ID работы: 1159689

В следующий раз надень фиолетовые.

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чёрт тебя дери, - прошипел Вантас, видя Макару, сидящего на его диване в его комнате и смотрящего на него. О бутылке грёбаного Фэйго, с которой он разговаривал, парень забыл сразу же, как только увидел Карката. - Ёбаные чудеса, бро, это поистине охуенно, - только и смог сказать Гамзи, как только поднял челюсть с пола и вспомнил, как ворочать языком, издавая внятные и понятные звуки. Вид его друга, точнее, розовых в белую полоску женских трусиков на его бёдрах, ошарашил парня, и сейчас он бесстыдно пялился на этот новый элемент одежды своего лучшего бро. Тот, смущённо краснея и закусывая нижнюю губу, то бросал на Макару полные злобы взгляды, то отводил глаза, сминая в руках низ своей серой толстовки. Он шипел что-то в адрес своего друга, сам не особо слушая свой лепет. И не сразу до него дошло, что Гамзи подзывает его к себе, поставив бутылку с газировкой на пол рядом с диваном, на котором сидел. Каркат неуверенно подошёл к нему, сильнее зажимая губу клыками. Ему было совсем не комфортно в этой одежде, тем более перед Гамзи. Он чувствовал себя не очень хорошо. Макара ткнулся лбом в грудь своего лучшего друга, с замиранием сердца смотря, как мягкая тонкая ткань охватывает упругие бёдра и как выпирает во всём этом напрягшийся член. Его собственный орган дал о себе знать ещё в первые секунды лицезрения такого Карката. И сейчас, разглядывая его так близко, почти не слыша практически неразборчивой ругани сверху, чувствуя лишь, как всё тело начинает пульсировать от возбуждения, Гамзи, сглотнув, понимает, что он хочет его. Ему не кажется это неправильным или мерзким. Ему кажется, что он сойдёт с ума, если сейчас же что-нибудь не сделает с этим. - Бро, - хриплым голосом позвал он, подняв голову и сразу же встретившись с блестящими от слёз смущения алыми глазами. Сглотнув вновь, он положил руки на бёдра друга и чуть сдавил их. - Сядь на подлокотник. На немного дрожащих ногах Каркат обошёл диван и сел на подлокотник, не понимая, почему он не ругается сейчас и вообще, кажется, забыв об этом. Руки Гамзи потянули его за бёдра назад, заставив чуть сползти с подлокотника, и пальцы сжали ягодицы, начав их мять так, что вскоре у Карката внизу живота будто раскрывалась настоящая преисподняя. Ему было жарко и душно: эти, казалось бы, безобидные движения возбуждали его. - Грёбаный же ты ублюдок, перестань это делать, - с придыханием произнёс он, вновь прикусывая губу клыками. Гамзи, издав тихий смешок, отвёл трусики в сторону, раскрывая щель между ягодиц, и, устроившись поудобнее, завалившись на диван, скользнул туда языком. Он слушал краем уха, как застонал Каркат, когда он развёл ягодицы чуть шире, а кончик его языка прошёлся вокруг сфинктера, дразня и заставляя сжиматься и разжиматься тугое колечко мышц. Каркат сжимал пальцами спинку дивана и, закрыв глаза, тихо стонал. То, что вытворял Гамзи, было грязным и неправильным, но оттого лишь более распаляющим и возбуждающим. Он прикусил губу сильнее, почти прокусывая её, когда Гамзи просунул в него кончик языка и слегка пососал кожу. Макара получал удовольствие от собственных действий и звуков, издаваемых его лучшим другом, и вскоре даже рискнул ввести во влажное и пульсирующее отверстие длинный узловатый палец. - Гам... Гамзи, - почти задыхаясь позвал Каркат. - Гамзи, чёрт возьми... перестань, уёбок... - Успокойся, бро, - как можно привычнее отозвался Макара, хотя голос его звучал хрипло и тихо. - Ты ведь хочешь этого. - А ты? - тут же отозвался Вантас, пользуясь перерывом, который дали ему пальцы и язык Макары. - Бро, ты как грёбаная течная сучка. - Гамзи усмехнулся, поднимаясь, и задал пальцами темп быстрее, заставляя Карката стонать и тихо поскуливать промежутками от всяких возможных ощущений. - Так и хочется засадить тебе... Выдохнув это на покрасневшее ушко, Гамзи шлёпнул Вантаса по ягодице и прикусил мочку его уха, после чего подтянул бёдра друга к себе ближе, заставив того встать на колени и упереться в подлокотник руками. Освободив свой ноющий член из оков одежды, он провёл по нему рукой, размазывая выделившуюся смазку. - Ты готов, чёртов бро? - со смешком спросил он и похлопал по ягодицам друга своим органом, слыша в ответ тихое нечленораздельное шипение и сбивчивое дыхание. - Вижу, что, блять, ты готов. Держись, бро, это грёбаный траходром! - воскликнув это, он потёрся о щель между ягодицами головкой своего члена и, направив его рукой, скользнул во внутрь Карката, слыша в ответ болезненный стон и скрежет ногтей по деревянному подлокотнику. - Чёрт тебя во все щели, ублюдок... - прошипел Вантас, стиснув зубы. - Чтобы тебе было так хуёво... - Хе-хей, ёбаный лучший друг, это мгновение чуда для нас обоих, так что не возникай, детка, не возникай! - После чего, удобнее обхватив бёдра друга, начал двигаться. Гамзи сразу выбрал быстрый темп. Он царапал ногтями влажную кожу бёдер и ягодиц, иногда проводя рукой по горячей спине, запуская ладонь под толстовку и собирая капли пота, заставляя Карката выгибаться от этого и стонать громче, хотя это и так было совсем не тихо исполнено. Каркат будто отключился от реальности, оставшись один на один с удовольствием и жаром. Он громко стонал, почти кричал и периодически что-то шептал, словно в бреду, умоляя Гамзи не останавливаться и грозясь убить его, если он не послушает. Гамзи тихо смеялся в ответ на это и ускорял свои движения, тяжело дыша и крепче сжимая бёдра друга, отчего наверняка потом останутся синяки в знак прошедшей между ними ночи. Он отчётливо понимал, что они не протянут долго. Каркат уже ласкал себя, всхлипывая и почти воя от наслаждения, не помня себя, он бесстыдно двигал задницей навстречу члену Гамзи и тот отметил, что задница Карката идеально принимает его, словно специально создана для него. Он почти упустил тот момент, когда Вантас уткнулся мокрым лбом в свою руку, крепко сжимающую подлокотник дивана, а мышцы его сфинктера бешено сокращались, стимулируя член Макары. Впрочем, долго он не продержался и кончил спустя пару минут после Карката, забрызгав его поясницу и ягодицы, где толстовки не было - она собралась где-то на груди парня, обнажая тонкие рёбра, выпирающие из-под бледной кожи. Гамзи, тяжело дыша, сел на диван и усадил друга на свои колени. Тот откинул голову на его плечо и, кажется, собирался засыпать, когда Макара произнёс вдруг: - В следующий раз надень фиолетовые. Каркат вяло выругался, больно ткнув Гамзи в бок кулаком, но что Макара рассмеялся. Он самолично готов был подобрать Каркату трусики на следующий раз. Ведь что-то подсказывало - быть может, мирно спящий на его руках Каркат, - что этот следующий раз у них непременно будет. Улыбнувшись шире, Гамзи закрыл глаза и погрузился в спокойный и тёплый сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.