ID работы: 11596148

Не злиться.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гермиона

Настройки текста
Гермиона Джин Грейнджер всегда была порядочной девочкой. Настолько, что порой окружающим хотелось зажать уши руками. Некоторые особо остроумные временами даже просили принести воска*, дабы не слушать ее нравоучения. Но Гермиона всегда относилась к этому философски — пускай издеваются, главное, она предупредила, а «предупрежден — значит вооружен». К ее чести, она редко была неправа. Но как только кто-то заводил разговор о влюбленности, Гермиона тотчас открывала талмуд по Нумерологии, густо краснея. Весь шестой курс Гриффиндора задавался вопросом, что же так смущало Непоколебимую Гермиону. А на самом-то деле все до жути просто. Просто Гермиона влюбилась. Влюбилась в густые рыжие волосы, карамельные глаза, длинные ресницы и непередаваемую грацию движений. Девушка смотрела на Джинни Уизли и не могла оторвать взгляда - та была невероятно красива. А когда Джинни смеялась, Гермиона впадала в ступор. Как, черт побери, можно так смеяться? Как, черт, как? Как можно издавать такой чертовски мелодичный звук? Мерлин, когда Джинни смеется, Гермионе кажется, что кто-то включил музыку. Ну до чего докатилась? А когда Джинни смотрит на нее с этой пугающей тоской во взгляде, ее сердце сжимается от невозможности помочь. Потому что Гермиона знает, куда она смотрит. Джинни смотрит за нее. На Гарри. И Гермиона не может не злиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.