ID работы: 1159675

Волк и Лиса

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волк и Лиса

Настройки текста
Одним прекрасным зимним утром вышел волк на охоту, бродил он по лесу и увидел он в кустах пухлого, беленького кролика.Волк побежал за ним в кусты.Перебирая сухие ветки он терял из вида белого кролика но снова находил.И тут волк на него прыгнул и задушил.Вышел волк из кустов и направился к Лисе Патрикеевне в ее избу. Пришел волк к лисе похвастаться, что он что-то поймал.Просто на днях Лиса ему сказала: -Не поймаешь ты Серый волк добычи.Не понимаешь ты в охоте ничего.У Потапыча все просишь и просишь. А волк ей в ответ: -Да ну тебя! И махнув лапой вышел из ее избы. Вот волк держа за уши зайца вошел в избу лисы и сказал: -Вот лиса!Поймал я зайца! А лиса в это время сидела за столом и полевку еле.Лиса встала и выдвинула стул волку и сказала -Ну волк.Садись и Рассказывай, как все было. Волк сел и слегла улыбнулся: -Невежливо так лисица с гостями обращаться, тем-более, что ты говорила, что я не умею ничего ловить. Лиса нахмурилась и ему в ответ -Нет уж волк!Сам ешь этого зайца!Нет у меня ничего только одна мышка осталась я ее и доедаю. Волку неудобно стало он и сказал -А ты лисица бери моего зайца!Я все равно не голодный!Захочу еще поймаю! Лисица хитро улыбнулась и сказала -Какой ты щедрый!Волк!Но одним зайцем тут не поможешь.Ведь зима на носу! -Да ничего, лиса!Я тебе еще поймаю!Вон поросенка на ферме! -О!Спасибо!Выбирай самого толстенького и пухленького! -Ну лиса, если поймаю сошьешь мне теплое одеяло, а то спать холодно. -Сошью,сошью!ты только сначала поймай мне поросенка! И тут волк встал из-за стола и вышел. На следующий день волк направился к фермеру.Но день был холодный поэто-му волк сразу подумал "Непросто будет поросенка поймать". Волк пролез через забор.Постоял.Подумал.И увидел поросенка такого пухленького и толстенького, что слюньки потекли.наверно хозяин фермы сам его выращевает на еду. -Вот лиса обрадуется!Не, то что плед, а шубу сошьет за такого поросенка! Волк прыгнул на него и быстро задушил, что поросенок даже пискнуть не успел.Взял волк его в зубы и тут почти упал. "Какой тяжелый!Какже я с ним через забор полезу?". Пришлось волку потихоньку нести его по полу и кое-как он перелез через забор.Но тут волк забыл обо всем и думал только о мягком и теплом одеяле.Волк направился к избе лисы. Пришел волк и постучался. лиса ему открыла дверь и сразу удивилась: -О волк!Спасибо! Она выхватила у него поросенка и сразу удивилась как волк.Он тяжелый.Лиса собиралась закрыть дверь но тут волк сказал -Эй! Давай мне мое одеяло! -Прости волк но ни сейчас.Вот еще принесешь мне добычу... Лиса начала мечтать но тут волк громко сказал -Хорошо поймаю я тебе...Корову!И ты мне еще и мягкую подушку сошьешь! -Но волк!Где я возьму столько перьев? -Хорошо подушку можно заменить тряпочкой...Давай тогда шубу!Вот так! -Хорошо.Для нее у меня материалы есть.А теперь иди лови.Пока не придешь с коровой я шубу не отдам! -Тогда попрошу Потапыча помочь мне! И направился волк к берлоге Потапыча. Разбудил Волк Потапыча и сказал -Постой около забора фермера!Поможешь мне! -Но Серый?-заговорил басым голосом Михаил Потапыч-Меня могут увидеть! -Ничего не увидят Потапыч.И направились они к фермеру опять.Волк перелез за забор, а Потапыч остался ждать.Волк как увидел корову так сразу прыгнул на нее и прикусил ей шею.Волк еле еле ее к забору притащи.Хорошо, что корова пока еще не самая взрослая, а то волк бы умер а корову с места не сдвинул.Волк немного перегрыз забор и как корову прямо в забор и к Потапычу.Потапыч взял корову в свои лапы и понес. Пришли они к Лисе Патрикеевне. Потапыч поздоровался и ушел положив корову.А лиса сказала -Ну волк ты хорош!Ну хорош! -А теперь шуба и одеяло!-прорычал волк -Нету у меня их!-захихикала лиса -Как нет?-удивился волк Лиса закрыла дверь.Волк отошел подальше и с разбегу на дверь кинулся.Дверь сломал взял одеяло самой лисы и ее шубу и прокричал -Эй Потапыч! Потапыч был недалеко и сразу подошел -Бери-ка ты эту корову и пошли со мной ко мне в избу! Потапыч взял корову и они с Волков ушли.Волк за помощь поделился коровой с Потапычем, а лиса стояла как столб, а потом очнулась и пошла ложится спать тихо говоря -Ну волк!Ну волк!Ты еще получишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.