец раздевается, однако пока ничего не делает. Движения Ромео становятся быстрее, и парень скоро забывает про стоящего за его спиной философа. Он прогибается в пояснице, тяжело дышит и упирается руками в плечи червового. Однако, практически выйдя из разгоряченного тела, розововолосый крепко сжимает ягодицы младшего, придерживая его в таком положении. Данте приставляет головку ко входу и тоже толкается внутрь. Вот теперь боль есть. Не слишком сильная, однако из серых глаз текут слезы, которые Данте и Ромео вытирают сразу же, успокаивающе поглаживая парня по спине и животу. Куро ждёт пока боль утихнет и кивает, прижимаясь ближе к телам между которыми зажат. Оба короля синхронно входят глубже, заставляя младшего захлебнуться стоном. Дальше реальности нету–только толчки, шлепки по ягодицам и поцелуи в покусанные губы. Всем плевать что громкие стоны могут услышать соседи. Слишком горячо, Куромаку все же узкий и восхитительно сжимается от глубоких толчков. Он позволяет брать себя так, как и не представлял даже в самых сокровенных фантазиях. Да он вообще и не думал о таком!Ромео шепчет ему на ухо всякие пошлости, о том как любит его, кусает в шею и двигается быстрее. У младшего звёздочки мелькают перед глазами когда Данте обхватывает рукой его член, двигает ею в такт толчкам. После особо чувственного толчка он изливается одновременно с философом, а Ромео чуть позже следует за ними. Уже потом, лёжа на кровати, Куро с возмущением отчитывает своих парней. —Я же говорил что не дам, чего полезли? —Ну извини —Оно само,— И снова эти лица нашкодивших детей, перед которыми невозможно устоять. —Ладно, но чтобы больше такого не было —А тебе не понравилось?— после этих слов в Ромео прилетел довольно внушительный учебник по химии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.