ID работы: 11597138

Хаори

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Танджиро, передай пожалуйста Томиоке его обед, а то он не пришёл на обед. — Хорошо, Аой. — Спасибо большое! Девушка поклонилась и убежала готовить ужин. Танджиро шёл по тропинке, которая была окружена снегом. Недавно, Шинобу и Канао вычистили снег у всех тропинках. К сожалению, холодный ветер никак нельзя было остановить, поэтому приходилось лишь одевать что-то на нос, чтобы не заболеть. Хорошо, что хотя бы можно руки спрятать в карманы. По крайней мере, холод сейчас был на втором плане для Танджиро. Он шёл, смотря вниз и обдумывал речь с Гию. Дело в том, что в новый год, когда все пошли на улицу поиграть в снежки, слепить снеговика и т.д. Камадо стало холодно, поэтому Томиока отдал своё хаори Танджиро. Прошло 3 дня, но после нового года Гию не выходил на улицу. Многие ещё пытались отоспаться, поэтому мало кто мог сходить к Гию и спросить, в порядке ли он. Пока мальчишка обдумывал свою речь, он даже и не заметил, как подошёл к двери Томиоки. Он врезался в дверь. Все прекрасно знают, что у Камадо лоб крепкий, кирпичный, но всё же было больно. Упав на землю, Танджиро стал потирать свой лоб. Посмотрев на свою руку, он заметил кровь на своей ладони. Похоже, «встреча» лба с дверью получилась хорошей, раз уж текла кровь и голова жутко кружилась. Пока он приходил в себя понемногу, Томиока успел побежать к двери из-за резкого «стука» по двери. Открыв дверь, столп увидел перед собой красноволосого мальчишку, который сидел на земле, потирая лоб и жмурясь от боли. Камадо услышал шаги за дверью, поэтому понял, кто это перед ним. Сначала, Гию, стоял несколько секунд в шоке, но потом отошёл от шока и протянул свою руку красноволосому. Второй протянул свою руку, принимая дружеский жест. — Ты чего тут, выломить решил мне что–ли дверь? — Хаха, извините пожалуйста Томиока–сан, просто я задумался и поэтому не заметил, как подошёл к вашей двери. — Ладно, проходи. Ты пока что иди присядь на диван, а я схожу за бинтами. — Хорошо! –сказал Камадо с волнением. Всё таки, его приглашает в дом человек, которого он любит. Грех упустить такой шанс. Тем более, надо отдать хаори ему. Войдя в дом, он через несколько секунд нашёл диван и присел. Ему не потребовалось долго ждать столпа. Уже через 10 секунд вышел Томиока с аптечкой из ванны, и подойдя к дивану, присел рядом с Камадо. Открыв аптечку, Гию достал мазь и начал выдавливать из тюбика на пальцы мазь. — Так зачем ты пришёл ко мне? — А? В смысле? А.–Танджиро настолько расслабился от прикосновений пальцев Томиоки к его лбу, что он даже забыл, зачем вообще пришёл. — Ну ты ведь не мог наверняка просто так придти ко мне. — Ах да… Вообщем, Аой попросила передать тебе обед, ведь ты снова не пришёл кушать. — Понятно –АЙ– резко закричал от боли Танджиро. Томиока стал обматывать его лоб бинтами, а ещё и благодаря мази, это пипец как больно было. Всё таки, бинты задели то больное место. — Тихо, не кричи. Неужели настолько больно? — Д-да. — Я закончил Через минуту уже лоб Камадо был обмотан в бинты, которые, если честно, надавливали на голову. — Что там с обедом? — А, да, конечно… Камадо достал из пакета коробку с обедом и протянул Томиоке. Тот принял обед и положил на маленький деревянный столик, который стоял рядом с диваном. — Спасибо — Угу. Танджиро прикрыл рукой своё лицо, чтобы Гию не видел его румянец. Но Гию всё заметил и улыбнулся. — А, да, кстати… Чёрноволосый смотрел на Камадо вопросительным взглядом, пока мальчишка доставал из пакета ещё что-то — Вот… Последний протянул хаори столпа. — Аа… Спасибо Тут повисла неловкая тишина. К сожалению (а может и к счастью) кто-то постучал в дверь Томиоки. Гию пошёл к двери и открыл её. Он увидел перед собой Мицури. — Привет, Томиока! Тебя отправили на задание с Муичиро, поэтому тебя сейчас ждёт Муичиро около поместья бабочки. Лучше, поторопись, чтобы у него не было плохого настроения! — сказала с улыбкой девушка с косами. — Хорошо, спасибо, что предупредила. — Не за что. Удачного дня! — Прокричав это, она развернулась и поскакала в поместье бабочки. — Кто это был? — Мицури. Она сказала, что мне надо идти на задание с Муичиро. — Ох, ну ладно– Танджиро пытался скрыть своей улыбкой зависть и печаль, но это у него плохо получилось. — Не расстраивайся. — Гию приблизился к Камадо и поцеловал его в губы. Смазано и неуклюже, но всё же это до жути приятно. Не успев ничего сказать, Гию прервал поцелуй и поцеловав в щёку красноволосового, он побежал к двери, которая уже через несколько секунд захлопнулась. А Танджиро стоял с красным лицом и хлопал глазами от шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.