ID работы: 11597295

Rainy days

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Начало лета подарило не жаркие и солнечные деньки как ожидалось,а доджливую,мрачную и холодную погоду. На Токио уже на протяжении нескольких дней обруживаются самые настоящие грозы. На улице всё в лужах и грязи. В такие дни не хочется ничего делать,и просто сидеть дома с кружкой чего-нибудь горячего(или же крепкого) Что именно сейчас и делает гений,стротег и по совместительсту шут. Кисаки съежившись сидел на диване,сейчас должно быть лето,потому и отопления нет. Даже самый теплый свитер и самый толстый плед не спасали его от холода. Рядом с диваном на столике стояла кружка с уже холодным чаем,который так и не был допит. Время уже близится за полночь,дождевые капли свирепо били по окнам. Глаза уже закрывались,Тетта прикрыл их всего на несколько секунд, прежде чем вздрогнул от дверного звонка Звонили настойчего,не отпуская кнопку,мерзкий звук заполнил всю квартиру. Кисаки неохотно встав с дивана,подошел к двери и щелкнув замков,приоткрыл её. Как и ожидалось. На пороге стоял мокрый до ниточки Ханма,всё также по-идиотски улыбаясь —Кисааа~ Шюджи протянул руку к щеке парня,но тот лишь отстранился и молча прошёл в квартиру. Бог Смерти встряхнулся убирая с себя лишние капли и вошёл в квартиру,повесив куртку. Через 7 минут уже сухой Ханма наконец удостоился объятий Кисаки —Ты пиздец холодный. Оделся бы. Тетта чувствовал как холодные руки Ханмы забираются под свитер и греют руки. —Мне с тобой теплее Произнес в макушку Шюджи За окном отвратительная и холодная погода. Ханма и Кисаки сидели на диване,уже оба были закутаны в плед,не было так холодно, ведь рядом есть тот кто согреет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.