ID работы: 11596498

Изумруд

Фемслэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 115 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8. Изольда

Настройки текста
Чёрт в последние время меня мучает возбуждение. Утром я сглупила, мне так хотелось потрогать её за грудь, а она вампирша чёртовая получала удовольствие. Так же я слышала, её слова Алисе, с одной стороны мне хочется ей поверить, но с другой стороны. Она проводила на мне эксперимент и молчала, если бы я умерла ей было бы всё равно. А если ей не всё равно? Вдруг я ей правда нужна, до моего побега мы проводили время вместе. Мы часто разговорили, мне было с ней хорошо и в тишине, но я боюсь ей довериться. А сейчас эта зараза меня побрила там, сегодня она оставила меня с тремя вампирёнышами. Я тоже по ним соскучилась, девочки на перебой рассказывали, что тут было. От них я узнала, что Владыка потратилась на мои поиски. Даже с Матерь Мирандой чуть не поругалась, но каким-то чудом всё обошлось, Миранда подарила ещё десять служанок. Как-то это подозрительно, но пока я решила ничего не делать. Так же мне сообщили, что Гектора убили. Причём в подробностях, как он плакал, пока его живого резали, этот гад рассказал всё про меня. Даже мои планы про жизнь в городе, про семью я уточнила живы ли они. Да живы, но жена моего старшего брата и моя младшая сестра теперь здесь. Шлюху мне не жаль, а вот сестру немного да, но просить, что бы её освободили я не буду. За меня никто тогда не заступился и я не буду. Моя жизнь сама висит на волоске, мне главное ребёнка родить здоровым и живым. У меня предчувствие странное, но что то плохое будет. Да и чешется в низу всё, вот зачем ей понадобилось меня брить? Хотя в ванной я заметила внизу у неё и волосинки не было, всё гладко. Так всё забудь, а то слюни уже потекли блин, но мне так хочется её обнять. Может это из-за беременности меня к ней тянет? Эх ещё месяц и всё, Алиса ты увидишь мир, конечно я хотела тебе его показать другим, но будет только это место. Девочки ближе к вечеру ушли, одной скучно. Но я чувствую Альсина радостна, что ты такого делаешь, что даже со слабой связью чувствую тебя. Спустя час она пришла, молча взяла меня на руки и понесла в подвал, мне начинает это не нравиться. Я видела это место дважды и если честно даже не запомнила как расположены камеры. Мы прошли все камеры и вот кабинет, тут стало светлей. Стол прибран и та самая кушетка, зачем всё это? -Что происходит? – смотрю на Альсину, та положила меня на это самое кресло. -Не бойся, всё в порядке. Просто сейчас ты должна будешь родить. Знаю, что восьмой месяц, но ребенок должен был родиться ещё месяц назад. – что? Вампирша радела меня, приготовила какие-то баночки, так же подкатила к креслу тележку с пеленками. Мне страшно, я не готова чувствую, как ребёнок толкается. Тоже боишься Алиса? Я вот очень, надо успокоиться, всё будет хорошо. -Вот выпей, это лекарство поможет тебе чуть быстрее родить и боли будет меньше. – беру стакан из её рук, на вид обычная вода. Выпиваю его полностью, а чего мне бояться. Я дважды пыталась покончить с собой, умру да и ладно, главное, чтобы Алиса была жива. Не чего не происходит, минут пять лежу, а затем резкая боль во всё теле. Мой крик, наверное, слышал весь замок, не знаю сколько я кричала, но из-за боли я потеряла сознание. Проснулась я в нашей кровати с Альсиной, судя по головной боли я жива опять. Осматриваюсь и только сейчас замечаю, что рядом стоит кроватка. Руками подтягиваюсь к кроватке и там лежит ребенок, маленькая девочка, черные волосики на голове, для новорожденного длинные и тут ребенок открывает глаза. Глаза у неё мои, ярко зелёные. -Здравствуй Алиса. – малышка начала агугать мне, из-за спинки у неё появились пару белых отростков. Аккуратно трогаю их, они теперь шершавые на ощупь. Интересно сколько я спала? Альсина – сука, не больно будет, быстро родишь. Насекомое чёртовое, я тебе ещё отомщу за прекрасные чувства. -Я твою бессмертную мать хочу прибить. – дочка радостно дёргает ножками. -Обидно. Я замерла, как бесит, что она так бесшумно передвигается. Подойдя к нам она подняла Алису и сев на кровать рядом со мной, протягивает мне дочь. Я даже держать не знаю, как её. Но она помогает мне сложить руки правильно и вот моя красавица у меня в руках. И её эти отростки отодвигают ворот рубашки, блин она хочет есть. Помогаю ей и вот мой сосок у неё в ротике, странное ощущение, не больно и на том спасибо. Чувствую возбуждение, только это не моё, поднимаю глаза, она смотрит на меня с такой похотью. Чёрт, девочки мне рассказывали, что после моего побега у неё него не было. Боюсь от меня и живого места не останемся, если мы останемся одни. Алиса быстро поела, для меня очень быстро. Дверь открылась, только три особы могут так врываться в комнату. -Ну где она? -Я хочу увидеть это. -Где наша сестрёнка? Эх какие они шумные, но я очень рада их видеть. Подлетев к нам, они начали рассматривать Алису, та тоже не сводила с них взгляда. -Она на тебя мам похожа. – Бэла всегда первая начинала разговор и вот сейчас, первая оценила свою сестру. -Ага, только глаза у неё не как у нас. Она питается так же, как и мы? – вот этого вопроса я и боялась больше всего. -Пока она маленькая только молоком. А так да она может пить кровь. – Альсина, пока я спала ты проверила это? Вампирша упорно не смотрит на меня, значит проверила. -А точно, вспомнила. Мама тебе письмо от Донны. – Даниэла, в складках платья нашла конверт и передала Альсине. Прочитав письмо, она изменилась в лице, не ужели новость ужасная. -Девочки, закрываем двери. – три вампирши резко исчезли из комнаты. -Альсина, что происходит? – вампирша посмотрела на меня с горечью. -Я проводила опыт для рождения Алисы и поделилась с Мирандой исследованиями. Увы её постигла не удача, ещё пару месяцев назад. Она нашла выход, похитила у одной компании с которой она сотрудничала несколько образцов. Удачно похитила, теперь сюда идут люди убить нас. – она смотрит в окно не моргая, неужели эти люди уже здесь? -Не бойся, сейчас мы с тобой спустимся в убежище под замком. Я не позволю им причинить вам боль. Просто доверься мне. – она смотрела на меня с такой любовью в глазах. Я ей верю. -Я верю тебе, Альсина верю. Затем меня с дочкой, спустили на первый этаж. Там были все слуги замка, за картиной девочек, была дверь в катакомбы. Нас всех туда отвели, тут очень просторно, несколько кроватей, очень много припасов еды и одежды. Альсина и её дочки ушли и оставили нас одних. И мы стали считать, час, два, день. Я не чувствовала её, мне страшно, некоторые служанки пытались строить из себя главных. Но Алиса напомнила всем своё место, я уверена она намного взрослее чем должна быть. Нас с ней боялись, но мои поручения выполняли, так и начали тянуться дни. Еды было много, но она не вечная, здесь были инструменты. Лопаты, кирки и тогда мы начали копать. Месяц прошёл, а дверь всё закрыта, Алиса уже ходить начала, многие на неё смотрят с ужасом, но понимают, пока им она союзник всё будет хорошо. У меня, как и у всех одна мысль, за нами не придут. Мы выкопали выход, нам придётся уйти, чтобы выжать. Я написала письмо, если ты его прочтёшь, Альсина прошу найди нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.