ID работы: 11596007

Пиздец

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Папочка?.. Т-ты меня звал?.. *Медленно, дрожащими ногами подошёл к семпаю* Т-ты ч-что-то хотел?.. *Ты грубо схватил меня за запястье и повалил на кровать*.Г-госпожа. Вы сегодня такая напряженная. ~*подняла голову вверх и небрежно посмотрела вам в глаза * я. Я могу вам помоч-чь. Расслабиться? п-привет м-м-мамочка…~ мммх…~ у меня т-т-течка…~ п-п-помоги м-мне........~ ах! *села на коленки*… *начала тереться об тебя*…Ах папочка, ты вернулся с работы? ~ Зачем ты снимаешь штаны? Ах! ~ прекрати, он слишком большой~~~ не надо! ~ вставил~. ах! ~…ахх…п.папочка~ заводноооой ты А-ААААХ~сладкий!.. м. чуть нежнее~папочка…аххх! ~.сладкиййй.~.мгх! быстро. да, госпожа, сожмите меня посильнее~ах~ сенпай, п-помоги м-мне. я т-течная омежка. *села на колени* *простонала* Ааахх~ вставь, вставь, пожалуйста, ааах~ быстрее.~~~. я-я т-течная ом-межкамалышка, ты что картошку там жаришь…? Хах. шучу! Ты очень громко писаешь. Мне это нравится.) Наполните меня, прошу вас, госпожа~я не продержусь ни минуты, ахХхХ спустя 10 часов пожа-аххххх-луйста госпожа, дайте мне коnчитьаххх.ахххгоспожа, вы вернулись! |подползла на коленочках, потерялась о бёдра лицом.Я так ждала вас, пожалуйста, накажите меня! *толк* я-я больше не могу ``сделайте мне приятно *толк*ахх``нет, это- слишком глубоко*толк*скрип*ахххда, госпожа, сожмите меня посильнее.*оттянула твои трусы в клетку* он уже встал.~ *села сверху и начала прыгать на нем* АХХ. чувствую. себя. аххх. ковбоем. ~ *ты держишь меня за дыни* ахх. быстрее. папуля. хнык. охх. глубже. ~*поцеловала в губы углубляя поцелуй, одновременно растегивая твою рубашку* ложись папочка~~ *легла сверху тебя, прыгая в том месте где у тебя баклажан* я… ахх. чувствую как это место стало таким мокрым.~ *начала растегивать твою ширинку губами**обняла со спины и облизнула ухо* попробуем сегодня кое что новое))))~~ *взяла веревку и связала твои холодные руки* охх ((ты чего такой холодный??? ~ *начала греть твои руки об свою грудь* ну как тебе, папочка??? ~п-простите я-я…я не с-с-специально вас укорябнула, аах! ~~п-простите…*стонет*я не продержусь минуты, ахХхХ ``спустя 10 часов`` пожа-аххххх~~``-луйста госпожа, дайте мне коnчить… *толк* я-я больше не могу ``слелайте мне приятно… папочкая соскучилась по тебеммаахх-здравствуй, м-мамочка. а-АХХ! что вы делаете? м-мхх, аахх! я-я вовсе. я вовсе не хотела! аахх! п-простите меня грешную, мм. т-только п-пожалуйста уберите это от меня…*указала на резиновую розовую штуку сзади*аа-х! мм.явсего лишь х-хотела сделать вам п-приятно, Мгххх…семпай.он бол…~.мгх глубже.~Ах.~прод.АХ.МГХ…АХХМне нравится…~я вас обожаю…~ахмь…~продолжайте…~мгхх ГЛУБЖЕ…~АХ.~семп…~ах…~пожалуйста не осто…~мг…~*взял нежно хуй, начел сосать*ммм.~.......ммм.~.....вкусная сперма у вас…~~~мммгхх нежнейй АХХХ…~АХХХХ…~ХХХХХХ…~ЯМИДЕ КУДАСАЙ…~ПРЕКРАТИТЕ…ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО…~Мгхх.~ахх.~МГХХХ АХХ.~ГЛУБЖЕ…~Мгххх.~ахм…~мхххх.~ях…~махх…~я.я-я.ВАС ЛЮБЛЮ…! ~.....МГХХХ.....~АХ…~*встали в позу 69* *СОСЁТ ХУЙ*Ммм......~мммммм…~АХ…~МОЯ ЖОПА БЛЕСКАЕТ ВАШЕЙ СПЕРМОЙ…! ~~МГХХ…~ ~простонала ~ с запхом бигмак-ка ~простонала ~ п-помоги я-я п-ослушная |села на колени| Семпай, это не поместится в меня.ахх~.ах~ нет, папочка! нет! *толк* ахх он такой большой… я не думаю, что прогло… *глоть* мхмхм~ ах~ папочка. заполни меня поскоре~~ папочка… С-сенпай, п-помоги м-мне. я т-течная омежка. *села на колени* *простонала* Ааахх~ ХАЦУАЭЦЭУПЦАЭВХЦАХВММВПУЭМ жиза.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.