ID работы: 11596293

Кого ещё назвать ты хочешь своим счастьем?

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть8: "Потеря ребенка и ошибка ангелов"

Настройки текста
На одиннадцатилетии Мага- антихриста присутствовала и Александра, для подстраховки. Пока Азирафель пытался развеселить детей, она и Кроули ждали пришествия Цербера. -А он какой должен быть? — шепотом спросила девушка. -Так то огромный, но как он его назовёт, таким он и будет- также шепотом ответил мужчина и сверился с часами- Но где он? Ангел и демон снова осмотрелись, никакого присутствия огромного демонического пса. -Может ошиблись? Может не тот ребёнок? -Да не могли мы ошибиться- Кроули начинал нервничать. Как только выступление закончилось, они втроем быстро вышли к припаркованной Бентли. -Вы его видели? — тихо спросил Азирафель. -В том то и дело что нет- раздражённо ответил демон- Ну не могли мы перепутать детей. -Кроули, все может быть- расстроенно сказала Александра и поправила волос. -Ладно, поехали- скомандовал Кроули и все сели в машину-Тихо, мне звонят! Азирафель и Александра боялись даже дышать, было ясно что звонят снизу. -Даа…воот вижу, огромный такой пееес…да-да, все прекрасно- нагло обманывыл Кроули и быстро положил трубку- Дамы и господа, мы в дер. -Кхм! — перебил его ангел. -…у нас большие неприятности! И мы не знаем как это исправить! -Нельзя чтобы об этом где либо узнали- запаниковал Азриафель. -Наверху думают что все прекрасно, что мы с тобой присматриваем за ним…- грустно говорила девушка. -Так, главное не паникуем, надо подумать. И думать советую не на трезвую голову! — громко сказал Кроули и завел машину. -Кто из нас паникует ещё- тихо сказала брюнетка. Александра была в замешательстве. А если наверху узнают что все пошло не по плану? Если узнают что они все это время сотрудничали с демоном? В таком случае Армагеддон наступит для Александры намного раньше… В магазинчике Азирафеля, хозяин достал ящик отборного вина, и все стали настоятельно думать. Удивительно, но даже после трех бутылок ничего на ум не пришло, пришло лишь лёгкое опьянение. -А почему собственно говоря, мы должны расхлёбывать? — пьяно спросила Александра. -Я не знаю- тихо ответил Азриафель. -Таак, надо протрезветь- на удивление сказал Кроули. Через пару мгновений бутылки снова были полны, а все трое трезвы. -Где можно найти потерянного одиннадцать лет назад ребенка дьявола? — громко спросил Кроули. -Наверное там, где он родился, думаю логично? — предложил Азриафель. -Точняк! — вскрикнула Александра- Там где он родился. Конечно мы в ад не полезем, но можно поискать там, где ты, Кроули, передал ребенка! Азриафель уже стоял у выхода -Поехали тогда! Ценна каждая минута! На месте они узнали что правда перепутали детей и от этого не стало легче. Мало этого они сбили девушку, точнее она сама в них врезалась а Азриафель нашёл какую то книгу, и увидев ее просто обезумел. Также Александра была в шоке от момента, когда Кроули прижал Азриафеля к стене. В этот момент в ней боролось сразу несколько чувств и эмоций, но она просто стояла как вкопанная, мало того, даже сейчас она находилась под впечатлением. -Господи как же все отвратительно- устало проговорила девушка и обхватила себя руками. -Что именно? — не отрываясь от дороги спросил Кроули. -Да все. Что Антихриста потеряли и ни разу не приблизились к его находке. Сейчас ещё надо будет рапорты как можно убедительные писать, чтобы сверху сюда не совались, да и снизу. Я уж думала что хуже ничего не может быть, но нет, может. -Всегда может быть хуже чем есть…- отстранённо отвечал рыжеволосый. -Да, наверное- уставившись в окно говорила девушка- мне ещё вот что интересно. Это что там в коридоре было? -Ахах, когда я Азриафеля к стене прижал? -Именно оно, так что это было? — повернулась к нему Александра- Или такое постоянно происходит? -А что такое? Что тебя именно не устраивает? — повернулся к ней демон. Они стояли на красном свете светофора. Удивительно и забавно, но за одиннадцать лет, Александра так и не посмотрела Кроули в глаза. И даже сейчас, она старалась избегать зрительного контакта. -Что молчишь? Или…ах вот оно что, ты ревнуешь! — неожиданно сказал Кроули и снял очки. -Что? Нет! Кого мне ревновать? Я просто зла и возмущена! -Не знаю кого, но ты точно не зла и возмущена. Я к таким чувствам более восприимчив чем вы, ангелы. И точно могу отличить ревность от злобы, не пытайся меня обмануть- мужчина говорил твердо и уверенно. От такой уверенности Александре стало не по себе, она не знала как ответить. -Если бы я пыталась тебя обмануть, ты бы даже не понял этого, так что все. Я просто очень сильно возмущена таким твоим поведением по отношению к Азриафелю. Только представь если бы Гавриил каким ли образом узнал об этом- Александра отвернулась и старалась говорить невозмутимо. -Какие же вы оба паникера, но не пытайся тему перевести- усмехнулся демон и продолжал смотреть на девушку- Кого к кому ты преревновала? -Да никого! Отстань от меня! -Ты прекрасно знаешь, что рано или поздно эта тема снова поднимется- развернулся Кроули- сейчас надо тебя домой отвезти. Или может тебе ещё куда то надо? -Нет спасибо, только домой Кроули молча кивнул и тронул. До следующего светофора они ехали молча -Так и будешь молчать? Меня это напрягает- прервал тишину рыжеволосый. -Да я просто думала о словах Азриафеля- усмехнулась девушка и повернулась- Ты и правда где то в глубине очень добрый. Случилось непредвиденное. Кроули мгновенно дёрнул за рычаг, кресло Александры резко поднялось, а сам демон приблизился к ней. -Не смей называть меня хорошим! Я Демон! Демон! Я плохой! Мне положено быть плохим! Ещё раз услышу такое от тебя, то съем и не пожалею! Ясно? Не повторяй ошибок Азриафеля! Кроули говорил очень зло и серьезно. Александра начала паниковать не только от его слов, но и от такой близости. Впервые за долгое время она смотрела ему в глаза. В глаза, нескрытые очками. Они были как всегда безумные и хитрые. Вкрапления на радужке его змеиных глаз придавали им живость, некую душевность. Она чувствовала на себе его горячее дыхание, которое говорило о несносном настроении. От самого него Александра чувствовала страх, небольшой, еле уловимый, но страх. Это было так странно. Кроули также впервые за долгое время в упор смотрел в её большие зелёные глаза, полные невинности и беззащитности. От неё пахло все теми же цветочными духами, которые хотелось вдыхать снова и снова. Под своими руками он ощущал тонкие и хрупкие пальцы. Он машинально сжал их, наверное надеясь на ответную реакцию, но её не последовало. Кроули пытался понять, о чем она сейчас думает, но смог уловить лишь небольшие нотки смущения и замешательства. Саша, такая беззащитная и хрупкая сейчас сидит перед ним и не понимает что происходит, и он, могущественный демон вновь угрожал ей. Ему впервые за все шесть тысяч лет стало стыдно и совестно. Для Кроули это были давно забытые ощущения, с которыми он распрощался когда стал «аккуратно спустившимся». Неизвестно сколько они бы так просидели, но вывели из оцепенения сигналы машин. -Ты вперед поедешь? — тихо спросила Александра. -Да.да, поеду- резко отстранился от неё Кроули и вернул кресло в исходное положение. До дома Александры они вновь ехали в тишине. -Ну, спасибо — шепотом сказала девушка. -Не за что- ответил Кроули и на этом они распрощались. Каждый остался при своих эмоциях и чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.