ID работы: 11597147

ты такой милый когда истекаешь кровью.

Слэш
NC-21
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

это медленно убивает меня.

Настройки текста
я падаю на колени к тебе. запястья истекают кровью, пятнав твою полицейскую рубашку. за себя я не ручаюсь, мой милый шиноги. ты обнимаешь меня. почему ничего раньше не предпринял? так сложно было подбежать и забрать нож у меня из рук? твоя подготовка полностью это позволяет. сейчас же ты сидишь, и шепчешь милые слова на ухо, заставляя изливая прозрачные слезы, похныкивая. тебе так нравится, когда ты держишь трупы на своих коленях? не устал ли, кейджи? аура из лжи не даёт раскрыться как следует? трупы — моя слабость, до того, что заставляет раскрываться, а после рассыпаться, как карточный домик из-за лёгкого ветерка. дай угадаю, ты этого добивался? стряхнул меня с себя. на этот раз целуешь, говоря, как тебе будет меня не хватать. чертова показуха. не верю ни единому слову твоему, шиноги. я уже не больше чем труп, но отвечаю тем, что осталось. даже на этот грязный и лживый поцелуй, дабы хоть немного успокоить тебя. дай просто умереть спокойно, не думая о тебе. я тебя тоже люблю. уходи. смотришь в глаза. тебе они так нравится? обычные глаза, может, слегка прикрытые на постоянной основе. чувствуешь немой возглас, что бы уходил. но не слушаешься. так и хочется сказать в лицо, обязательно громко, что идиот. ах, хочешь быть рядом? как мило...даже доброжелательно, вот это да. я не лучше тебя, убиваю себя изнутри, а ты себя нет. тебе все равно, наверняка. легче улыбнуться и, как джо, упасть в канаву с перегноем, оставшись гнотся там. определенно, это то, что ты делаешь. опять посадил на колени, прислонив к стене. целуешь с большим пристрастием, и я даже наслаждаюсь этим. нет, это точно очень приятно, врать не буду. я просто мычу в поцелуй. не останавливаешься, целуя с большим удовольствием. сколько же у тебя осталось воздуха? даже подумать страшно. наконец-то отстранился. опять смотришь куда-то, но не на меня. я не понимаю тебя. нагляделся? молодец. я не возражаю. я и так умру, осталось только ещё немного потерять крови. ты так хотел меня спасти, где же твой героизм? ты бы сейчас мог отнести меня и замотать раны. тебе нужно представление, что бы казаться полным, да? конечно. ты такой чёрствый, шиноги, что даже тянет любить тебя, и такое чувство появляется из неоткуда. как мило, даже завораживает. я беру нож и всаживаю тебе его в живот. достаю, позволяя тебе прохрипеть, а после кидаю нож в сторону, облизав пальцы. сладкая кровь, то, чего я хотел. ложусь к тебе на грудь, целуя тебя прямо в губы. теперь плачешь ты. как мило. мой фартук испачкался ещё больше, но это не важно. ты закрываешь глаза, и на этот раз навсегда. я тоже, последний раз целуя тебя в шею, а ты всего лишь массируешь мои волосы своими пальцами. последние мгновения своей жизни отдаёшь мне. мне, каю сато. мне приятно. даже слишком, до смерти. ребята заходят в комнату, увидев нас. чему они так удивились? это так глупо, я вас уверяю. мисс сара, почему вы плачите? он обещал спасти меня? я такого не слышал. почему все не могут быть хоть немного честнее? даже мой отец. он на втором месте списка врунов. его всегда поражала моя наивность, а после я её лишился, как и обыденных эмоций, спасибо. вы все в этом виноваты. я не подписывал договор на такую жизнь. я не могу разобраться в своей жизни, всё слишком быстро. я не могу.. рука легла мне на плечо. уже нет четверых. сара, как будто играясь рукой кейджи, поглаживала меня. нао, как дурочка, делала то же самое. интересно, а она помнит что было на кухне? пусть забудет, ей же это без надобности, я уже мёртв. единственное, что мне нужно — это лишь шиноги. больше ничего пока не требуется. наверное, только справедливость, но её не существует в этом мире, уж точно. сидя на диване, я читал книгу рецептов, смотря, что там есть. душа облегчена, пока не резкий выпуск новостей прокричал по телевизору. я взял пульт, сделав громче. хотелось выкинуть телевизор в окно. отец здесь. он выбрался из тюрьмы. я боюсь выходить на улицу. я не хочу. мне страшно. игры начнутся вновь, и мне придется скрываться. в этот раз от полиции. я так надеялся. и вновь мои надежды рухнули, как и экономика в россии. всё так же я чувствую странный запах крови через насморк. отец довел меня. теперь я лежу с другим парнем в крови. просто два напрочь влюбленных трупа, до того любивших друг друга, что даже до такого дошли. им катастрофически не хватало времени на это, точно. хотелось развлекаться в пучине крови, летящих кишков и страшных смертей. хотелось каждому, но до такого сумасшествия доходят со временем; кто-то быстрее, кто-то медленее, дело времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.