ID работы: 115968

NedoMacho

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
“- Том! Я слышала, вы меняете девушек, как перчатки!!! - Вы правильно слышали.” Ой, вы только гляньте на него… Развалился на бедном диване и всё пялится на эту дуру-блондинку, по какому-то недоразумению являющуюся ведущей глупого телешоу по одному из центральных каналов. “ – То есть, постоянной второй половины у Вас пока нет? Она улыбается и ни с того ни с сего медленно кладёт одну ногу на другую - Пожалуй, это так. Бросил быстрый взгляд на её перезагоравшие в солярии конечности. Билл странно дёрнулся и презрительно глянул на братишку.” Собака!!!! Кобель!!!!!!!!! А она…конкретная с*чка! Ну, теперь путь домой ему заказан. …… - Ну чего ты опять? Стоит передо мной и виновато бубнит одно и то же. - Да ничего!!!!!!! Какого хера ты пялился на неё? - Кэтти!!!! - Иди в задницу. Недоумок. Я обиделась. … Легла спать, удобно распластавшись по всей кровати. Его выгнала на фиг. То есть , в зал. Кинула ему постельное бельё. Надеюсь, догадается, как постелить. … - Кэт? Кэтти? А ведь я так отлично спала… - Чего тебе? - А…можно к тебе? И глаза-то грустные сделал. Разрыдаюсь сейчас. - Нельзя. Вали давай. - Кэт, ну чего ты? И всё из-за какой-то фигни! - Сам ты фигня. Иди отсюда, кому сказала. Он обиженно засопел, поджал свои пухлющие губы и ушёл. ****** Утро он мне не испортил. Я в удивлении!!!! Пришла на кухню, есть захотелось очень. Смотрю…а он стоит за плитой. Что самое смешное, в фартуке. Я не сдержалась и громко рассмеялась, держась рукой за живот. Он застыл с какой-то плошкой в лапе. - А … фартук-то…хах…зачем…ухаха…надел??? … Он молча поставил передо мной тарелку с завтраком и пошёл собираться. … Эта дредастая собака так молча и уехала. … “ – Я слышала, Том, вы искусный соблазнитель!!! Сидит хмурый-прехмурый. На мишку похож. - Ваши сексуальные подвиги вводят в ступор даже самых изощрённых звёздных ловеласов!!! Хватает микрофон. - У меня есть девушка. Все в отпаде. Ведущая ахает и забывает закрыть рот. - Её зовут Кэт, мы вместе полгода. И я очень её люблю. Больше всех. После этого он поднялся и ушёл.” … Явился, блудный недомачо. Хлопнул дверью и принялся снимать кроссовки. А я перед ним тут стою, между прочим. - Том? Поднял свои карие глаза. - Прости меня. Улыбнулся. Моментально его толстовка оказалась на полу. Так же моментально, как и я оказалась прижата к стене… … - Теперь-то ты не ревнуешь? Глажу его по дредам. Смешно звучит, понимаю. Обычно я за них дёргаю. - Нууу…как тебе сказать… Улыбается уголком рта. - Я что, свою любовь тебе не доказал? - Не слишком убедительно… - Ага…Вот так, значит? И снова набросился на меня… **** Короче, в чём мораль-то: доверие – вот что самое главное в отношениях. Но если ваш самец на кого-то засмотрелся, доверительно выселите его с вашего любовного ложа. =) Доверие ведь и заслужить надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.