ID работы: 1159737

Смерть убийцы

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в этом мире становится спокойней, Лежу в крови своей же, почти уже покойник. И как так получилось? Я был для всех опасным, И каждый также знал, что был ублюдком грязным. И кто же такой смелый?! Кто в спину вонзил нож? Ты на какую тварь, сбежавший трус, похож?! Тебя я не увидел, взглянуть хотел в глаза, Твоя же теперь жизнь есть грешная коса. О Дьявол! Как мне больно... Когда ты придешь, Смерть? Замкни уже цепочку и эту круговерть. Не так давно я сам же внимательно смотрел, Когда один мальчишка передо мной мертвел. Я помню одну девушку, та истекала кровью, Смотрела мне в глаза, я не повел и бровью. Погибшего я помню от болевого шока, Не ожидал такого он жизненного рока. И было таких много, и всех погубил я, И что меня погубят не думал никогда. Но вот и боль прошла, я мертв или я выжил? Не мертв я и не жив, а просто неподвижен. А где я умираю? Здесь вонь, здесь грязь и лужи, Сплошные доказательства: я никому не нужен. Что-то страшней агонии напало на меня, Я вспомнил все что было, прерывисто дыша. Всю жизнь я снова прожил за несколько минут, И понял неизбежное: меня в ад поведут. Я никогда не плакал, заплачу перед адом Наверно, мои слезы сейчас польются градом. Всего одна слезинка с трудом скатилась вниз, Я выполнил последний, свой маленький каприз. Мои глаза слипаются, темнеет в темноте, Я отпускаю душу в ее же нищете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.