ID работы: 11595882

Сексуальное просвещение вместе с Малфоями

Смешанная
NC-17
Завершён
113
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Драко заходит в дом, нагулявшись в саду и распугав всех павлинов, проходит в гостиную, в поиске родителей и останавливается на входе. Мама лежала, откинувшись на грудь отца, щечки её раскраснелись, губы были приоткрыты, и она часто и шумно дышала. Папа что-то шептал ей на ухо, поглаживал одной рукой её животик, обнимая, а вторая его рука была скрыта под маминым платьем, задирая его и открывая любопытному взгляду восьмилетнего ребенка стройные ножки женщины. Драко видит, как Люциус прикусывает ушко Нарциссы, и в следующую секунду слышит, как она стонет, выгибая спину. У Драко горели щёки, он странно чувствовал себя, в животе будто что-то шевелилось, он никогда раньше не испытывал подобного. Мальчик касается стены, ему стало жарко, и казалось, ноги не могут держать его, как вдруг мама испуганно ахает, отталкивает от себя папу и вскакивает с дивана. — Драко, милый, ты давно тут стоишь? — Нарцисса присаживается на корточки рядом с сыном, и он удивленно смотрит на её красные щечки, блестящие глаза с огромными чёрными зрачками, растрепанную прическу. Никогда он не видел маму такой… Красивой… — Ага! Попался! — Рычит Люциус, сгребая сына в охапку и отрывая от земли. — Тоже играть хочешь, маленький негодник? — Мужчина кружит Драко на руках, и мальчик звонко смеется, он обожал, когда отец так делает. Люциус ставит Драко на ноги и немного наклоняется к нему, заговорщиски подмигивая. — Давай маму вместе защекочим? Поможешь мне? Я один не справляюсь. — Ага! — С готовностью соглашается мальчик, ждет, пока отец начнет щекотать маму, и радостно присоединяется к ним. Так проходит весь вечер, Малфои весело играют в прятки, догонялки, щекочут друг друга, а Драко, пользуясь хорошим настроением отца, постоянно просится к нему на руки, чтобы тот его покрутил. Родители в последнее время стали реже играть с ним, аргументируя это фразой «Ты уже взрослый». Ага, как же! Драко только обиженно надувал губы, слыша такое, ведь для собаки или взрослой метлы он «Совсем ещё маленький». Что за несправедливость?! И сейчас мальчик просто наслаждался моментом, когда даже мама играла с ними в догонялки! Такого на его памяти ещё не было. Позже Драко придет к выводу, что родители вовсе и не играли, а занимались чем-то другим, когда он зашел домой, и после просто старались сгладить его впечатления. Но это будет чуть позже, а не сейчас, когда ему разрешают не есть противные овощи на ужин, дарят собственного филина и позволяют много других вещей, которые раньше пришлось бы очень и очень долго выпрашивать.

***

Драко открывает глаза, со сладким стоном тянется на постели и затем идёт в ванную. Мальчик привычно умывается и подходит к туалету. Приспустив штаны, он понимает, что причина непонятного чувства, преследующего его с самого пробуждения, была именно там. Его член был твёрдым, и у Драко не получалось пописать. Небольшая паника захватывает мальчика, это состояние вызывало лёгкий дискомфорт и пугало. Драко неуверенно проводит пальцами по увеличенному органу, и по его телу пробегает дрожь, внизу живота усиливается странное тянущее ощущение. Натянув штаны, он пулей вылетает из комнаты. — Папа, пошли со мной. — Драко настойчиво тянет Люциуса за руку, пока тот удивленно переглядывается с Нарциссой, сидя с ней в тёплой постели. — Зачем? Драко, я тебя и здесь выслушаю. — Нет, пойдём. Только ты. — Мальчик продолжает тянуть отца из кровати, и мужчина сдаётся, послушно встаёт и идёт за сыном. — Что случилось? — Люциус снисходительно смотрит на сына, сев к нему на постель, и тянет его к себе на колени. Драко шумно выдыхает, когда ладонь отца ложится ему на колени. — У меня пися… С ней что-то не так! — Заканчивает скороговоркой мальчик, чувствуя, как горят его щеки. — Болит? Показывай. — Драко отрицательно качает головой, слазит с коленей родителя и приспускает штаны. — Не болит? В туалет сходить не можешь? — Люциус притягивает сына за руку обратно к себе на колени, Драко лишь молча кивает, соглашаясь с отцом. — С тобой всё хорошо. — Люциус мягко улыбается. — Ты постепенно становишься мужчиной. Это эрекция, она бывает у всех и довольно часто. Но с ней легко и быстро можно справиться. — А что нужно делать? — Достаточно погладить себя там, приласкать. — Драко замечает, что на щеках отца тоже появился легкий румянец. — А ты можешь мне помочь? — Мальчик с надеждой смотрит на родителя, и тот нервно сглатывает. — Так не принято, ты сам должен это сделать. Просто обхвати его рукой и подвигай ей вверх-вниз. — Пожалуйста, пап. Я хочу, чтобы ты показал мне, как нужно правильно это делать. — Драко… — Пожалуйста! — Мальчик капризно надувает губы, и Люциус тяжело прикрывает глаза. — Конечно, милый, но только один раз. — Драко радостно кивает, и полностью стянув с себя штаны на пол, поудобней усаживается на коленях отца, разводя ноги в стороны. — Драко… — Чуть слышно шепчет мужчина, дыхание от увиденного перехватило. — Что, папа? — Драко изгибается, чтобы посмотреть в лицо родителю, а тот понимает, что сын ерзает своими ягодицами как раз по его вставшему члену. — Ты очень красивый, малыш. — Люциус целует мальчика в висок, сплевывает на ладонь и обхватывает ей орган сына. Довольно громкий стон срывается с губ Драко, он широко распахивает глаза, чувствуя, как скользит влажная уверенная ладонь отца по его члену. — Тише, милый, будь чуть тише. — Драко лишь откидывает голову на плечо родителя, а Люциус снова сглатывает. — Словно больно, но очень приятно. — Мальчик утыкается носом в шею отца. — Да, Драко, я знаю. Чем больше слюны ты используешь, тем приятней и безопасней будет. — Люциус продолжал водить рукой по члену сына, внимательно наблюдая за ним и сходя с ума от его ерзания и дрожи, пробегающей по его телу. — Ох, папочка! — Драко снова стонет и изливается в ладонь мужчины. — Всё хорошо, милый. — Люциус целует мальчика в ушко и нежно поглаживает его бёдра. — Что это? — Драко смущённо смотрит на вязкую белую жидкость, запачкавшую их с отцом. — Это сперма, твоё семя, Драко. — Люциус слышит, как охрип его собственный голос. — Пап, а у тебя тоже эрекция? — Старательно повторил слово за родителем мальчик, снова поерзав на коленях отца, ощущая что-то твёрдое под попкой. — Да, милый. — Сквозь зубы выдыхает мужчина, еле сдерживаясь от того, чтобы сильнее не сжать мальчика в своих руках. — Слазь с меня, беги в душ. — Драко встает на ослабевшие ноги, но остаётся между бедер родителя, смущённо закусывая губу. — Я могу тебе помочь? — Люциус издает задушенный стон, представляя небольшую ладонь сына на своём члене. — Нет, Драко, беги в душ. — Ладно. Спасибо, мне понравилось. — Драко уходит в ванну, по пути стаскивая с себя пижамную кофту.

***

— Сильнее! Пожалуйста, ещё! Да-а! — Нарцисса особенно громко и протяжно стонет, впиваясь ногтями в обнажённую спину Люциуса, сжимая его бедра своими, и через несколько секунд обессиленно откидывается на постель. Люциус рваными движениями толкается в неё ещё пару минут, глухо стонет, кончая, а затем ложится рядом и целует супругу во влажный от пота висок. Что это, если не самая прекрасная вещь на свете? Какое-то время спустя супруги перемещаются в ванну, а из их шкафа тихо выскальзывает Драко, и так же незаметно, как пробрался, покидает покои родителей. Как же он их любил! Они такие красивые! Драко мог вечность смотреть на них. Их движения совершенны, их кожа, тела, лица… Они прекрасны. Парень часто пробирался к родителям в спальню и наблюдал за ними. О, как они любили друг друга! Как он любил их! Драко забегает к себе в комнату, быстро сбрасывает с себя одежду и встаёт перед зеркалом. Он уже долгое время возбужден, и ему хватает нескольких торопливых движений, чтобы достичь разрядки. Сколько это продолжается? Да с того дня, когда отец своей рукой помог ему избавиться от возбуждения. В тот раз Драко зашёл в ванну, не плотно прикрыв за собой дверь, включил воду, а сам стоял и в щёлку наблюдал за родителем. Когда Драко исчез из поля его зрения, Люциус поднёс к лицу испачканную спермой сына руку, медленно провёл ей по губам, обхватив ими пальцы. Мужчина с таким удовольствием на лице собирал языком первую сперму сына, ещё и пролившуюся ему в ладонь, что Драко забыл, как дышать, и просто, закусив нижнюю губу, во все глаза смотрел на отца, боясь пропустить малейшее его движение. Сведённые брови, приоткрытые губы и тихие хриплые стоны отца до сих пор преследуют мальчика в восхитительных влажных снах. Люциус всегда казался ему безупречным, но без одежды мужчина завораживал. Казалось, каждый его жест был направлен не просто на удовлетворение низменных физических потребностей, а на получение невероятно чувственного удовольствия, какого-то неземного блаженства, порочного, но при этом по-своему чистого и невинного. С матерью они занимались не сексом, а именно любовью, они, их поцелуи, объятия, сплетённые тела были совершенны. То, что происходило с ними во время интимной близости, было похоже на волшебство, за этим было невозможно прекратить наблюдать. Родители словно танцевали, разговаривали без слов, во время кульминации акта их единения Драко казалось, что они вот-вот воспарят над той горизонтальной поверхностью, где находились. Они были безупречны, и Драко мечтал хоть раз в жизни испытать подобное и был уверен, что получится это сделать только с таким партнёром как…

***

— Люц, я хочу сверху. — Люциус отпускает дрожащие ноги Нарциссы, склоняется над ней, целуя в губы и скользя руками под её спину, а в следующее мгновение он уже сам оказывается на спине и заботливо убирает ей за ухо влажную от пота прядь волос. Женщина, садясь на бёдрах мужчины, подносит к лицу два пальца, обильно смачивает их слюной и опускает руку вниз, направляя в себя член супруга. Нарцисса закрывает глаза, губы её приоткрываются, и она начинает ритмично двигать бёдрами, постепенно набирая темп. Люциус тоже прикрывает глаза, сминая ладонями упругие ягодицы женщины, позволяя двигаться в нужном ей темпе. Стоны супруги становятся громче, она сбивается с ритма, сильнее впиваясь ноготками в его грудь, и, крепко сжав руки на её бёдрах, мужчина сам начинает двигать бёдрами, вколачиваясь в её тело. С чувственно приоткрытых губ Нарциссы взгляд Люциуса скользит в сторону — по двери, стене, шкафу, и замирает, наткнувшись на ответный взгляд. Женщина практически полностью ложится на грудь супруга, целуя его шею, впиваясь ногтями в его плечи, а мужчина ускоряет темп, хотя казалось бы быстрее невозможно, при этом неотрывно глядя в щёлку между дверцами шкафа, где сидел испуганный, но находящийся в непонятном восторге Драко. Стоны супругов сливаются в один, Люциус разжимает пальцы на бёдрах Нарциссы и обессиленно откидывает голову на подушку, закрывая глаза и целуя женщину в волосы. Драко оглушенный и совершенно потрясённый откидывается назад, увидев, как мама собралась в ванну. Он только что кончил. Кончил. Прямо в штаны. Он считал непозволительным прикасаться к себе там в спальне родителей и не делал этого и в этот раз. Пронзительный взгляд отца, направленный прямо ему в глаза, даже когда тот кончал, стал последней каплей, и мир перед глазами, сходящего с ума от возбуждения юноши так неожиданно взорвался яркими фейерверками. Драко вздрагивает, когда дверцы шкафа резко распахиваются. — Ах, ты, маленький негодник! — Шипит Люциус, хватая сына за ухо и вытаскивая его из шкафа. — Ты что там забыл? — Мужчина вытаскискивает сына из спальни, направляясь к нему в комнату. Настойчиво подталкиваемый отцом Драко влетает в комнату и падает на кровать, сразу же садясь. — Я жду объяснений. — Люциус неумолимо складывает руки на груди, устремляя на сына строгий взгляд, и ещё сильнее хмурит брови, замечая мокрое пятно на его брюках. — Боюсь, это будет сложно объяснить. — Драко закусывает губу и избегает взгляда родителя. — А по-моему всё просто, и у меня в доме растёт извращенец, подглядывающий за собственными родителями, и эгоист, не уважающий их личного пространства. — Пап, пожалуйста! — Драко вскакивает на ноги, глядя Люциусу в глаза. — Я не специально. Ну то есть… Вы прекрасны, я просто хочу научиться. Да, это неправильно и некрасиво, но от вас невозможно отвести взгляда. А когда я пробовал заняться этим с девочками, всё было не так, у меня не получается также, как у тебя. Мы целовались, оглаживали друг друга, я был возбуждён, но не испытывал желания, всё как-то некрасиво было. А в вас с мамой столько желания, столько чувств, что… Научи меня также. — Тихо заканчивает Драко, кладя ладони на грудь расстерянного отца. — Драко… — Люциус вздыхает, подбирая слова. — В нас много чувств, потому что мы любим друг друга, ты просто не нашёл ту самую девушку, что разожжет в тебе огонь. Близки во время секса должны быть не только тела, но и души. — Пап, ну я же люблю вас, тебя… Ты можешь мне показать, как это делается? — Драко чуть привстает на носочках, обнимая отца за шею. — Драко. — Пожалуйста, пап, один раз. — Выдыхает юноша в губы родителя, и тот сдаётся, накрывает губы сына своими, властно прижимая к себе. — Девушкам нравится уверенность, властность, но не забывай про нежность. — Люциус кончиками пальцем скользит вдоль позвоночника Драко, запутываясь пальцами второй руки в его волосах, заставляя откинуть голову назад. — Каждая женщина — богиня, её тело — храм, и перед тем, как войти в него, нужно задобрить божество, в нём заключённое. — Проговаривает мужчина в губы сына и спускается к его шее, проводя по ней языком. Язык и губы Люциуса скользят по шее юноши к его уху. — Ты должен восхищаться ей и уважать её. — Шепчет мужчина в ухо Драко, вызывая дрожь в его теле, и прикусывает мочку его уха. Отец шепчет, какой он красивый, покрывая поцелуями шею, скулы, ключицы, а Драко забывает, как дышать, с губ срываются рваные вздохи-полустоны, тело не слушается и плавится, как шоколад, в тёплых руках мужчины, колени подгибаются. Люциус замечает это и подталкивает юношу к кровати, поддерживает, укладывая его на спину и нависая над ним. — Прислушивайся не к её словам, а к её телу, именно оно подскажет, когда приступать к более решительным действиям. — Люциус сам задыхается, расстегивая рубашку сына. — У каждого есть особое место, ласка которого заставит сойти с ума. — Мужчина целует Драко чуть выше пупка и медленно поднимается поцелуями по его торсу. — Мама обожает, когда ты ласкаешь её уши. — Охрипший, севший голос Драко, удивляет его, но он тут же забывает об этом, потому что отец добирается языком до яремной ямки, вырывая из груди стон. — Вот и твоё слабое место найдено. — Усмехается Люциус вновь припадая губами к углублению между ключицами сына. — Чувствовать под языком твой пульс, твоё бешено стучащее сердце — неописуемо. — Драко, запутавшись пальцами в волосах родителя, несильно тянет их, заставляя отца склониться над его губами и поцеловать, скользнуть в приоткрытый рот языком, вызывая ещё один удивлённый задушенный вздох. — Папочка.! — Драко задыхается, ерзает бёдрами по постели, когда Люциус расстегивает и стаскивает с него брюки вместе с бельём. Простынь мнётся под пальцами юноши, когда отец разводит его колени и устраивается между ними, снова даря головокружительный поцелуй. Тяжесть горячего обнажённого тела, вдавливающего в кровать, сводила с ума. Драко впивается ногтями в широкую спину мужчины и оставляет на ней красные полосы, когда тот вновь спускается вниз, замирая в сантиметре от его члена. — Тёплыми влажными пальцами аккуратно раздвинь её складочки и скользни между ними языком, останавливаясь и лаская клитор. — Губы Люциуса обхватывают истекающую смазкой головку члена Драко и, плотно обхватив, скользят вниз по всему стволу. Юноша не может сдержать стона и приподнимает бедра навстречу влажному горячему рту, изливаясь в него. В глазах на несколько секунд темнеет, уши закладывает, ноги дрожат, и Драко затуманенным взглядом находит над собой отца и в следующую секунду чувствует его губы на своих. Соприкосновение их членов, руки Люциуса в его спутанных волосах и пряный вкус губ мужчины снова возбуждали, Драко кажется, что тело не выдержит ещё одного оргазма, но он не хочет и не может остановиться и перестать притягивать к себе родителя. — Если девушка не просто влажная, а буквально мокрая там, то самое время войти в храм. — Люциус что-то шепчет, и Драко чувствует прохладную смазку между ягодиц. — Смотри ей в глаза и дай почувствовать, что ты полностью с ней и только с ней. — Мужчина целует губы юноши и до конца входит в него. — Дай ей время привыкнуть, в первый раз может быть больно. — Люциус стирает костяшками пальцев слезы в уголках глаз сына, нежно целует его в подбородок, губы, успокаивающе гладит по бокам. — Я готов, пап. — Шепчет Драко, обхватывая ногами спину отца, и широко распахивает глаза, когда тот начинает в нём двигаться. Он не мог представить, что чувствует Люциус, но самому ему казалось, что тело вот-вот взорвётся. То, что делал с ним отец, было мукой, но такой сладкой и желанной, что останавливать её не могло возникнуть и мысли. Вообще никаких мыслей не возникало в голове юноши, кроме той, что он сейчас с отцом и хочет ещё сильнее раствориться в нём. Все чувства были обострены до предела, каждое прикосновение мужчины к нему было подобно электрическому току. Драко только захлебывается воздухом и мечется по постели, когда Люциус закидывает его ноги к себе на плечи, сгибая почти пополам, и продолжает вколачиваться в его упругое, гибкое тело, срывая с губ несдержанные всхлипы, непонятные звуки-просьбы и откровенные громкие стоны. Мужчина теряется в океанских безднах, подернутых дымкой желания, окончательно теряя разум и стыд, и проваливается в пучину ослепляющего оргазма. Драко напрягается, сильнее сжимая пальцами несчастную простынь, и кончает следом за отцом, изливаясь себе на живот. Люциус даёт себе время прийти в себя и плавно покидает подрагивающее тело, укладывая на постель не слушающиеся ноги юноши, и сам ложась рядом с ним. — Скажешь ей: «Я люблю тебя». — Шепчет Люциус в яркие, словно накрашенные, губы юноши. — Слышишь? — Слышу. — Эхом отзывается Драко, целуя губы отца. — И я тебя. — Вдруг он иступленно всхлипывает и прячет лицо у Люциуса на груди. — Спасибо, мне понравилось.

***

— Я люблю тебя. — Шепчет Драко в губы Астории, в следующее мгновение целуя и входя в неё. Отец был прав, нужно было лишь дождаться ту единственную, запах и волосы которой сводили бы с ума, кожу которой хотелось бы целовать всю ночь напролёт, ту, с которой хотелось бы всю жизнь провести, пряча в своих объятиях. Сейчас он был на своём месте, сейчас он был там и с тем, с кем хотел быть, с кем хотели быть его тело и сердце, кого целовал и сходил с ума от нежности и любви. Сейчас происходящее между ним и его супругой было так чувственно и красиво, что в его правильности Драко не сомневался, он не думал вообще, полностью доверившись чувствам, благо, в детстве он получил хорошие уроки.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.