ID работы: 11597193

Влюби меня в него

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чонгук Милый омега от которого пахнет мандаринами с сумкой на правой плече бежит прямо на Чонгука.Ещё чуть-чуть и они скоро будут лежать на полу в обнимку,но слава Богу Чон удерживает Тэхёна и они крепко обнимаються. -привет Тэхён-а-Чон поприветствовал друга и крепко продолжает его обнимать Сейчас два милых омег проходят в кабинет где должна начаться первая пара.Они садятся на свои места доставая тетради и ручки. Через пару минут вошёл профессор оповещая что пара уже началась.Он хлопая большой папкой по столу и говорит всем сесть по местам,а после оповещает о сегодняшней теме и начинает урок нудными лекциями.Ну в прочем как всегда.У учителя Лина очень скучные лекции и в основном его предмет прогуливают. -Чонгук видишь того альфу-Тэхён указывает палец на альфу сидящем на 2 ряду напротив их -Чимина чтоль? -да да-Тэхён немного замешкался и взяв край рубашки начал её теребить-так вот он мне нравиться -я не ожидал Тэхён-а,но ты уверен что у тебя получиться,ведь за ним много омег ходят -в этом и проблема,я хочу чтобы ты мне помог-Тэхён лезет к Чонгуку смотря на него своими щенячьими глазками -ты ведь поможешь? С этого дня всё и началось.Чонгук каждый день бегает к Тэхёну помогая тому учиться краситься или как правильно выбирать одежду,на парах они постоянно разговаривают о рече,а на прогулках учаться красиво ходить что бы зацепить всех альф. -Чонгук-и,а эта штаны-Тэхён выходит из ванны и встав модельную позу показался Чону-а сзади,норм?Никаких пятен нет,а то помню что на каких то штанах есть пятна на заднем кармане. -нема,вижу перед собой только сочную попку-Чонгук сделал квадрат и делает вид будто фоткает Тэхёна говоря разные смешные слова. Тэхён с Чонгуком друзья ещё с старшей школы.Чон был тихим мальчиком в школе поэтому все обижали его или же некоторые дружили с ним только для того что бы он делал за них домашнюю работу.Во втором классе старшей школы к ним перешёл новый ученик по именни Ким Тэхён,его все как раз и полюбили нежели Чона.Тэхён каждый день подходил к Чону дабы познакомиться,а тот лишь убегал на что одноклассники говорили что он изгой,псих,и зануда.Но всё же Тэхён смог.Он застал Чонгука в туалете где никого не было и они смогли бы поговорить.С тех пор она стали лучшими друзьями и Чон понял что Ким с ним не из-за жалости,а то что ему комфортно с ним и что он лучший собеседник.Чонгук благодаря Тэхёну нашёл свой стиль,мечту,харизму и стал популярным учеником не только в оценках. ********* -Чонгук-а поздравляю нас мы преодолели это-Ким дарит Чону цветы и поздравляет с выпускным. ********* -Да здравствует университет -радуется Ким держась с Чоном за руку -Дааа Тэхён-а ********* -Тэхён-а я устал,го сдохнем -я тоже Чонгук,нахер этот университет-уже сгорбившись двое топают к зданию-мы рано радовались,в старшей школе и то было лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.