ID работы: 11596682

The Ruins of Silence

Rammstein, Till Lindemann (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.1

Настройки текста
День концерта Директор Тилля сказал, что на входе какие-то проблемы, потому мне пришлось спуститься вниз. Обычно вход—не мои заботы, за него отвечает целая команда людей, но, видимо, там что-то срочное… Я всё ещё не запомнила схему стадиона, потому иногда путалась в этом чёртовом числе лестниц, дверей и коридоров. Открыв тяжёлую дверь, вышла на улицу. Было пасмурно, не жарко, вдалеке толпились чёрные тучи, дул лёгкий свежий ветер, шевеливший на деревьях молодые зелёные листья, от чего те густо шуршали. У стадиона уже собиралась огромная толпа, которую едва сдерживали железное ограждение и охранники, стоящие за ним. Я увидела высокого худого мужчину, одетого в чёрный строгий костюм и с бейджем на шее. Это Антуан. Шесть лет назад он переехал в Берлин из Франции, чтобы его дочь могла получить образование в одном из здешних вузов. Антуан как раз один из команды, о которой я упоминала ранее, он отвечает за то, что происходит на входе. Подойдя к нему я спросила в чём дело. –А вот. Поглядите, – с заметным французским акцентом произнёс он и Махнул рукой куда-то в сторону. – молодой человек так ломится за ограждение, говорит, что к Вам. Я уж не знаю, что с ним поделать! А заборчик и так еле выдерживает, знаете ли… Я посмотрела туда, куда указал Антуан. За ограждением действительно стоял человек со светлыми едва-вьющимися волосами, в чёрной рубашке и тёмно-коричневых брюках. Грёбаный красавчик!.. –И что же Вам нужно от меня? —Я хочу всего лишь предупредить, – он навалился на забор, – Не лезь в это. Я не угрожаю, лишь хочу сохранить тебе жизнь. Я прошу… «Как в дешёвых фильмах про бандитов, ей-богу. Но выглядит он странно. » —Я сама буду решать, что мне делать. – отрезала я, развернулась и стала уходить. Этому человеку вряд ли удалось меня напугать, но некоторые вопросы возникли. Кто этот человек? Откуда он знает обо мне и, главное, о том, что мы затеяли? И зачем это ему меня спасать? Да, возможно я поступила слишком грубо, перебив его и буквально сбежав, но чёрт возьми, это было неожиданно, я даже сообразить ничего не успела! Вернуться в здание я решила другим путём, направившись к главному входу, дабы ещё раз удостовериться, что всё готово. Турникеты были открыты, потому как до того, как начнут запускать людей, ещё около пяти часов. Миновав турникеты и небольшой коридор я вышла прямо напротив сцены. Её окончательно возвели ещё вчера поздно вечером и эта громада, поистине исполинских размеров, теперь красовалась посреди поля, застеленного железными листами. Сцена была отгорожена двумя заборчиками: один пониже, он разделяет фан-зону и танцпол, а другой уже выше, он расположен в пяти метрах от сцены. Сбоку от сцены—широкая лестница, ведущая наверх, за трибуны. Слева от лестницы—дверь. Через неё можно быстро попасть к гримёркам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.