ID работы: 11597101

Океан фальша (ЧАТ-ФИК)

Смешанная
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

5.ребзи, ну так че, всё в силах, да?

Настройки текста
•лс Син Цю и Чунь Юня • Син Цю Чууунь, привет Чунь Юнь О, приветик Ты же идёшь с нами, да? ну, гулять Син Цю ага, иду Чунь Юнь Чё-т ты не весёлый, что-то случилось? Син Цю Одна особа выбесила) Чунь Юнь какая? Син Цю По описанию поймёшь? Чунь Юнь постараюсь. Син Цю толерантность у него отсутствует, признака ума в глазах не найти. черту характера понимания стереотипов вовсе не пойми где потерял, его логике каждая собака позавидует, да даже она, на фоне с этакими будет гораздо умнее . Словарный запас валяется где-то на дне ядра земли, у каждого 2-го он гораздо содержательнее) общаться с такими очень не легко и каверзно. Чунь Юнь мамочки Скар что-ли? Син Цю ага Чунь Юнь а че он? Син Цю да мы блять в бравлик рубились, Из-за меня один раз слили. у меня инет залагал + мне Мистер П. выпал, вот его и бомбануло. Чунь Юнь понял ничего, на прогулке развеселишься) Син Цю мг... и как же?) Чунь Юнь уууу, ну чего ты такой нудный то. давай веселее как-то? мы можем там побеситься, Кто-то полюбасу предложит в бутылочку сыграть~ Син Цю я не буду играть. Чунь Юнь опа до такой степени прямо выбесил? а если я тебе куплю книжку? Син Цю какую?.. Чунь Юнь любую из твоей корзины на ВБ) Син Цю ну... ладненько Чунь Юнь уиии, получилось всё таки! люблю тебя) Син Цю ага, я тебя тоже •лс Кейи и Венти• Кейа Вееееенти Венти м? Кейа ну это, у Сяо же скоро днюха? Венти ну да, а че? Кейа мож что-то типо вечеринки забабахаем? Венти не, он их не любит Кейа да блт, как так то Венти хз Кейа мэээ,ну ладно я тогда собираться пошёл Венти ага, иди •общая группа • Ху Тао ребзи, ну так че, всё в силах, да? Тарталья спрашиваешь? естественно Кейа у нас всегда всё в силах макс бедненький обиделся на меня, потому что я парные авы с венти поставила {|•максимка если что выдуманный мной персонаж, типо их друг, ок да? •|} Тарталья да, треш Кейа хотя я ему предложил типо го парные авы, он сказал нет и типо что у него родаки в тг и в вацапе сидят, ну карочк не захотел, гсгмомг Тарталья мм... обиженка недотрога ещё трешовее Кейа господи, как же бесят такие Тарталья ещё и их аргументы в лс если обидятся : я ебал твою сестру, у тебя мать в канаве, ботиха вот чтоб по вымирали такие Кейа не, не надо, Скар же тогда тоже сдохнет Скарамуча охуел? Кейа ВХХЫХЫХВ, братан, не обижайся Кейа (ответ на сообщение ещё их аргум...) ну типо, в голове ничего умнее не находится, вот и подстраиваются вот интелект нынешнего поколения, давая соблазн своим гендеро-стереотипам Тарталья ХАХАХАХАХАХАХАХА Син Цю Кейа, знаешь значения этих слов? Кейа нет Син Цю ну, это видно Ху Тао ребяяят, ну вы там долго? Мы с Люмин, Итером и Венти вас ждём уже Кейа оиииий, бежим Тарталья ага, я ток в магаз заходить ещё буду мод прикупить вам что-то? я сегодня в роли шугар дэдди Ху Тао захвати жвачки, штук 7 Кейа и мозги себе Тарталья ээээ Ху Тао да блять, хватит спорить, быстрее _____________________________________________ Как и сказала Ху Тао, на месте встречи находятся только несколько человек : сама Ху Тао, Итер, Люмин и Венти. Через несколько минут должен подъехать Сяо, чуть позже Чунь и Син. Остальные ещё не отписались. - Ваааа... -недовольно протянул Венти - скукота какая-то! где все то - Едут. Ты же знаешь , их ждать - жизнь зря проживать, - сказал Итер - Естественно знаю! Не в первый раз же, всегда они опаздывают! -Хахаха, ребята, хватит уже. Они не изменимы - со смешком пробормотала Ху - О, смотрите, там эти идут, Скар и Тарталья, - заметила Люмин * через некоторое время пришли и все остальные "
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.