ID работы: 1159644

Леон - братик

Гет
NC-21
Завершён
63
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шоковая ситуация

Настройки текста
Год назад... - Знаешь Герман, мне надоело, что ты не уделяешь мне внимания! Я подаю на развод! - Прости, что причинил боль, да, я разлюбил тебя, но могу я оставить Вилу себе? - .......Хорошо, - с болью сказала Мария и покинула дом Кастильо навсегда. Наше время... Виолетта сидит в комнате и слушает музыку. Ольга готовит блюда, собирается уходить к сестре. Герман ходит в гостиной. Придёт его "девушка" Джина с сыном Леоном. Он думает о том, как будет выглядеть их семья в будущем. Звонок! Вошла красивая для своих лет женщина. У неё ореховые глаза, пухлые алые губы, длинные чёрные волосы. Когда она улыбается у неё появляются ямочки на щеках. Ямочки унаследовал её сын Леон, приятной внешности. Он высокий, мускулистый шатен с изумрудными глазами. Женщина была в синем платье, с вырезными рисунком на спине и в чёрных лакированных туфлях на небольшом каблучке. На Леоне кремовые шорты и белая майка. На ногах кеды. Герман пригласил их в дом и усадил за стол. Потом пришла Вилу в воздушном и лёгком платье небесного цвета, которые открывало выгодные участки её тела, у неё были белые туфли на шпильке 5 см. Она села за стол. Виолетта привыкла, что её папа постоянно приводит домой женщин с детьми и ищет свою любовь. Из кухни вышла Ольга. - Сеньор Герман, я поехала к сестре, приду завтра в 12 часов дня. - До свидания, Ольга, - нехотя отвлекаясь от Джины промолвил Герман. Они поели и Виолетта уже собралась уходить в комнату, но её остановил отец: - Вилу, стой. Мы сейчас с Джиной идём в ресторан. Вернёмся часиков в одиннадцать. Ольга уехала, Ромальо будет с нами. Леон пока остаётся здесь. Не скучайте, - сказал Герман и хлопнул дверью. Как только послышались звуки отъезжающей машины Леон схватил Виолетту и понёс в спальню. - Что ты делаешь, отпусти меня!! , - кричала Вилу, но куда ей. Она маленькая хрупкая семнадцати летняя девочка, а Леон - сильный парень, которому стукнуло 19. Леон бросил её на кровать и разорвал платье Виолетты. Он снял с себя майку и шорты. Он стянул оставшуюся одежды с себя и Вилу. Потом перевернул её на живот. Леон резко вошёл в неё. Виолетта почувствовала сильную боль и резкий толчок и закричала, но Леон просто заткнул её рот рукой. Она лежала на животе минут 5. Потом Леон перевернул её на спину и сильно сжал грудь. Ей было больно. Он опять резко вошёл в неё и двигался очень быстро, причиняя Виолетте ещё больше боли. Потом он просто заставил её сосать. Он опять положил её на кровать и опять начал резко двигаться. Он кончил в неё. Потом кончил на её тело. Оделся и ушёл.... Так происходило каждый день....И в один миг Виолетта привыкла и ей уже не было больно... Она влюбилась в Леона..И когда должно было это происходить он отпустил её на миг, а она вцепилась ему в губы. Он стоял в шоке, но не отстранялся... Он тоже в неё влюбился, но не мог сдерживаться. И вот они уже довольные лежат на кровати, обнимаясь... Прошёл год... Виолетта и Леон встречаются и планируют замужество..... Герману и Джине не удалось быть вместе. Виолетта беременна. И никто не знал как они познакомились.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.