ID работы: 11595820

Catwar.su тебе не жизнь!

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто на мусорке сидел,       Кто в мессенджере галдел...       Витя галок бил в саду,       Навевая скукоту,       Лида снова пропадала:       В ОВП на днях сбежала.       Толик вяло грыз огрызок,       Его конец в игре был близок...       Словом, каждый был при деле,       Даже те, кто был в туннеле.       (Ну а что такого тут?       Крысы их туда зовут!)       Каждый день, с утра до ночи,       Был реал их всё короче.       Вирус, экзы, родаки —       Всё достало до тоски!       Ну, зато в игре они       Стать домашними смогли.       День расписан по минутам:       Мусор ты не пропусти!       Птичек бей, стань местным чудом,       Добей вд по девяти!       Ночь тихонечко рождалась,       Мусор с баков весь пропал.       И толпа всё уменьшалась,       Да вот только не в реал.       Да, такая вот грустинка —       Для них реал не жизнь, разминка.       Ну а так вся эта свара       Была зависима от вара.       Так что мой совет, дружок:       Игра не выйдет тебе впрок,       Если будешь там дневать,       Ночевать и пропадать.       Не забудь про жизнь вне вара,       Пусть она и из кошмара.       Подыши, попей чайка,       Глянь с окна на облака...       Дел мильон найти возможно.       Быть зависимым — не сложно.       Но зачем себя губить,       Если можно славно жить?       Балансируй мудро,       Чтоб не было худо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.