ID работы: 11597174

Какие-то очень странные отношения

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один прохладный майский день

Настройки текста
Максим и Серёжа наконец после относительно лёгкого трудового дня оказались вместе в квартире Серёжи. Максим долго не мог обрадоваться, что оказался в более тёплом окружении, чем улица. Сегодня было облачно и достаточно прохладно, что, впрочем, не помешало Максиму одеться слишком легко: всего-то футболка и джинсы. В то время Серёжа даже дома не снимал на этот раз серый свитшот (пускай он обычно ходил в чёрном). Но радость эта оказалась не очень долгой: Максим, присев на кровать, снова как на улице съёжился и обхватил себя руками. Конечно же Серёжа это заметил и был немного недоволен таким лёгким прикидом своего парня. Но эта злость благодаря любви тут же переросла в очень довольно-таки милую заботливость. Немного зависнув, Серёжа присел рядом с Максимом и своей лёгкой рукой немного приобнял своего парня за плечо, что немного смутило паренька. Но даже несмотря на внешние проявления удивлённости Максима, Серёжа не спешил убирать руку. Напротив, парни прижались друг к другу сильнее. - Сержик… - Чего ты? - шёпотом и с нежностью спросил Сергей. - Ты такой тёплый… - Это тебе так и будет казаться. Смотри, как ты легко оделся. - Ну вообще… да, ты прав. - Ну вот и я не хочу, чтобы ты замёрз. - Правда? - Ну да, я же… волнуюсь за тебя. После этих слов Максим накинулся на Серёжу с очень тесными объятиями. Не прошло и пары секунд, как оба молодых парня вдвоём в обнимку лежали на кровати. - Ммм, и ты такой… - тыкаясь в тёплое тело, спросил Максим. - Тёплый? - Да… И Максим стал тыкаться своим носом в парня ещё сильнее. Серёжа, понимая, что это очень нравится ему, тут же стал способствовать столь умиляющему процессу, обняв бойфренда за плечо и голову. Неизвестно что вдруг осенило Максима, но тот через некоторое время вдруг неожиданно расстроился и тихо начал плакать. - Максик… что случилось? - вполголоса спросил Серёжа… - А… я… не знаю… - Понимаю… Такое бывает, когда в тебе накапливается негатив. И иногда надо выплакаться, чтобы стало легче. Ты не сдерживай себя. Я тебя поддержу. На этих словах паренёк разрыдался. А ведь действительно было из-за чего. Сегодня во время пары по математическому анализу группе, в которой обучался Максим, очень хорошо досталось. - Да что же это такое?.. - напряжённо отвечала Ульяна Николаевна, - никогда ещё у меня не было столь ужасной группы… - Так Вы сами виноваты, что обучаете нас так, - ответил кто-то из студентов. - Ты мне ещё тут высказывать замечания будешь? Ты кем себя возомнил?! - А ничего, что, между прочем, есть стандарт преподавания, который выпу… - Ага, выпущен чёртовой кафедрой информатики, которая ничего не понимает, как надо математику знать, - перебила Ульяна Николаевна смелого студента. - Вообще-то те, кто работает на той кафедре, прекрасно знают, что у нашей группы направление прикладное. Следовательно, у нас стоит на первом месте не знание, а умение. Умение применять знания на практике. - Он прав, - поддержал мнение Максим, который в это время тихо повторял конспект. - Советую тебе закрыть свой рот! - повысила голос Ульяна Николаевна, - И вообще… Повисла неловкая тишина в аудитории После пары неожиданно для всех преподавательница схватила Максима за руку и повела его в кабинет кафедры математического анализа. Парень был явно растерян. И никто ему не мог помочь, так как он был один и не имел никаких друзей из группы или с курса. Лишь только преподаватель по нейронным сетям попытался заступиться за испуганного заложника, но ничего из этого не вышло. В конце концов Максим оказался один на один с озлобленной женщиной в маленьком помещении. - Слышь ты! Ты ещё будешь мне тут встревать? Я уже давно говорю о том, что скоро величие кафедры математического анализа будет восстановлено и мы сможем как и прежде преподавать наши замечательные дисциплины! - Э… что? - Да, и никто не помешает нам. - Я не понимаю Вас. - Вот и не понимай дальше. А теперь я тебя предупреждаю. Я знаю, что ты встречаешься с парнем. И поэтому если хоть пискнешь, я расскажу обо всём твоим родителям. А теперь пошёл вон, тварь! Максим убежал из неприятного для него кабинета и побежал прочь по коридору. Потом он поднялся ко входу на чердак. И тут испуганный паренёк уже только хотел дать волю эмоциям, но неожиданно поднялась уборщица, которая его тут же прогнала. Ещё сильнее напуганный, Максим поспешил убежать из корпуса университета. И вот это всё прокручивалось в голове у Максима, пока он всё ещё рыдал и рыдал в объятиях Сергея. Но рассказывать ему обо всём этом было очень тяжело. И Сергей это прекрасно понимал, как никто другой. Так парнишки и уснули в объятиях: сначала Максим, который потихоньку перестал рыдать, а затем и Серёжа, который немного ослабил свои объятия, но Максима не отпустил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.