ID работы: 11596818

Абьюзеры

Фемслэш
G
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свободный день в школе Леди, многие девочки сидели на кухне и обсуждали прошедшую неделю, все, кроме одной сладкой парочки. В комнате, где была Крис стояла жуткая атмосфера, Оля сидела на кровати и с гордым , но виноватым лицом смотрела на злую Крис. — Слушай, Оля, я конечно всё понимаю, неделя была сложной, но кидаться на мужика во время провокационной вечеринки было перебором, тебя могли выгнать, ты же понимаешь это — говорила Крис, размахивая руками, пока Оля сидела и слушала все, пытаясь выйти из ситуации.  — Ты что, запрещаешь мне пить теперь, и смотреть на мужиков? — заговорила Оля.  — Нет, я просто предупреждаю о последствиях! Которые потом мне разгребать. — сказала Крис.  — Нет, ты мне смеешь заявлять что я не умею пить, так ещё оказывается проблемы за меня решаешь? То что мы тайно встречаемся не даёт тебе право надо мне командовать. Абьюзер, вот кто ты! — крикнула Оля. Не успела Крис ответить как тут в комнату забегает Лариса, с серьёзно — недовольным лицом.  — Абьюзер! — крикнула Лариса, и села на свою кровать, отвернувшийсь к стене, сложив руки на грудь, гордо подняв лицо, как следом за ней вошла Таня.  — Да я достучаться до тебя пытаюсь! Ты пила как будто последний раз! Хочешь что бы тебя выгнали отсюда даже раньше Сырка с Рыжей? — ответила ей Таня.  — Я один бокальчик только выпила, а ты начинаешь! — ответила Лариса, повернувшись к Тане.  — Один? Бокальчик? Ты, блять, на столе танцевала, и какого-то хуя полезла к Махе, ещё и перед преподавателями вела себя как хуй знает что? И это один бокальчик? Ты своей бокальчик с целой бутылкой там не попутала? — сказала Таня, как сразу у Ларисы появились слезы, и она закрыла лицо руками.  — Ей, не смей мою сестру до слез доводить, поняла! — крикнула Оля, и села к Ларисе, обняв её  — Ты вообще не лезь, тоже знаешь ли не лучше Ларисы повела себя! — сразу сказала Крис, и встала рядом с Таней.  — Так вы ещё и сговорились, абьюзеры фиговы, пошли отсюда Лариса, нам среди таких как они делать нечего.Пусть друг с другом сосуться и ебуться, нам с такими людьми делать нечего. — сказала Оля, открыв дверь, и они с Ларисой вышли в туалет, не забыв громко хлопнуть дверью.  — Ой бля, как же бесит! — воскликнула Таня, и достала сигарету — Будешь?  — Спрашиваешь? С ними только повеситься, и то спокойно не дадут — сказала Крис, зажигая сигарету.  — Реально, хочешь как лучше, а они начинают из мухи слона делать.— сказала Таня, выпуская дым.  — Ну значит пора признать, что мы абьюзеры. — сказала Крис.  — Всю жизнь и правду сузили.— добавила Таня, и они с Крис рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.