ID работы: 11596065

благодаря, мне ты жив.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты всегда будешь моим,Шастун.

Настройки текста
Кажется,что Ира обычная,безобидная,добрая девушка.Но никто ещё не знает про её подвал.. Ещё 5 лет назад девушка купила дом,с подвалом.Специально,для этих дел.Этот подвал был пыльным,старым и тёмным.Ни одной частички света.Человека,там не увидишь.5 лет назад она познакомилась с парнем. Антон Шастун-звезда телеканала ТНТ.Обычный парень из Воронежа.Добрый,смешной и талантливый парень.О тайнах Иры он ничего не знал.Он не знал про её тайную жизнь. Однажды,она пригласила Антона дом.Не просто на чашку чая,а специально для этого дела. Антон согласился,потому что доверял ей.Он зашёл к ней в дом всё было хорошо,до момента когда она дала ему чай со снотворным. Они сидели мило общались,спустя некоторое время парень уснул.Ира самостоятельно понесла его в подвал.Забрала документы,телефон и все личные вещи.Посадила на стул,завязала руки,ноги,закрыла рот и глаза.После того как она сделала важные дела,она поехала на его машине на встречу с человеком,который продавал оружие.Антон не знакомил Иру,с друзьями.Пока Ира была на встрече,Шастун очнулся.Он начал мычать,но всё было бесполезно.Приехав домой Ира,зашла в подвал где увидела,что Антон пытается шевелиться.Ира открыла глаза Антону.И отклеила рот."Зачем,ты это сделала?,Что эта за комната?,Почему ты мне про неё не рассказывала?"-спросил Антон.Ира дала ему пощёчину. "Меня бесят парни,они унижают,бьют и заставляют нас делать,что нам не нравится.Мне нравится тебя бить,унижать и оскорблять.Твои друзья тебя не найдут и больше никогда не увидят.Будешь себя хорошо вести,буду кормить,будешь плохо себя вести,будет плохо".-сказала Ира.И снова ударила его в живот.Антону стало плохо и у него потекла кровь.Она ушла закрыв его в подвале.Антону было плохо,его тошнило .Он хотел сбежать,но ничего не приходило в голову.Антон не знал сколько время,какой день .Он ничего не мог увидеть.Он винил себя,задавал себе тысячу вопросов,почему он связался с ней.Но ответ не мог узнать. Спустя 5 дней.Арсений,Дима,Серёжа и Стас решили пойти на поиски.Потому что Антон не выходил на связь уже 5 дней."Как-то странно всё это."-сказал Поз."Я не думаю,что с ним могло что-то случится".-сказал Стас."Всё что угодно с ним может быть.Вдруг его похитили?".-спросил Серёжа."Я тоже думаю вдруг его похитили".-сказал Арс.Но кто?Каждый день они задавали этот вопрос.Всё-таки они решили написать заявление в полицию. Спустя 2 года. Полиция так и не может найти похитителя.Мама Антона плачет каждый день и задаётся вопросом почему и как всё это произошло.Каждый день Ира насиловала Антона. "Ира,за что ты меня так избиваешь,я же тебя люблю,я ни разу не поднимал на тебя руку".-спросил еле как Шастун.Ира ударила его в грудь."Ира,из-за тебя я умираю с каждым днём.Какой сейчас день,год?"-спросил парень.Девушка дала пощёчину. "Ты должен мне пятки целовать.Благодаря,мне ты жив.Сейчас 2019 год 31 июля твои друзья и полиция ищут тебя.Но они никогда тебя не найдут и они будут знать что ты только мой".-сказала Ира и ушла с подвала.Ира развязала ему руки и ноги.Оставила еду и воду.Но вдруг Антон увидел щель.И понял что это дверь.Потайная дверь.Он открыл её .И быстро убежал из дома.Поймал ближайшее такси."Пожалуйста,отвезите меня по этому адресу деньги я отдам"-жалким голосом сказал парень.Таксист дал добро и повёз.Повёз он его к Диме.Он постучался к нему.Дверь открыла Катя."АНТОН?ТЫ ЖИВ?ПРОХОДИ БЫСТРЕЕ"-с объятиями накинулись Катя.Дима увидел Антона.Подошёл и обнял.Он начал расспрашивать его.Антон дал адрес Иры и полиция поехала к ней.Тем временем Ира решила проверить Антона.Зашла в подвал и увидела открытую дверь и пропавшего Антона. "Вот сука,сбежал всё-таки".-сказала Ира.Вдруг к ней кто-то постучался.Эта была полиция.Они её задержали и посадили её в тюрьму на пожизненно.Антону вернули его вещи.Парень переехал в другую квартиру. У него появилась новая девушка которая действительно любила,уважала и поддерживала Антона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.