ID работы: 11596631

его сладкие губы.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

его сладкие губы.

Настройки текста
Ночь. Я тихо сплю в своей уютной, теплой и мягкой кровати, где-то в своей комнате мой братец Том пишет дипломную работу по древнегреческим богам. Ох, сколько было упрёков, криков с моей стороны в его адрес, что нужно хотя бы раз в день писать немного, а не откладывать все до последнего момента, но нет, меня же никто не послушает, ну и пускай теперь мучается. Ночь прошла спокойно и быстро, даже никакие сны мне не снились. Я проснулась, почти за час до будильника. Было раннее утро. Я привела себя в порядок, позавтракала тостами с авокадо и запив это дело кофейком. Ну и как же без соцсетей. Зашла проверить кто же мне там написал, понятное дело Хизер, она скинула мне миллион голосовых, с рассказами, как к ней подкатывали парни и вообще что я постоянно сижу дома и не хожу по клубам с ней, ну и как же не рассказать, какой у неё выскочил прыщек, следующее сообщение было Мёрфи, видели бы вы мою улыбку в момент прочтения его сообщения "Доброе утро, моя принцесса" и главное сердечко. Да, мы с ним не были в отношениях, но и у меня, и у него никого не было, никто же не запрещает нам гулять, целоваться, и конечно же отправлять друг другу сердечки. Закончив свои сборы, я пошла на учебу. Отмучившишь, я еле притащила свой зад домой. Том сопел на диване, весь в исписанных черновиках, я посмеялась с него, но не стала его трогать. Уйдя в свою комнату, я звездочкой упала на кровать глядя в потолок, и вспоминала, как сегодня я с Мёрфи сидели на последней парте, на паре мисс Блэк, и целовались, правда она нас застукала нас и заставила писать объяснительную о своем неподобающем поведении, но это не отменяет того факта, что мне было чертовски приятно ощущать его сладкие губы, и как он прикусывал мои, своими острыми зубками. Из воспоминаний меня отвлек звонок, я не удивилась, когда на входящем увидела, что звонит Мёрфи. -Алло. Ты что-то хотел? Или соскучился по мне? Я ответила, состроив милый, невинный голосок, при этом улыбаясь. -Да, я что-то хотел, вернее кого-то, ну и соскучился конечно. -Да? И кого же? -Тебя, выйди пожалуйста, я возле твоего дома. Я встала с кровати, и посмотрела в окно, и правда, этот парень ведь приехал ко мне, хотя мы виделись, минут 30? назад, но я безумно ему рада. Сбросив звонок, я выбежала из дома, и кинулась в его объятия. Да, я соскучилась, да, за такое короткое время. -Принцесса. он заправил мне прядь волос за ушко, и посмотрел на меня с блеском в глазах.- Знаешь, давно надо было тебе это сказать.. Не успев он договорить, я прислонила пальчик к его мягким губам, намекая, чтобы он замолчал. -Тс-с, Мёрфи, ничего не говори, дай насладиться моментом, когда я рядом с тобой. -Нет, принцесса. он так твердо это сказал, я опешила, подняла бровь, с недоумением на него взглянула. -Дорогая моя, это давно надо было сказать, но лучше поздно, чем никогда, давай уже будем встречаться? -Хм.. Я состроила задумчивую мину, чтобы помучить его, но я конечно же знала, что сказать. -Принцесса? Ты не хочешь? Я прямо почувствовала его дрожащие руки на своей талии и рассмеялась. -А я думала, что уже твоя девушка. я улыбнулась и чмокнула его в губы. - Конечно я согласна. -Боже, ты не представляешь как я рад этому. он снова наклонился ко мне и страсно поцеловал в губы. я не могла насытиться его губам, пухлыми и такими сладкими.

С этого момента началась наша новая, совместная жизнь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.