ID работы: 11596170

Ненавижу ТЕБЯ!!!....

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Причина столь тихого утра...

Настройки текста
Примечания:
В доме продолжала царить тишина, но вскором времени она ему надоела и Солнышко решило убраться на кухне. "Плов от Феликса" *Уже 9:17 а Вару с Пиком ещё дрыхнут. Трахались наве..кхм..хм..кхем.кхм.Ладно, сейчас уберусь на кухне и разбужу их!* ( * - мысли) "Плов от Феликса готов" 9:34. Пик спустился на кухню, но Вару с ним небыло. На короле не было лица, в этот раз всё намного хуже...У восьмого были огромные синяки под глазами и опухшее лицо от долгих бессонных ночей. Червовый валет решил поинтересоваться,что сним случилось,но ответ был не самым позитивным: -От*бись, я не выспался... Четвертого это не особо порадовало, но в этой ситуации лучше промолчать. 9:57 Псина допила своё кофе и ушла в ванну. Желторотик как раз закончил уборку и решил наведаться к зелёнке. И вот он уже стоит напротив двери с табличкой "♠️". Постучавшись, Биполярочка подождал, но спустя несколько попыток ему никто не открыл. Т.к нервы Феликса не вечны, валет зашёл в комнату, как не странно дверь была открыта. Встав в дверном проходе, перед четвёртым стояла такая картина: Вару находится под огромной кучей вещей. Куст был накрыт всем чем только можно. В этой куче находились практически все вещи хозянов комнаты, а так же: пледа, подушки и одеяла. И они все были пропитанны запохом ягодного сиропа и зелёного чая с мелиссой¹.Походу у 5-го началась течка... Его первая течка... Хоть беты и чувствуют запахи феромонов чуть слабее, но и по внешнему виду это можно было понять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.