ID работы: 11596904

День рождения Джинн

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День рождение Джинн все отпраздновали хорошо. Даже очень. Были приглашены жители Ли Юэ, Инадзумы и других стран. И не важно, что больше половины гостей именинница не знала, чему поспособствовали близнецы с их уровнем дружелюбия. Стол был шикарен: море еды, сладостей, и, конечно же, выпивки. Если честно, то Дилюк сильно пожалел о том, что поставил её на праздник… Сейчас он стоял на улице и смотрел куда-то в даль, вспоминая вкус чудесных тарталеток с крабовой икрой. Но постепенно начинало холодать, поэтому пришлось вернуться внутрь. Зайдя в дом, он тут же понял, что больше никогда не будет привозить куда-то вино. Вот за столом сидит Барбара, уплетающая курочку и говоря о том, что всякие там диеты и посты ей нахрен не сдались. Чуть дальше стоят Итто, Альбедо и Чжун Ли, а впереди стоит Ху Тао, которая учит их своему танцу под песенку про хиличурлов. Что ж, они старались… Возле лестницы стоят Тарталья и Тома. Подойдя чуть ближе, до Дилюка долетел их диалог: — Ты кто такой, рыжий? — спросил Чайльд. — Сам ты рыжий! Меня Тома зовут! — ответил парень. — А я не понял, ты чё, под меня что ли косишь, да?! — Да ты кто такой, тарталетка? — Я тарталетка? Да ты моя бюджетная версия с хвостиком, понял? Я щас Синьору позову! — Зови свою сеньориту, раз на раз выйдем! — парень угрожающе выставил кулаки, — Погодь, как ты меня щас назвал? Я — твоя бюджетная версия?! Да это ты меня тут косплеить пытаешься! — Собакам слова не давали! — прокричал Чайльд. — Эй, ты там кого собакой назвал, омежка? — откуда-то донесся крик Рэйзора и Горо. — Та захлопнитесь, пушистые, я не вам! — Слышь ты, тарталетка, я тебя щас затарталетю и ты у меня потарталетишь отсюда! — Я у Лизы возьму большой такой том, страниц так на шестьсот, и ебну им тебя хорошенько! Вмиг воцарилась тишина. — Ребят, а куда Лиза делась? И где все книги в библиотеке? — произнесла слегка пьяная магистр. Поняв, что план не увенчался успехом, Чайльд набросился на Тому и они укатились куда-то под лестницу для выяснения отношений. Дилюку оставалась только вздохнуть и посмотреть направо. Там стояли Люмин и Итэр, которые отчайно пытались научить Сяо, Син Цю и Сян Лин брейк-дансу, которому, кстати, они где-то успели научиться. Пройдя чуть дальше, красноволосый увидел Диону за компьютером и с коктейлем в руке. Кажется, именно она отвечает тут за музон. Слева от неё сидела Кли и запихивала маленькие бомбочки в одну большую. — Это будет грандиозный салют! — прокричала девочка. — Только смотри, чтобы он никому в голову не прилетел, — произнесла Диона. ЦиЦи тем временем просто пила кокосовое молоко. Только почему-то оно было красным. Кажется, это все-таки вино. «Останавливать её бесполезно, да и боюсь я этого ребёнка, вдруг еще меня на тот свет отправит» — пронеслось в голове у него. Пробежавшись глазами по комнате, он нашел Саю, которая спала на полу прямо перед колонками с громко орущей на весь Мондштадт музыкой. «Интересно, у кого этот ребенок утащил коврик? Ей, кажется, обсалютно без разницы и её не интересует вокруг происходящее…» Выйдя в холл, Дилюк увидел Беннета, который так отчайно бежал к Фишль, что поскользнулся на луже пролитого сока, снёс горшок с цветами и упал на Чун Юня, с которым он, в последствии, случайно поцеловался. Кажется, вид этой картины Фишль пережить не смогла и ушла к Барбаре за стол в слезах и речах о невзаимной любви, намереваясь заглушить боль алкоголем. Её отчаянно поддерживала появившаяся из ниоткуда Янь Фэй, которая пригрозила парню кулаком и появившейся за пазухой конституцией по правам алкоголиков. Кажется, она тоже была немного пьяна. — Беннет, беги, иначе Сахароза тебя убьёт. Это её любимые цветы, — произнесла Ноэлль, идущая с горой мечей в руках. Преисполнившись в своем сознании, Беннет тут же слез с Чун Юня и побежал к лестнице, попутно уворачиваясь от кула Томы и перепрыгивая через каждые три ступени. Из-за угла тут же появляется макушка Кэ Цин. Завидев Ноэлль, она тут же подбегает к ней. — Подруга, верни мне мой меч, пожалуйста. — Неси два взамен. — Два?! Ноэлль! — Один, но хороший, — рыцарь вытащила меч девушки, — Держи. — Всё будет! — фиолетоволосая тут же испарилась. А Чун Юнь тем временем сидел и плакал под столом, ведь его первый поцелуй украл Беннет, а не Шэнь Хэ, которую он так обожает и почетает. Дилюк вновь вздохнул и направился в другую комнату. Там, на диване, лежала Розария, а на полу был Венти. — Вы сколько бокалов выпили?! — возмутился парень. — Ни… Нис… Нис …Ни блять… Ну нахуй короче-е-е… — промямлила Розария и уснула. Повисла тишина. — Ноль! — прокричал Венти и тоже уснул. — А где Кэйа? — спросил Дилюк. — Он пошел доказывать своей… Ик~… Жене, что он… Ответвлественный… Ик~ — произнёс опять проснувшийся бард. — Чего? Какой жене? У него жена есть? Что он доказать кому собрался? Он пил?! — Ты-й чё, не знаешь, шо убрата твоего же…на есть? Ик~ — вновь произнёс он. — Ну вас нахер, пойду напьюсь… — в полном отчаянии произнес Дилюк и ушёл к столу. Он сидел за столом и слушал о тяготах женской жизни от Фишль. Барбара на полном серьёзе пыталась накормить красноволосого, а Янь Фэй просто уснула. В комнату ввалилась Люмин. — Где Эмбер? Я хочу выпить с ней! — С ней хочет выпить Эола! — крикнул Итэр. — Захлопнись, косастый! А, её тут нет? Извините за беспокойство, дамы, — девушка испарилась. — Я тебе не дама! — прокричал Дилюк, — Кстати, а где Эмбер? — Ушла домой. Сказала, что не хочет проснуться с нами пьяными, — Фишль начала плакать еще сильнее.

***

Скаут уже второй час спала сладким сном в своей постели, пока громкий стук в дверь дома не заставил ее проснуться. «Кого там принесло?» Подойдя к двери и открыв ее, лна увидела, что на крыльце стоял… — Кэйа? Ты что тут делаешь? — Я пришёл поговорить, — произнёс он и встал в «элегантную» позу, облокотившись о косяк. — О нет, знаю я, чем такие разговоры заканчиваются, так что иди спать, мой хороший! — Ты вообще в курсе, что я ответственный?! — внезапно выпалил мужчина. — Ч-чего? — Эмбер удивлённо на него посмотрела. — Я вообще-то самый ответственный в Мондштадте, понятно? Я вообще никого не бросаю, всем помогаю, а ты меня не уважаешь! Да я могу все сделать: и хиличурла родить, и детей убить! — Может, наоборот? — скаут еле сдержалась, чтобы не засмеяться. — Чё? — Ты как ребенка рожать собрался? — А кто сказал, что его рожу я, если у меня есть ты? — на его лице тут же появилась ухмылка. — Кэйа, боже, иди спать! — вся красная протараторила девушка. — Ты сомневаешься во мне? Я буду лучшим отцом наших детей! — Как только ты проспишься и мы обсудим это на трезвую голову. — Правда? — на глаза мужчины навернулись слезы, — Какая ты хорошая! Вот скажи, почему ты меня так не уважаешь? — он тут же подошел и обнял её. — Кэйа, я щас задохнусь! Уважаю я тебя, ответственный ты! Отпусти меня! — Вот почему ты меня тогда не любишь? — Да люблю я тебя, успокойся! Отпусти уже меня, алкаш. — А дети у нас будут? — Вот как протрезвеешь, так и обсудим. И как отпустишь меня. Мужчина все-таки отпустил скаута. — Ты чудесна, милая! Просто представь наше будущее: свой большой дом, дети… — Кэйа, спать иди. О детях и доме потом поговорим. — Я сплю, — он тут же лег на крыльцо. — Вот ты вроде пьяный, а такой хитрый. Заболеешь же. Кто тебя лечить будет? — Жена моя, кто же еще? — Ну так и иди к жене своей, а мне дай поспать. — Но ты моя жена… — Пока у меня нет кольца на пальце, то я свободная девушка. — Хитрая… Может, чтобы я не заболел, ты меня к себе пустишь? — Спать на диване будешь. — Ура, спасибо, милая! Несмотря на всю абсурдность этой ситуации, Эмбер была рада, что капитан питает к ней такие чувства. По крайней мере, она в этом уверена, потому что кто-то улегся с ней на кровати и обнимает очень крепко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.