ID работы: 11596267

Не с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Хидео135 соавтор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Придя домой Серёжа и Дима пошли на кухню, где старший сделал обоим зелёный чай и поставил две кружки друг напротив друга. -Как прошли экзамены?-первым решил заговорить Дима -Все сдал,-коротко ответил Серёжа,-У меня мама приедет только через неделю, может у меня побудешь, а когда она вернется можно будет рассказать про нас,-предложил Серёжа -Отличная идея, только я съезжу домой, вещи заберу.- пошёл в коридор обуваться.-Я поехал, жди через пол часика,-крикнул Дима. И правда через пол часа мужчина приехал с портфелем, где были его вещи. Серёжа с Димой решили посмотреть фильм. Они лежали в обнимку, даже не смотря фильм. Просто лежали и обнимались, и, со временем, заснули. На следующий день парни решили съездить в магазин. Дима хотел купил продуктов, чтобы приготовить что-нибудь, а Серёжа, почти все время, смотрел на старшего, который тщательно смотрел не просроченный ли продукт. После они поехали домой, где решили, что приготовят пирожные. Дима любил готовить, поэтому старался, а Серёжа просто смотрел на это. После того, как пирожные приготовилось в духовке, Дима вытащил их и стал пытаться достать из железных формочек. -Ай, сука, горячо пиздец. Сереж, принеси аптечку, там должна быть мазь от ожогов,-попросил Дима. Он хотел уже взять мазь, но Серёжа не дал этого сделать. -Я сам,-Дима немного ухмыльнулся и облокотился второй рукой на кухонный стол. Серёжа нанёс крем на его палец и легонько погладил тыльную сторону ладони, переходя выше по руке. Старший был в шоке от его действий, поэтому стоял в ступоре и ничего не делал. Сережины поглаживания перешли в поцелуи. Дима тихонько постанывал. Сережины руки уже были под кофтой, гладя бока. -Ты готов?-решил спросить Серёжа у Димы. -Ссереж…да,-ответил Дима Резко схватив Диму на руки Серёжа понёс его в свою спальню. Зайдя в спальню Сержа повалил Диму на кровать,сам нависая сверху. Матвиенко начал целовать Диму куда попало:в губы,в лоб,в виски и шею. Особо уделяя шею. Ведь на сколько Серёжа понял,то это эрагенная зона у Димы. Оставляя на ней красные отметки,что бы все знали, что он уже занят. Покончив с шеей он решил продолжить,он решил снять с Димы ненужную футболку. Сняв ее,и  откинув куда то на пол. Серёжа начал целовать ключицы. На что получал тихие вздохи,со стороны Позова. Из-за чего Серёжа возбуждался ещё сильнее. -С..сереженька,пожалуйста,-Дима уже не мог терпеть,в штанах слишком тесно. После сказанных слов,Серёжа сорвался. Он стянул с Димы ненужные элементы одежды. Серёжа начал дрочить Диме. Позов начал вилять бёдрами,показывая,что хочет большего. Серёжа понял,на что намекает Дима. Он взял головку члена в рот,позже беря больше. Когда на его голову легла большая и тёплая рука. Он понял что скоро достигнет пика. Поэтому он начал быстрее шевелить головой. Когда Серёжа почувствовал соленый вкус у себя во рту,то он без брезгливости проглотил. Когда его потянули за подбородок ,то Матвиенко послушно поднялся к лицу Димы. -молодец,котёнок,-после сказанных слов,Дима поцеловал Серёжу. Когда Серёжа отстранился,то он перевернул Диму на живот,поставив его на корточки. Достав из шкафчика смазку и презервативы. Он налил на один палец смазку,и подставил его к колечку мышц -дим,сейчас будет немного больно. Но если будет прям совсем больно,то скажи я остановлюсь,-Дима лишь немного кивнул. После он протолкнул фалангу,на что получил шипение со стороны Димы. После,когда один палец уже было мало,то он вставил второй палец,а после третий. Когда Позов начал насаживаться на третий палец,то Серёжа уже сорвался. Он протолкнул головку,после все больше насаживая Диму. Когда Серёжа попал по простате,то он получил рай для ушей. Теперь Матвиенко понял куда нужно «бить». С каждым толчком,он ускорял темп. На последный толчок,он кончил в презерватив. Серёжа ляг рядом с Димой,выравнивая своё дыхание. -ты лучший,-на выдохе произнёс Серёжа. На этот комплемент Дима не ответил,так как он уже спал. Матвиенко улыбнулся,накрывая Диму и себя одеялом. Так и провели всю неделю вдвоём, смотря фильмы, играя в настольные игры и наслаждаясь друг другом. На следующий день должна была прилететь Сережина мама, поэтому Серёжа решил начать разговор с Димой. -Слушай, Дим, нам надо маме сказать о нас. Я не смогу скрывать от мамы правду о нас,-сказал Серёжа -Я тоже хотел тебе это предложить,- Дима. Ирина приехала в пять вечера, ее встретили Серёжа и Дима. На этот раз старший не поцеловал руку Ирине. Зайдя в квартиру, они все вместе прошли на кухню, где сели пить чай. -Мам, нам надо тебе кое-что сказать,-нервным голосом проговорил Серёжа,-в общем, я встречаюсь с Димой,-смотря в свою кружку, произнес Серёжа. После сказанных слов Серёжи Дима взял его руку и начал поглаживать. -Сынок, мне все равно с кем ты будешь встречаться, главное, чтобы ты был счастлив,-с нежностью в голосе, проговорила Ирина. -Так, я пойду отдохну, устала после дороги, а вы тут не шумите,-подмигнув сыну, сказала мама, уходя с кухни. -Видишь, а ты боялся,-обняв Серёжу, произнес Дима. На следующий день Дима решил позвонить своим родителям и сказать о том, что встречается с парнем. -Ало, пап, ты сейчас вместе с мамой?,-нервным голосом, говорил Дима. В это время, Серёжа сидел рядом и держал Диму за руку, чтобы тот понял, что не один. -Да, сейчас поставлю на громкую связь,-сказал отец Димы. -Мам, пап, я хотел сказать, что встречаюсь с парнем,-будто сбросив с себя груз, сказал Дима. -Дим, я, конечно, не знаю, как на это реагировать, но для нас самое главное, чтобы ты был счастлив. Не важно с кем, мы тебя любим, не смотря ни на что,-с нежностью, произнес отец Димы. -Люблю вас,-с облегчением, проговорил Дима. -Давай, целую,-сказал папа Димы, перед тем, как скинуть звонок. Серёжа уже во всю прыгал на кровати от счастья. Но ему было бы все равно, даже если бы Димины родители сказали, что он ненормальный и это просто пройдет. Он бы остался с ним, несмотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.