ID работы: 11597062

Цвет осенней печали

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хосок как обычно сидел в кафешке с друзьями. Все обсуждали какие-то повседневные вещи, а Чон, сидя в стороне, думал о совершенно другом, более далёком этим легкомысленным людям. Он думал о том, насколько он одинок, насколько скучно, однотонно и грустно он живёт, о том, что чего-то ему не хватает. Вдруг сердце пропустило удар, ведь в кафе зашёл он. Тот, кого любил Хосок. И любил горячо, всем сердцем. Мин, мать его, Юнги. "Неужели, это правда он? Да быть того не может!", – промелькнуло в его голове. Но, услышав его голос, все сомнения исчезли. Это однозначно был тот самый Мин Юнги. И Хосок слышал, как тот заказывает себе американо без сахара, он видел, как тот садится за соседний столик и включает телефон, ожидая заказ, и Чон просто не мог отвести взгляд от этого совершенства. Бледная кожа, делавшая парня похожим на хрупкую фарфоровую куклу, его глубокие карие глаза цвета осени и безумно красивые губы.       И ведь они когда-то были вместе, и ведь все было очень хорошо. И было бы до сих пор, если бы не одно "но". Юнги сбежал от него чуть больше чем полгода назад. Сбежал, не сказав ни слова, сбежал, не оставив ничего, кроме щемящей боли в сердце и запаха его одеколона. Прошлое нахлынуло воспоминаниями...

Flashback

02.03, 23:04       На кровати в квартире Хосока сидели два парня. Расстояние между ними было невероятно маленьким, а их губы слились в нежном и чувственном поцелуе. – Я люблю тебя, Хосок, – прошептал Мин прямо в губы Чона, отчего тому стало тесновато в штанах. – Я тоже тебя люблю, Юнги, – только и смог сказать Хо, ведь тот резко углубил поцелуй, заставив Хосока тем самым тихо застонать. Юнги такая реакция явно понравилась и его рука спустилась ниже, к джинсам Чона. – Ты не против, если папочка сделает тебе приятно, милый? – слегка игриво спросил Мин, уже расстёгивая ширинку джинс второго. – Ю-юнги, ты уверен? – спросил Хосок, ведь дальше поцелуев у них обычно не заходило. – Да, солнышко, я уверен, но, если ты не хочешь, я не стану этого делать, – произнёс Юн, останавливаясь. – Я... Я хочу, чтобы ты это сделал, – проговорил в ответ Чон. А Мин только этого и ждал. Его ловкие (и безумно красивые) пальцы быстро расправились с джинсами и нижним бельем Хосока и он уже был готов начать, но решил посмотреть сначала на своего парня. Тот был уже в предвкушении, поэтому Юнги не стал тянуть кота за хвост и, сначала ловко облизнув головку, взял сразу во всю длину, заставив Хосока запрокинуть голову и громко, и несдержанно простонать от удовольствия. Потом Мин начал, сначала медленно, двигать головой, постепенно наращивая темп. Его движения заставляли Хосока почти кричать от кайфа. Тот считал это невероятно необычным и, в то же время, таким... Правильным что ли. Вот сейчас он сидит у себя и подыхает от того, как круто ему, ведь его любимый человек доставляет ему такое удовольствие. Не столько потому, что ему так ахуенно сосут, сколько потому, что ему сосет именно Юнги. А завтра они поменяются местами и уже Хосок будет сосать член Юнги, а тот будет рычать от удовольствия. И им будет хорошо вместе. Всегда. Но вот, Юнги заглатывает ещё раз и Хосок бурно кончает, громко выстанывая имя своего невероятного возлюбленного. И о, как же Юнги идёт эта сперма на его невинно-ангельском и в то же время соблазнающе-демоническом лице. Как же красиво он выглядит слизывая ее с губ и глотая. – Юнги, ты... Просто прекрасен, – произнёс Хосок, глядя на своего бойфренда. – А ты такой красивый, когда кончаешь, – ответил ему Юнги, вытирая с лица остатки от их бурного вечера. – Я думаю, нам стоит сходить в душ и пойти спать, – проговорил Хо, слегка покраснев от слов, прозвучавших раньше. Юнги согласился с ним. Они так и сделали. Сходив в душ(на всякий случай по отдельности), они улеглись на мягкой кровати и укрылись одеялом. – Я люблю тебя, Хосок и ничто, и никогда не сможет изменить моего мнения, – прошептал Юнги прежде, чем уснул. 03.03, 9:46       Хосок проснулся с улыбкой на лице, ожидая увидеть рядом Юнги, но рядом была лишь пустота. Он вскочил и обошел квартиру вдоль и поперек. Но никого не было. Он стал звонить, но никто не брал трубку. Чон решил подождать, но Юнги не вернулся. Ни через час, ни через два, ни через день, ни через неделю.

End of flashback

      У Хосока есть вопросы к Юнги, но он не может просто взять и подойти. Ему больно. Он только недавно избавился от постоянных мыслей о нём, пытаясь загнать ту любовь куда подальше. Но сейчас все оказалось напрасно. Сердце буквально вырывалось из груди, а на глаза подступили слёзы. Нет, он не может просто так убежать, не должен... Но он убегает. Он вылетает из-за столика и выбегает из кафе и бежит как можно дальше. Пробежав приличное расстояние, Хосок остановился перевести дыхание. Он зашёл за угол и остановился в какой-то подворотне. Вдруг мимо пронесся парень в черном. Да, это однозначно был Юнги. –Хосок! Хосок, прошу, нам надо поговорить! – почти что кричал Юнги. И вдруг он повернул голову в сторону Чона. В его взгляде была невозможная грусть и сожаление. Он подходит чуть ближе к Хосоку и говорит тихо. – Прошу, Хо, выслушай меня, – тот ему сдержанно кивает в знак того, что он может говорить, – послушай, тогда я повёл себя... Как последний уёбок. Просто понимаешь... Мне было страшно, – Хосок хотел было его прервать, но Юнги нежно закрыл ему рот рукой и продолжил, – мне было страшно не из-за себя, не из-за того, что я сделал, нет, ни в коем случае, я не жалею и не жалел об этом. Мне было страшно за тебя. Просто понимаешь... Утром мне тогда позвонили из клиники, в которую я ходил, и сказали приехать. Мне уже тогда это показалось подозрительным и не предвещающий ничего хорошего. И я оказался прав, Хосок, мне диагностировали рак, – Хосок закусил губу, внимательно слушая, – я не знал, что ты скажешь, Хо, я слишком сильно волновался за тебя, ведь ты воспринял бы это слишком близко к сердцу. Мне не хотелось тебя обременять. Вот я и ушел...– сказал Мин. – Но тогда почему ты здесь? Зачем все это мне говоришь? – спросил Хосок. – Потому что все обошлось, Хо, мне сделали операцию, я прошёл реабилитацию и теперь я вновь здоров... Но мне было страшно написать или позвонить тебе, просто напросто страшно... Я боялся услышать, что ты теперь с другим и что больше не любишь меня... – сказал Юнги. Но для Хосока этого было достаточно. Он подошёл ближе к мятноволосому и обнял его за шею. – Юнги-я, я люблю лишь тебя, я предан лишь тебе, я хочу лишь тебя. Я никогда и не думал о ком-либо другом. Ты - мое совершенство, Мин Юнги, и я тебя прощаю, – сказал Хо. – Ты правда простишь меня? – Юнги, очевидно, ожидал другой реакции. – Да, котик, ты прощён, – он накрыл своими губами губы Мина и они слились в нежном поцелуе, вновь обретённого, счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.