ID работы: 1159720

Amor tussisque non celantur

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не считал ее своей, и она не согласилась бы ему принадлежать. Зачем? И так неплохо живется. Когда она рядом не сносит башню, нет сладкого томления в груди или желания обладать ей. Она может весело улыбаться другим парням, а он прижимать к себе других девчонок. Между ними нет ничего, кроме иррационального ощущения удовлетворения. Сильный противник, соперник, которому нельзя проиграть... А признаться себе, что любишь и есть проигрыш. Она не простит его. Никогда. - Стой же ты с-с-су... сумасшедшая! - Раздраженно рычит рыжеволосый парень, пытаясь отдышаться. Трясущимися руками стягивает с себя мокрую от пота рубашку. Она, будто издеваясь, прыгает впереди на одной ноге. Заинтересованно склоняет голову на бок. Смотрит невероятно чистыми глазами на полуобнаженного парня. - Ну что же ты... - Обиженно надувает губы. - Мы ведь опоздаем. Солнце палит так, будто апокалипсис уже наступил, а они глупые, так и не заметили. Шоссе в горах пустынно, и правильно. Только идиоты в такую жару идут куда-то. Делайте выводы. Плечи и коленки девушки обгорели. Синяя майка вкупе с короткими джинсовыми шортами не защита от солнца. Зато удобны для прогулки. И этого хватает. Ее характер выбешивает. Раздражает. Выводит из себя. Хочется кричать на нее, не жалея легких. Просто так, без особой причины заткнуть ее. Девушка должна молчать. Но она и слушать не будет. Подумаешь, кто-то там пытается перестроить ее. Не измениться, только упрямее станет. Из вредности. И эта ее черта сводит с ума. Обычно фонарные столбы на шоссе стоят с целью освещения дороги, но в виде исключения можно воспользоваться ими и в других целях. Грубо прижимает ее к фонарному столбу. Не думает о последствиях, просто делает то что хочет сейчас. И целует. Обеими руками давит на ее плечи. Это должно быть больно... Нет. Это больно. Будто желает разломать ее на две половинки по вертикали. На ее глазах нет слез боли и не будет. Бессмысленно и глупо показывать слабость, когда единственная возможность остаться рядом - стать сильней. Макушка и позвоночник между лопатками нещадно ноют. Надо стиснуть зубы и терпеть. А как тут стиснешь, когда так нагло пристают? Резкий удар под ребра выбил весь воздух из легких. Отпустить плечи, отшатнуться, закашляться... Быстро отойти - пока она не ударила снова. - Эй... - Она насмешливо улыбается, так ярко и так дерзко, что дыханье перехватывает ещё раз. Тоже своего рода удар, только в сердце. Или где-то рядом. Он ранен, но не смертельно. Выживет. Развернется, уйдет, в первом кабаке познакомится с женщиной и забудет надоедливую девчонку. Почти сразу. Но он не уходит, знает, что вспомнит, через день, неделю, месяц. Вспомнит и вернется. Только вряд ли она будет ждать проигравшего. Нежнее надо быть с девушкой. Они такие хрупкие... Нет. Она не девушка - она соперник, та, кто может выдержать любовь, которой не существует. - Мы же опоздаем! - Она смеется. С ноткой истерики. Впрочем, у нее всегда так. И снова бежит впереди. - Нет на тебя никакой управы... - Рычит, но тихо, пусть не слышит. В конце, концов начать всегда сложнее. Так что разберемся. Пусть судьба готовит столько неприятностей, сколько пожелает. А свое солнце он поймает. Сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.