ID работы: 1159622

Все когда-нибудь случается.

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза, я не понимала, где нахожусь. Повернув голову, рядом с собой я увидела, так же лежавших, как и я несколько секунд назад, Фила, Коса и Пчелу с закрытыми глазами. Я осмотрелась. Судя по всему, мы были в каком-то лесу, но в какую сторону я бы ни смотрела, нигде не было видно просвета. Только сплошные деревья и кусты. Мы лежали на зеленой траве и на нас падало солнце. Мое сердце охватило волнение, и где-то вдали я услышала голоса. Мне стало страшно. Конечно, за столько лет, я привыкла абсолютно ко всему, что с нами случалось в этой криминальной жизни, но такое...было впервые. Что мы делали в этом лесу? Как мы здесь оказались? Я потеребила ребят за плечи, чтобы они очнулись. Первым очнулся Пчела. ---Твою мать — простонал он — как у меня башка раскалывается! Через несколько секунд очнулись и Космос с Филом. Они тоже жаловались на жуткую головную боль. ---Где мы? - спросил Фил, потирая свою голову. ---Кто знает — ответила я и поднялась с земли. - в каком-то лесу. ---У тебя что, голова не болит? - спросил меня Космос. ---Совершенно...только...кружится немного... - и сказав это, я опустилась на колени, опустив голову к траве. ---Надо отсюда выбираться! - скомандовал Пчела и, не смотря на боль, поднялся на ноги. ---Мы даже не знаем, в какую сторону идти! - сказала я. ---Более того, мы даже не знаем, где находимся! - сказал Фил. ---Позвони Белому, что за черт тут творится!? - сказал Пчела. Фил набрал номер Саши и стал ждать...но ответа не последовало. ---Не берет — ответил он. - даже гудков нет. ---Попали... - вздохнул Кос. ---Попали — не попали, но я знаю одно, что кто-то нас сюда приволок не просто так...и пока никого нет, нужно сваливать, не важно куда! - сказала я. ---Агааа, знать бы еще в какую сторону! - ответил Фил. Я снова услышала голоса, но теперь они раздавались ближе, чем тогда. ---Теперь знаем — сказал Витя. ---Погоди-погоди, не торопи события, давайте сначала узнаем — кто это? - притормозил его Космос. ---Люди, человек пять вроде... - сказал Фил. ---В форме....по ходу — сказала я. ---Это солдаты, валим! - крикнул Пчела. Все тут же поднялись на ноги и стали бежать в противоположную сторону. ---Стоять, суки! - прокричал на весь лес один из тех людей. ---Ребята, быстрее! - кричал Фил. ---Веселенькое начало! - крикнул Космос. ---Беги — не разговаривай, а то дыхалка собьется! - ответил ему Фил. Я оглянулась назад и увидела, что они бегут за нами...и вот только сейчас стало видно, что у них в руках автоматы. ---Круто, у них автоматы! - сказала нервно я. ---Что?! Ребята тоже оглянулись. ---Твою мать! - крикнул Пчела. - прибавьте, ребят! Раздался треск, они стрельнули прямо рядом с нами. ---Нужно немного отстраниться друг от друга! Чтобы им было труднее попасть! - сказал Кос. Мы разбежались на метров 10 друг от друга. Еще один выстрел. И еще. ---Фил, берегись! - крикнула я и запрыгнула на него, повалив на землю. Буквально через секунду пуля пронеслась над нашими головами и вошла в дерево. ---Как вовремя...Марго, спасибо! - сказал Фил и, быстро поднявшись на ноги он подал мне руку, и мы побежали дальше. Они целились в нас и каждый раз промахивались, к нашему счастью. Мы выбежали на какую-то проселочную дорогу. ---Ну, куда дальше!? - крикнул Пчела. ---Налево давай — крикнул Фил. Мы бежали и бежали. Сколько можно? Что здесь происходит?! ---Стойте, я больше не могу — Кос остановился и опустился на корточки. ---...Вроде они отстали — сказал Фил. ---Кто-нибудь мне объяснит на конец, что твориться тут?! - не унимался Пчела. ---Ты думаешь, мы сами знаем ?! Подумай, мы эту пальбу устроили по твоему?! - крикнула я. Витя промолчал. ---Смелый, иди да сам у них разузнай, какого черта нас притащили сюда и зачем! ---Все-все, я понял! - отозвался он. ---То-то... Вдруг кусты шелохнулись и от туда вышло два человека в масках с автоматами, нацеленными на нас. Ком встал у меня в горле. Неужели это конец?! ---Подняться, живо! - скомандовал один из них — и руки за голову! Мы сделали то, что они просили. ---А теперь ты — иди сюда! - говорил он это мне. Сглотнув до ужаса теснящий мое дыхание ком, я подошла ближе. Но не успела я и дыхание перевести, как один из них приставил автомат к моему горлу и развернул меня к ребятам, держа за плечо. ---Нет! - крикнул Фил. Ребята хотели было сделать шаг, как они пустили в землю несколько пуль, и ребята отступили. ---На месте стоять! Кто двинется — пристрелю! Как в тот момент билось мое сердце. Еще чуть-чуть и готово выскочить из груди. ---Что вам от нас нужно?! - крикнул Кос. ---У вашего дружка, Саши Белого, есть один должок... ---Нет у него никаких долгов, не нужно придумывать! Если нет весомого оправдания, так и скажите! А если хотите нас поубивать просто так, то стреляйте...только ее оставьте в покое! - сказал Фил. ---Да что с ними разговаривать, пристрели ее да и все, а с остальными мы быстро разберемся. - сказал второй. ---Только попробуй ее тронуть, сука, и тебе не жить! - сквозь зубы про твердил Пчела. ---Скорее все наоборот...на колени ее давай! Он меня толкнул, и я опустилась на колени. ---Руки за голову! Как только сделала то, что он сказал, я почувствовала на своем затылке что-то холодное...это был автомат........... ---Марго, смотри на меня, смотри прямо мне в глаза, слышишь? - сказал Фил. Я посмотрела в его глаза и мне стало еще страшнее. Дрожь охватила все мое тело. Как же мне сейчас хотелось подбежать и обнять его, крепко-крепко, и осознать, что это все просто страшный сон. Между нами было всего пару шагов, но сейчас, это расстояние делилось сотнями миль. Одно неверное движение, и ты больше никогда не приблизишься к нему. Ни когда не увидишь его, никогда не обнимешь, и больше ничего не сделаешь. ---Ну что? Готов? - спросил тот, который целился на ребят у того, который «держал» мою жизнь. ---Ну тогда поехали! Секунда. Мимолетное потемнение в глазах. Ужасающий страх каждой частичкой своего тела. Иии... Когда я пришла в себя, я увидела перед собою лицо Фила, который что-то говорил мне. ---Слышишь меня? Марго... - не его голос отдавался эхом в моих ушах. Я закрыла глаза и снова открыла. Теперь я слышала его отчетливо. ---Родная моя, все закончилось, все уже позади! - он обнял меня. ---Как... - смогла лишь произнести я. ---Я не знаю, они внезапно отступили и ушли...но главное, что все живы, главное — ты жива, как я за тебя боялся, я уже был готов сделать шаг, и пусть в меня стреляют, главное, чтобы защитить тебя. Из моих глаз полились слезы, и я не могла себе представить, чтобы было, повернись судьба по другому. ---Никогда тебя больше никуда не отпущу, ни на шаг... - шептал он мне на ухо. Раздался телефонный звонок. Пчела взял трубку. ... ---Это Саша, они сейчас за нами приедут. - сказал он. Мир криминала — мир страхов, ужасов...и, самое главное, смерти. Мы шли по узкой грани между жизнью и смертью. После того, как мы падали — мы поднимались вновь. Все когда-нибудь случается. Мы можем умереть в любую секунду, но только не сегодня. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.