ID работы: 1159670

моменты счастья

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Большая часть людей моего общежития, когда начинаются зимние каникулы, разъезжается по домам. Это прекрасное новогоднее настроение согревает сердца миллионов людей, наша всегда сдержанная и строгая комендантша не исключение. В это время никто так усердно не следит за порядком, и можно позволить себе немного расслабиться. Зима хороша тем, что в это время года особенно хорошо действует природа на душевное состояние и настроение человека. Люди любят наблюдать из окна на спускающиеся с неба снежинки, тихие, спокойные. Все это играет мне на пользу, ибо я не из тех, кого привлекает вся эта новогодняя магия. Все хотят бескрайней, чистой и бешеной любви.Но, когда они её находят, они убегают, скрываются и вообще делают всё то, что бы помогло скрыться от неё. Зачем? Зачем вы прячетесь от того, чего сами же хотели? Любовь - как смерть, от неё нельзя скрыться.Если ты прячешься в глубоких пучинах океана, то она находит тебя и накрывает с головой, словно волна. И ты уже ничего не можешь с этим сделать, как бы ни боролся. Это случается с большинством, поначалу даже не осознаешь этого. В моем случае я не осознавала своего положения долгие два года. Лишь тогда, когда я поступила в ВУЗ, туман в моей голове рассеялся, и осознание лучами зимнего солнца пролило свет на положение. В школьные годы я с тобой мало общалась, но я не понимала, что меня к тебе так тянуло. Я всячески пыталась попасть в одну компанию с тобой. Ты хорошо относилась ко мне, но мы оставались на уровне "просто знакомые", до чуть более прочных отношений, которые называют дружбой, нас разделяли километры. Дружба наша началась только в ВУЗе. Я выбрала весьма странную для девушки профессию, я учусь на программиста, хочу быть гейм-дизайнером. Увидев тебя в своей группе меня накрыл ступор, я стояла и пялилась на тебе, как баран на новые ворота. В группе на девушек был дефицит, и избежать общения с тобой не удалось бы. Так всего за какое-то мгновение я, аки чемпион по бегу, пробежала марафон и пресекла финишную прямую, наградой была ты! Я влюбилась. Тут на формспринге спрашивают, сколько моментов абсолютного счастья мы насчитали в своей жизни. Гете, говорят, таковыми считал 9 штук. А я и одной, пожалуй, не могу сейчас утвердить с полной уверенностью. Грустно, оказывается. Но просто счастье - оно было, конечно же, и оно еще будет. Это означает лишь то, что стоит, наверное, просто идти вперед. Я бы хотела идти с тобой вместе. Я не знаю, как целуют любимых. Мне бы так хотелось... За окном -15 . Где-то замерзают реки, моря, а меня внутри заливает океан,как будто укачивает... Я за бортом. Словно волной меня накрывает удовольствие. Это последний вечер в общежитии перед отъездом домой. Что может быть лучше вечера, проведенного с тобой? Не знаю. Так чудесно лежать с тобой на одной кровати, касаться тебя своим плечом, слышать твой тихий, слегка хриплый от простуды голос. Так плохо быть одной, так плохо, когда тебя нет рядом. Мысли, они так уже надоели, куда от них уйти? В том-то и дело, что некуда... Только внутренняя пустота и мысли. Становится тошно. Тошно, да причём так, что хочется выблеваться. Раз и навсегда забыть, погрузившись в мир снов и вечных правильных решений. Если ты уйдешь, я пойму, постепенно я привыкну. Привыкну просто к твоему отсутствию. Привыкну к тому, что тебя нет рядом. В конце концов, я же привыкла к тому, что каждую ночь я просыпаюсь от страшного сна, в котором ты уходишь от меня, из моей жизни, навсегда... На улице снег, в душе холода, мрачные взгляды, тусклые лица - это всё, что мне снится в последнее время. Думаю, ты давно заметила, что ты меня привлекаешь, и порой мне кажется, что это взаимно. С моей стороны нет никаких намеков, особых жестов, но ты замечаешь мое растерянное поведение в твоем присутствие. И вот сейчас самый лучший вечер в моей жизни. Ощущения, словно мы одни в целом мире, почти одни в общежитии так точно. Твои сухие губы такие теплые, от каждого прикосновения медленно ползут мурашки по спине. С каждым новым поцелуем ты становишься ещё роднее. Теряю голову и задыхаюсь твои ароматом, я разучились дышать без тебя, и эта ночь нам станет лучшим другом, держи меня, я не хочу тебя терять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.