ID работы: 11596230

Огонь тянется к Огню

Гет
R
Завершён
55
автор
gl dex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Заточение во льдах - это не курорт на пляже, где можно уйти от пекла в тень. Заморозить тело, но оставить сознание на долгие годы без сна, то еще удовольствие. Возможно, это единственный шанс все хорошо обдумать - где и кому отомстить за поражение. Еле заметная дрожь проходит по ледяной почве планеты. Значит снова кого-то поймали. Без этого тут убийственная тишина. Оу, ощущение магической волны, кому-то немного повезло, но, конечно же, ненадолго. Да, это оно. Сквозь запотевший лед виднеются размытые силуэты. Правильно, дамы, только сильный может не сойти с ума в таких условиях. Ну же...на корм одного хранителя надо подать другого, но для огня это не проблема. Готовы пойти со мной. Хм, хорошо, сейчас это то, что нужно. Чтобы выбраться отсюда, слушайтесь меня. Верно, я тот, кто использует все на свете для своей цели. Но сначала нужно подкрепиться. Да, тепло тянется к теплу, власть к власти, так что я могу позволить себе немного шалости. Переманить на свою сторону алчных людей, готовых на все ради власти, так легко. Что даже скучно... Что!? Кто эта девчонка? Связь? Хм...такое странное тепло, что же это...возможно ли, что именно так Огонь тянется к Огню..? Интересно, жаль, что сейчас не до этого, но я запомню... Мощь, сила, энергия - она не такая как другие. Я вижу это, чувствую, но это не все. Хм... Спросить, узнать, переманить - я уже знаю, что буду делать с тобой, моя дорогая Блум. Я чувствую, что знаю тебя, и твой Огонь станет на мою сторону.Тьма все еще внутри, хоть и мало, но достаточно. Пора знакомиться, милая. Ведь мы же не хотим, чтобы ты утонула. Ммм, да, огонь и страсть, ненависть и любовь. Но мне же не нужны лишние боль и разрушение. А твои друзья знают толк в вызовах, но как бы они сами не пожалели об этом. Как уморительно, блоха угрожает слону, а что малышки скажут, если в свет добавить каплю тьмы, может потом что-то и увидят, не так ли? Мы скоро увидимся, милая. То, что нужно для милой маленькой Блум. Хотя сама того не ведая, увела принца у его законной невесты принцессы. Ох, настоящая ведьма.Так выпьем же за верность и любовь. Бедная, бедная Блум. Убегает от стражи и бывшего парня с друзьями в бальных платьях. Не спорю, хорошо, но, к сожалению, тебе они не подходят. Рыжим больше к лицу оттенки темноты. Отделить, загнать в угол и не отпускать. От прически ни следа, красные глаза, и еще видны дорожки слез. Дрожит. Ну, что же, леди в беде не бросают. Так не отказывайся... Как истинный джентльмен, не обращая внимания на твои слова, снимаю плащ и укрываю плечи. Продрогшее тело нехотя кутается сильнее. Вот так, милая, бывает - или в спину, или в сердце. Не понимаешь ничего, все еще настроена войной на меня, но, знаешь,... А впрочем это лишь только твой Огонь чувствует мой. Мы же звенья одной цепи, одно целое, хоть и по сути своей противоположности. Все еще не понятно, но не страшно. Ведь я хочу помочь,милая. Аккуратно целую руку, не заметно для тебя удлиняю ноготь и быстро режу ладонь. Не дергайся, это не продлится долго. Под пугливым взглядом бережно слизываю кровь, чувствуя Светлый Огонь всем телом. Ммм, обжигающе сладко... Накрываю рану другой рукой, становится все жарче. Смотри, и шрама не осталось, но это не мешает тебе быть в шоке. Ну а мне надо быть сосредоточенным, ведь заклинание сложное, одна ошибка, и все пропало.Ты ведь даже не представляешь, что сейчас происходит с нами. Ну а теперь твоя очередь, милая, скрепи и смешай нашу кровь и магию. Потянувшись к таким манящим губам, умышленно ослабил хватку, и тыпопалась, милая. Грубой силой удерживать за предплечья и целовать - ммм, прекрасно. А как на счет французского с щепоткой боли? Какая ненависть и страсть. Но выбраться не позволю. Пока. Чертовка! Кусается больно, но да все правильно. Глотай, милая. Что, понравилось? Мне твоя тоже. Чувствуешь, как силы переполняют тебя, как Свет и Тьма смешиваются? Отдохни пока. Твои друзья сейчас в иллюзиях и скоро вернутся. Перенести бы сразу к себе, но нельзя, все должно быть естественно. Положил бессознательное тело на кровать, задумчиво убрав мешающие огненные волосы с лица и быстро исчезая. Следить за тобой - одно удовольствие. Появилась агрессия, мелкие пакости и мое самое любимое - твой Огонь окрашивается в более темный, но это знаем только мы вдвоем. Ведь намного легче очернить добро, чем обелить зло. А ещё наша связь усилилась во много раз. Как будто ты стоишь у меня за спиной, а я у тебя, чувствуешь, да? Все получили Энчантикс, а ты нет. Значит планета Драконов. Но, чувствую, что тебе этого не хочется. Ведь это странно, что самая сильная фея с такой магией ее и не получит новое превращение. А надо будет идти на жертвы, которых нет. Кабинет директрисы, ненужные разговоры и портал. Перехвачу в процессе. Здравствуй, моя дорогая Блум. Не устала ли ты от Света? Готова к переговорам о сотрудничестве? Хмм, хорошо. Целую руку как всегда обжигающе. Хм, надо позвать ведьм. Реакция - высший класс: не поверили, но все на лицо. Милая Блум стоит рядом со мной и ухмыляется с блеском в голубых глазах. Ее голубых глазах. Ошибка прошлого, Феникс решил разделить сознание. Но тут надо перемешать, и темного оставить большую часть, но без уничтожения самой светлой сути. Провел экскурсию по Облачной башне. Выбрала комнату рядом с моей. Оставил отдыхать. На днях было тихо, очень тихо, что подозрительно. Проходя мимо тренировочной комнаты заметил Блум. Все-таки темное ей больше идет. Немного взлохмаченные волосы, заостренная серая диадема, трансформация стала вся чернильно-синяя с фиолетовым камнем на груди. Длинные ногти черного цвета на руках и бледно-сиреневого оттенка остроконечные крылья. Ослепительная красота. Вот и настал последний бой. Как все дрожали от ужаса при виде меня в компании Хранительницы. Как звали ее бывшие друзья, как она с оскалом читала запретные заклинания, как вместе мы взяли все школы, Магикс и все Волшебное измерение. Темный и Светлый Хранители Огня Дракона вместе, и старому миру придет конец, да наступит же новое время. Все стало нашим, моим, ты моя. Тьма беспощадна, как и Свет порой. Возможно когда-нибудь придется поставить свой знак на эту белоснежно чистую шею, может тогда и подарю тебе, милая, Энчантикс в сером градиенте с сильными крыльями и флакон с пыльцой, что может как погубить, так и спасти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.