ID работы: 11596722

Другая концовка

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Я_вился бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление в детском саду

Настройки текста
Примечания:
— Грегори иди в детский сад, там ты сможешь получить пропуск — Сказал Фёдор из Faz-часов. Гр- ладно понял уже иду! Пов:грегори Я иду уже много времени где этот дет. Сад. И как по желанию он появился. Зайдя туда я увидел горку, с которой я с радостью скатился. Неуспел я и шагнуть как вдруг, сверху раздался громким голосом "хо хо хо!" Как вдруг анимотроник виде солнца прыгнул в шарики и исчез.Пройдя ещё 2 шага он выпрыгнул. Конец Пов: Грегори ??? - привет новый друг!!! Ты потерялся? У нас пижамная вечеринка? Где твои друзья? Гр- ТЫ КТО!? " ??? - Ой, прости забыл представится меня зовут Санрайз! Сказал робот солнце. Будешь пить Faz-шипучку? Гр- давай :) Несколько минут спустя. Сан- Эй! Эй! Ну как тебе весело? Гр- эм... Да, но у этого места есть правила? Сан-" да есть одно... Нельзя выключать свет! Сказал он с понижением голоса в конце. Гр- ладно мне надо идти к Фреди. Сказал Грегори Сан- Что!!! Ты уже уходиш!? Нет я тебя не отпущу! Здесь безопасно! Гр- ну ладно... давай в прятки? Сан- ну можно. Гр- но считаеш ты. Сан- ладно, прячся 1... 2... 3... Пов: Грегори Я начал осматривать. И наконец я заметил пост охраны, я быстро рванул к нему и спрятался. Сан- 8... 9... 10... Я иду искать Я приподнялся и увидел коробочку в виде Фреди. Когда я её открыл там была карта доступа Достав её вырубился свет. И где-то в далеке раздался голос Сана — Включите свет!!! Включите свет!!! — И вдруг всё затихло, а около меня послышалось — Дряной, Дряной мальчишка, тебе пора спать, и он упрыгнул. — Я начал искать генераторы. 1/5 2/5 3/5 4/5 Я нашёл последний генератор, как вдруг меня схватил Мун. Он взял меня и унёс куда-то. Потом чтобы я не выбрался он меня укутал как младенца и пригрозил соской. Он ушёл. Я начеал выпутыватся, как вдруг он вылез из не откуда и вставил соску. Я её выплюнул и подумал, может мне передохнуть? И с этой мыслей я уснул. Проснулся я от света в глазах. Меня взяло Солнце, распутало и разбудило. Оно сказало, что я нарушитель и выдворил из сада. Пришёл Фреди и мы ушли. Но скоро вернёмся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.