ID работы: 1159717

Пинки для автора.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письмо 1.Лост:остаться в живых ( но можно переделать и под другой фендом) Дорогой морж! Шевелим ластами и пишем проду к фанфику "(вставить название)", если прода не будет написана в ближайшее время то ваши читатели: 1.Нашлют на вас дымка. 2.Прикуют к скале с ноутбуком и заставят писать проду. 3.Запрут в оружейном отсеке "Лебедя" один на один с ноутбуком. 4.С криками "Это Спарта" будут бегать за тобой по острову, 5. А когда поймают засадят в клетку на станции "Орхидея" и тогда ты напишешь проду. 6.Будут сторожить тебя всюду и кричать "Проду" 7.Пригрозят сжечь на огне. 8.Поставят ультиматум: или ты пишешь проду, или тебе придётся отбетить фанфик с 100000 ошибок. 9.Не дадут тебе твоего любимого актёра. 10.Дадут почитать слешный фанфик по "Смешарикам",а сотрут тебе память только если ты напишешь проду. Надеюсь мои пинки вам помогли,а если нет,то не беда я могу ещё долго вас пинать. С уважением (имя читателя) Письмо 2. Любой фэндом. Дорогой лентяй, так как вы не написали проду мы обязаны сообщить, что в вашем доме заложена бомба, из комнаты вы выйти не сможете, обезвредить дитанатор тоже. (в бомбу заложены грязные носки убить, мы вас не хотим, но рано или поздно вам захочется в туалет). Наше условие, при котором ваш дом обезвредят: 1.Написать проду ко всем своим фанфикам , а следующую добавлять раз в 2 дня. И запомните мы (ваши читатели) от вас не отстанем, так что многоуважаемый лентяй, морж, тюлень, няшка, ленивец, постоянно уставший и сонный автор и многие другие почести, пишите продолжения. Если прода не будет написана до 26 числа, последует взрыв (перед которым мы вас заставим прочитать слешный фанфик по смешарикам). Если вдруг у вас появится вопрос: Как мы заминировали дом? Запомните, нам помогают НЛО которые тоже читают ваши фики. Кстати вот сообщение от них(ПЕРЕВОД НАМ НЕ ИЗВЕСТЕН): مراحله الأولى والأساسية على الأقل بالمجان، وأن يكون التعليم الأولي إلزاميا وينبغي أن يعمم التعليم الفني والمهني، وأن ييسر القبول للتعليم العالي على قدم المساواة التامة للجميع وعلى أساس الكفاءة. يجب أن تهدف التربية إلى إنماء شخصية الإنسان إنماء كاملا، وإلى تعزيز احترام الإنسان والحريات الأساسية وتنمية التفاهم والتسامح والصداقة بين جميع الشعوب والجماعات العنصرية أو الدينية، وإلى زيادة مجهود الأمم المتحدة لحفظ السلام. للآباء الحق الأول في اختيار نوع تربية أولادهم. С уважением (имя читателя) и НЛО. (если не поможет, будем танцевать танец тумба-юмба) Письмо 3. Любой фэндом Пиши проду ленивый тюлень! Сколько нам её ещё ждать? У тебя есть совесть? Подняла свою пятую точку с дивана и написала проду! Вы тупая бездарность! Пиши! Самый ленивый человек на свете! На другом свете вы попадёте в ад для фикрайтеров. Лень ваше второе имя, да? Такого жирного и ленивого автора я ни разу не видела! Села за компьютер и пиши, ПИШИ! Скотина ты ленивая, жиртрес! ТРЕБУЕМ ПРОООДЫ! С уважением (имя читателя). Письмо 4. Любой фэндом. О наш писатель! Мы, ваши преданные рабы-читатели склоняемся к вашим ногам. Вы солнце, освещающее наш путь в темноте. Ваш талант не знает границ! Не губите его, мы, жалкие смертные, умоляем вас написать продолжение. Вы царь фанфиков! Лучше вас не будет не единого автора, остальные по сравнению с вами жалкие аффторята. Мы склоняемся перед вашим величием и с робостью требуем продолжения, большего для рабов (вставить название фанфика или имя писателя) не надо. С уважением (имя читателя) Письмо 5. Любой фэндом. Мне очень понравился ваш фанфик (вставить название). Это удивительно! Это лучшее что я читала/читал! Ваши слова потрясли меня до глубины души! Я взглянул/взглянула на этот мир заново и поняла/понял, как сильно ошибался/ась прежде, я многого не понимал/а. Вы открыли мне глаза, вашему имени стоит быть на ряду с Пушкиным, Лермонтовым и т.д… Я уверена, что по прошествии многих лет это произведение останется в сердцах ваших преданных читателей, но пожалуйста не забрасывайте фик! Напишите продолжение, и я уверен/а он будет на первом месте в топе самых лучших фанфиков. С огромнейшим уважением (имя читателя).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.