ID работы: 11596749

История о захвате мира.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
?: д-дак.... Как это получилось то?.... К: .... Д: мда, Керт, рассказал всё тааак подробно) С: допустим... Я тогда пожалуй Расскажу за него. *девушка посмотрела на парня, привязанного к батарее, он был весь в синяках* С: нууу.... Мы не общались с Даниелем два года. У меня свои дела, у него свои... У него на тот момент из за малого количества священных ангелов, была самая большая территория. У меня.... А у меня Беларусь... Всего... Д: забыли про братишку( *парень сделал обиженное лицо* С: пх, не обижайся.) Д: мммф( С: ну и в один прекрасный момент, нам говорят о начале войны. Д: и сразу после этого, они вспомнили про любимого братика С: не перебивай.... В общем, попросила я своего любимого братика о помощи... После этого, к нам не осмеливались подходить... Когда он согласился, скажу так.... Никогда я не орала как орала тогда... В общем, так и жили. Мы им продовольствия Д: весь ад год на картошке жил! С: да.... А они нам защиту... Спустя некоторое время, мне это надоело и я напала на Украину Д: пх, тогда я перестал их защищать С: ну и.. Победа была за мной. Синяя армия приумножилась.... А после, меня занесло.... Сначало мы захватили Францию, потом Казахстан, в итоге и Италию... Некоторые страны из за страха присоиденились к нам, синяя армия была всё больше и больше... К России подходить мы боялись, по этому пошли на Германию Д: там и Кира у меня помощи просил.... Я согласился С: что и было твоей главной ошибкой. Я послала Влада, и он под видом старого друга, насквозь пробил тебе печень... Д: это было больно... С: я продолжила войну и в скором времени оставались лишь Россия и Америка. С Америкой справилась достаточно легко, с Россией.... Пошла на хитрость. Встретилась с ангелом и самолично убила его, после чего захватила всю землю. Д: в аду начался ад... Как бы смешно не звучало... Нечего есть, нечего пить.... С: после чего на колени я поставила и пол рая, оставшаяся половина просто сдалась... Д: потом я попросил помощи у... У Уильяма, он поставил мне условие что если поможет мне, то убьёт Сахар... С: не вышло. Спустя день, я появилась в аду, на кусте роз, вся окровавленная, в следах от когтей... Как ни странно, я ожила, но раны не заросли. Даниель в шоке помог мне.... Сразу после того как я подлатала раны, я опять вернулась туда. Бывший учитель, бил меня так, как не бил никогда... Мне было больно но я терпела... В итоге, через 10 раз, я всё же убила его Д: временная смерть... С: ну и... Ад так же присоеденился к синей армии, но всё ещё оставался независимой страной.... ?: ч-что дальше?... С: А дальше пришли вы. Боги... И пизда пришла моему правлению... К: ... Нашему... С: вау! Ты говоришь?) Д: на этом конец истории. И твоей жизни) ?: пожалуйста... П... Просто застрелите м... Меня... Н.. Не к нему, умоляю! *Сахар отцепила Бога и схватила за шкирку, потащила к Керту* К: *спустил маску, оголяя ужасные клыки и.. И шрам на лице от когтей....* ?: НЕЕЕЕТ! *парню откусили голову* Д: пх, интересно стало нашему полу-богу)... С: ха-ха-ха, очень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.