ID работы: 11596929

Сборник стихов

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Август 2014. Написал под впечатлением от природы Белого моря и Соловецких островов, в частности. Каменный берег. У хладного леса, Море шумит.

***

Этот же год, весна. Взошла Луна, и Звезды вслед за ней, Они плывут как корабли, По небосводу мартовских ночей, Сгорая в жаре утренней зари.

***

2016 год, жаркий и мрачный июль Пора моей первой любви, моего разбитого сердца Ты приходишь ко мне каждую ночь, Душу скребешь и сердце кромсаешь, Я тебя когда-то любил, Ты меня никогда не знала.

***

Октябрь, я был по-прежнему в пучине меланхолии и уныния Ночь, тоска, Луна, Сигареты дым, Улица, фонарь, Фитиль свечи Ветер, звезды, никотин.

***

Май, 2017-го. К этому времени я уже сбросил оковы, что мешали мне ощущать вкус жизни и написал данную эпитафию Куст барбариса краснеет, Совсем как я тогда, Тогда были мы, тогда был мир Тогда цвели цветы

***

Ещё долгое время я боялся снова влюбиться снова отдать только склеенное сердце, долгое время боялся признаться, скрывал свои чувства за маской грубости Но ты вернула в моё сердце весну и благодаря тебе я сотворил последнее и, пожалуй, лучшее творение Я не смог победить любовь, Я не смог победить себя, Если я пишу эти строки, Я не смог разлюбить тебя, Я не смог затушить то пламя, Что сжигает меня по ночам, Не смог позабыть той тоски, Что съедает по карим очам, Я не смог себя победить, Я не смог тебя разлюбить .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.