ID работы: 1159678

Light Up My Fire

Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1. How It All Began

Настройки текста
Мы были магами огня, когда началась эта война. Хотя, что я говорю, мы так и остались повелителями солнца. Борьба с другими племенами не дала ни мне, ни моей семье ничего хорошего. А что получил Лорд огня? Власть? Мы теперь стали пешками в игре. Это бесило. Я никогда не отличалась от других, если не считать магию. Да, я – маг огня и состою в элите. Мне 18, а зовут меня Цукино Шиндзи. Я знаю, у меня странное имя. Фамилия «Цукино» значит «Лунный», а моё имя - «смерть». Хорошее имечко, правда? Но близкие люди никогда не называли меня полным именем. Просто Ши или Шин. Многие говорят, что я красивая, но мне так совсем не кажется. У меня черные волосы до талии и глаза цвета янтаря. Не могу ничего сказать об остальном, фигура, вроде, хорошая. Я слишком самокритична. Да и вообще, в моей жизни внешность не играет роли. Вы спросите, « а кто научил меня магии?» - я отвечу. Да все, кто мог, те и учили. Вообще, я заканчивала школу, но, плюс к этому, занималась у местных мастеров. Многому я научилась именно у них, а не в этой противной школе... В детстве я была бунтаркой, хоть и аристократкой. Я постоянно пропускала уроки, но все равно училась хорошо. Во время того, как я сбегала с занятий, я уходила за город. Там было одно местечко, где никто не мог меня тронуть. Там можно было колдовать сколько угодно, и тебе ни то, что никто ничего не скажет, просто не найдут! Да и к тому же, это место посреди леса чем-то меня притягивало... Мама говорила, что там раньше проводились какие-то обряды. Я не знаю точно... Знаете, я ведь до сих пор туда прихожу. Особенно, когда на душе что-то не то... *** Сегодня шел дождь. Да причем целый день. Магам Огня дождь постоянно мешал, так что мало, кто его любил. Да и вообще, учитывая, что племя Воды – враги, то, сами понимаете... Но Шин была особым исключением. Она любила его, не смотря на то, что даже по приказу Лорда огня, все должны испытывать к нему особую неприязнь. Ну, что за бред? Как можно внушать людям, что любить, а что нет? Озай совсем обнаглел... Хотя, это было понятно уже давно. В этот день Шиндзи снова пришла сюда, на это место... Но, уже последний раз. Ей нужно было переехать в столицу на какое-то время по работе. Капли противоположной стихии быстро промочили форму и волосы девушки, но её это не волновало. Откуда-то с запада подул ветер. Стало немного прохладно. Ши вдохнула побольше воздуха, готовясь попробовать сложный прием. По четыре стороны от темной стояли 4 стойки с факелами. Ну а что? Раз солнце за тучами, нужно же откуда-то брать энергию? Цукино провела в воздухе рукой расстоянием от груди к шее, затем подпрыгнув, проделав в воздухе что-то непонятное. Вокруг девушки сразу же поднялся огонь. Это было что-то вроде стены, закрывающий доступ другой магии внутрь. Кстати, очень полезное заклинание в бою с другими стихиями. Но с огнем оно было бесполезным. - Может хватит уже? - послышался мужской голос со спины. - Ты следил за мной, Итиро? - спросила Ши, спустившись на землю и посмотрев на парня. Это был её старый школьный друг, такой же маг Огня, состоявший в элите и работающий с девушкой. Он был таким же разгильдяем в детстве, но сейчас стал другим. Совсем. - Да, - честно ответил шатен, - И нам с тобой лучше идти. Скоро уже отправляться. - Я только пришла. - И что? - И то. Тэнго бесцеремонно схватил подругу за руку и потащил за собой. - Тебя поджечь? - Странно, я такой же вопрос хотел задать тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.