ID работы: 11597101

Океан фальша (ЧАТ-ФИК)

Смешанная
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

1.Счастливая семья

Настройки текста
Кейа где эти двое сбежавших из клуба веселых и находчивых Венти Чего Кейа О, жив. А вторая где? Ху Тао Тут Розария А где вы были? И почему не отвечали? Ху Тао В пизде. Ладно, шучу. Мы у Янки были А телефоны разрядились. Кейа Хорошо что живы хотя бы Розария Ещё раз так пропадёте - убью нахуй. Венти Не, не надо Ху Тао Мы против этого Тарталья АХАХАХАХАХАХАХХАХ Итер У меня телефон не заряжается... Кейа О нет, бедный мой мальчик. Как же ты жить без него будешь? Итер Не представляю Тарталья Эт чё, отец и сын нашли друг друга? Кейа Да, Итер мой сынок. Ху Тао ХАХАХАХАХАХАХ БЕДНЫЙ ИТЕР Кейа Чё ржёшь. Нифига не бедный, я отличный отец. Альбедо Не, не надо ему такого отца. Кейа О, вот и муж его пришёл. А точнее, зять мой Венти ХАЭАХАХАХАХХАХАХАУЗАХУХХАХАХ Итер Что... Кейа Что-то не так, сынок? Альбедо Тесть, хватит своего ребёнка пугать Тарталья Кстати, А кто мать? Кейа Розария, верно ведь? Розария Конечно, мы отличная семья. Барбара АХАХАХАХХУХАХАХАХАХАХУХХАХАХ Сахароза ХАХХУХАХАХАХАХАХВХХАХАХАХЦХЭВЭСЭ Итер А... Э... Кейа Что-то не так? Итер Пойду в дед дом... Эмбер ХАХАХАХАХАХАХА ОТ ВАС ДАЖЕ СЫН УШЁЛ Розария Ничего, дочь осталась же Люмин Итер, я с тобой, подожди Ху Тао ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХ Кейа Ну вот, нет семьи Розария Переживём Тарталья А чё остальные читают, но молчат Кейа Люди, подайте признак жизни Ёимия Кейа лох Син Цю Согласен Чунь Юнь тоже Кейа Предатели... Ху Тао ХА ХАХАХАХАХХАХАХАХ Венти Дорогая сударыня,а также моя соседка, соизволите ли вы поднять свою задницу и наконец забрать свои вещи ? Ху Тао Судырь, вы были услышаны. Венти Благодарю Кейа Я чё, в прошлое попал что-ли? Тарталья ХАХАХАХАХХАХАХАХ Кейа Чел, ты со всего ржёшь Тарталья Да, а что? Скарамуча Олаф 2.0 Венти Рил Ху Тао Venty, let me into your room. (Венти, впусти меня в свою комнату) Венти Okay, wait (Ладно, подожди) Яэ Мико Лучше бы так на уроке говорили. Я бы вам 5 ставила. Кейа А так что, можно было? Тарталья Видимо да Лиза Час ночи, вам не спится? Кейа Нет, тут у Венти и Ху Тао вообще уборка Тарталья За Джинн лучше переживай, ей больше отдых нужен Джинн Мне не нужен отдых Лиза Милашка Джинн, ты тоже не спишь? Иди отдохни. Чжун Ли Дорогие ученики,ЖИВО пошли спать или делать любую другую хуйню, вообще поебать. Главное - хватит писать в эту группу. Увижу до утра ещё хоть одно сообщение поставлю всем два за год. Тарталья Понял. Кейа Принято, сэр.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.