ID работы: 11596267

Не с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Хидео135 соавтор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все сорок минут Димитрий Темурович смотрел на ученика, сидящего за третьей партой и смотрящего в окно. Ему очень понравилась эта картина и он мог бы смотреть на школьника всю жизнь. Но Дима понимал, что это не нормально, когда учитель хочет смотреть на ученика до потери пульса. Дмитрий оставил ученика после урока, ведь не хотел чтобы у него были плохие оценки,тем более по такому легкому предмету,где надо просто вести рукой по белому листу бумаги,как думал Дмитрий Темурович. Для Серёжи это было совсем иначе, ведь он думает что надо иметь талант, чтобы рисовать. И он помнит отца, который был художником и заставлял сына рисовать, пока не ушел из семьи. **************************** Звонок прозвенел,все школьники вышли из класса, а Серёжа заранее сказал Арсу идти без него домой, ведь ему ещё делать кучу домашки. Первым разговор начал Дмитрий Темурович, подсаживаясь к ученику за парту. -Давай попробуем для начала нарисовать красивый деревянный дом и вокруг него лес,- предложил учитель. -Это бессмысленная трата времени,-отвечает Серёжа учителю. -Почему сразу бессмысленно? Может у тебя талант,а ты просто не хочешь его раскрывать,-с улыбкой на лице сказал учитель Серёже ничего не оставалось делать, как пробывать нарисовать этот домик с лесом сзади. Он аккуратно взял карандаш и потихоньку повёл по белому листку бумаги. Сначала парень нарисовал стену,потом крышу. За этим всем завороженно наблюдал учитель. Ему нравилось смотреть на руки ученика, хотелось взять в свои и не отпускать их ни за что. Серёжа уже нарисовал одно дерево,но его перебил учитель. -Сереж,смотри как надо,-аккуратно провёл карандашом сначала ствол елки,а потом и ветки с маленькими иголочками. Серёже было наплевать,он просто хотел уже побыстрее пойти домой и попить зелёного чая. Дмитрий Темурович передал карандаш ученику и тот начал повторять его действия. У Серёжи ничего не получалось и Дмитрий решил действовать по другому: он положил руку поверх руки парня и начал вести по листу бумаги, рисуя елку. Диме безумно понравилось держать его руки в своих, он бы мог не отпускать их никогда. Но за время их занятия прошёл восьмой урок и пора идти домой. Серёже понравился результат его работы,он забрал рисунок домой. Он собрал свой портфель и, попрощавшись с учителем, пошёл домой Дмитрий думал том, что с ним происходи. Он никогда не испытывал таких чувств как сейчас. Учитель решил, что Сережа просто хороший человек и ему нравится с ним общаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.