ID работы: 11597101

Океан фальша (ЧАТ-ФИК)

Смешанная
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

8.Люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе. во-первых - потому что с чая , а во-вторых - с осознание того, что они тут уже последнюю неделю. Вроде только недавно были экзамены, которые, кстати, большая часть сдала на отлично-хорошо, а сейчас ты уже сидишь в столовой в абсолютно другом городе и пытаешься максимально быстро позавтракать, дабы не заставлять других ждать. Ребята отдыхали в санатории, некоторые согласились ходить на дневные процедуры, а некоторые, как венти, утро проводят гуляя по площадке. Парня заселили в одну комнату Сяо. после выпускного они также поступают в один довольно таки престижный вуз, о котором мечтали ещё с класса седьмого. Венти счастлив вместе с Сяо, Итер и Альбедо только недавно начали отношения. Всё классно, жизнь наконец-то наладилась.

***

- Коть,- подошел к Венти сзади Сяо, пока они стояли во дворе. - Ты как? Выглядишь неважно, - незаметный поцелуй в щечку, пока все отвлечены своими делами. - В порядке, - кивнул Венти, - Пока что. - Горько!!! - подбежал сзади Кейа, схватив Сяо за плечи, - Давайте!!! - Пошёл к чёрту, - Сяо убрал его руки со своим плеч, смущённо прикрыв глаза рукой. - Вроде такой взрослый, а смущаешься от простого «горько», - неожиданно появился Альбедо под руку с Итером. - Сами-то, - хмыкнул Кейа. - Сам-то, - передразнил его Итер. - Делюка позвать? Покажете мастер-класс? - Слушайте, я тут вспомнил, что обещал помочь Эмбер снять кошку с кассы в поликлинике... - Кейа даже не придумывал отговорку, а говорил, что в голову взбрело, - Пока!!! - Да, а ещё она заказала в Кфс себе такси и теперь летит ждать его на причале с акулой, проходили, знаем,- вздохнул Венти. -Что? - обернулся на него Сяо. -Люблю тебя, - Венти послал тому воздушный поцелуй. - И я тебя, - усмехнулся Сяо, улыбнувшись.

***

- Окей, я всегда знал, что ты жуть ленивый, но чтоб настолько? - ворчал с самого утра Альбедо. - Я просто сижу... - Вот именно, ты просто сидишь!Целый час! - Давай вместе сидеть? - Итер указал на место рядом. - Иди, я не кусаюсь - Я бы поспорил, - усмехнулся Альбедо, но все-таки сел рядом, обняв парня за талию и уложив голову на его плече, - Люблю тебя, - поцелуй шею. - Я тебя тоже, - Итер ответил поцелуем в макушку.

***

- Ну и что ты тут стоишь? -подкрался вечером Казуха к Скарамучче, который стоял на балконе и рассматривал людей снизу. - Комары съедят. - Им явно не по-вкусу моя кровь, - хмыкнул он, - Я вот думаю, почему эти одиннадцать лет тянулись слишком долго, но ощущение, будто пролетели незаметно... - Что? - Казуха обнял того за талию со спины, - Думаю, тебе правда стоит побольше читать. -Да иди ты, - Скарамучча закатил глаза. Казуха усмехнулся, наклонился к шее парня и оставил поцелуй. -Куда? - Ладно, можешь остаться. - Ну вот, а я уже хотел. - И куда б ты пошёл? - Куда ты бы сказал. - Пиздешь. - Но я бы взял с собой тебя, так как дороги не знаю.

***

- Эта вечеринка совсем не вечеринка без тебя! - напевал Кейа, расхаживая по номеру. - Голос прорезался? - вздохнул Дилюк. - Тебе не нравится? - Мне нравится, когда ты молчишь. Тебе это больше идёт. - Сломана лапка, ожерелье диадема, - Кейа театрально закинул руку на голову, - Ты оказался тряпкой, я жалею, что хотела... - А дальше? - А дальше полная ложь, поэтому я не смею такое говорить, - улыбнулся Кейа, садясь на край кровати к Дилюку. - Да что ты, каждый день твердишь обратное, - Дилюк сложил руки. -Исключительно любя!!! - Кейа развёл руками. - Я ведь люблю тебя! - Ага, кому ты рассказываешь...Как там кстати кошка, которую ты снимал с кассы в поликлинике? - Замечательно, Эмбер докажет, - Кейа прыснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.